Модераторы: Управляющий, ФинКом
lili.ya писал(а):Вопрос еще актуален. Сейчас договорились о стерилизации одного кота на австрийской машине в понедельник. С кошками проблемное, потому что их где то нужно передерживать хотя бы сутки.
Аляzka писал(а):lili.ya писал(а):Вопрос еще актуален. Сейчас договорились о стерилизации одного кота на австрийской машине в понедельник. С кошками проблемное, потому что их где то нужно передерживать хотя бы сутки.
Кастрированный кот на улице погибнет, есть ли смысл его стерелизовать? Обратите внимание-- волонтеры кастрируют котов, которых пристраивают. Вы заберете его на пристройство?
Аляzka писал(а): Кастрированный кот на улице погибнет, есть ли смысл его стерелизовать? Обратите внимание-- волонтеры кастрируют котов, которых пристраивают. Вы заберете его на пристройство?
Elen_Za писал(а):Я такого тоже ещё не слышала. Почему, он перестанет себя уважать?...
Аляzka писал(а):Elen_Za писал(а):Я такого тоже ещё не слышала. Почему, он перестанет себя уважать?...
А я слышала, что сородичи могут обижать такого кота, именно кота.
Elen_Za писал(а):Понятно. Но получается что все кастрированные более уязвимы, как самки так и самцы.
lili.ya писал(а):Самое лучшее в нашей ситуации- Кастрировать всех котов и раздать всех котят, чем я сейчас и занялась. Это дело затратное, как оказалось, нужно потратить много времени и сил. Так вот, дорогие форумчане неужели Вы думаете, что лучшее будет чтобы коты и дальше так размножались? А если не будет людей которые смогут помочь так как мы с котятами, которые не могли открыть глазки от инфекции. Мы их за неделю вылечили. Ведь проблема не в том кастрировать или нет! Наша проблема в их количестве! Весь дом помогает как может. Они не голодают. А если наступит зима и появятся котята? Не хочется думать о плохом.
Спасибо все за контакты!!!!! Сегодня едим с котиком на стерилизацию.
lili.ya писал(а):Спасибо всем за проявленное внимание к нашей теме! Дело в том что у нас совсем другая проблема. У нас размножаются коты под домом. Уже целый выводок котят. И с чего то нужно начинать. Если бы я могла пристроить всех-я бы уже давно это сделала. Администрация кафе с уважением отнеслась к появлению у них на территории большого количества котов и котят. Они же могли их просто куда то вывезти или еще что то пострашнее, о чем не хочется думать. Они живут на территории заднего двора кафе. Самое лучшее в нашей ситуации- Кастрировать всех котов и раздать всех котят, чем я сейчас и занялась. Это дело затратное, как оказалось, нужно потратить много времени и сил. Так вот, дорогие форумчане неужели Вы думаете, что лучшее будет чтобы коты и дальше так размножались? А если не будет людей которые смогут помочь так как мы с котятами, которые не могли открыть глазки от инфекции. Мы их за неделю вылечили. Ведь проблема не в том кастрировать или нет! Наша проблема в их количестве! Весь дом помогает как может. Они не голодают. А если наступит зима и появятся котята? Не хочется думать о плохом.
Спасибо все за контакты!!!!! Сегодня едим с котиком на стерилизацию.
lili.ya писал(а):На данный момент кастрированные 4 кошки и 1 кот среди 10 ( оказалось что уже их 10)
Поскольку австрийцы заканчивают свою деятельность на этой неделе и 2 кошки на данный момент кормят котят. Их прооперировать сейчас не получиться.
Надеемся что австрийские друзья все продолжат свою деятельность через пару недель. Спасибо! Можете переносить в осуществленные.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43