zaryusha писал(а):Юля,пиарьте и если боитесь отдавать еще,то пусть бронируют.У меня в том году 6 котят пристраивалось,так 2 забронировали в 2 недели,а еще 2х в месяц,а отдала я всех в 2месяца:)))Удачи!Такая красота!Я думаю,что вы под эту морду еще с деток пристроите:)
Оля, спасибо. Я Вам завтра позвоню, проконсультируюсь, как с народом разговаривать. А то я что-то в резервы эти не верю. А малой и правда хитовый, тьху на него. И тут не в морде дело, тут ХАРАКТЕР! Котяра настоящий, все умеет, все знает, что коту нужно, ну там лоточек, жратушки эт понятно, умеет головенкой бодаться, ласковый и боевой одновременно, ручное это капец просто, лазил по мне, лазил, понял, что жрать не дадут, решил прилечь, спит и тарахтит.
Кушенькать это всегда пожалуйста, если не дают, в мисочке пусто, так мы воздух смокчем, посадили его на мех, сразу же решил, что где-то тут должна быть кошка, мял лапами, мял, а нету ничего. Сегодня его кормили со шприца, чтоб не пачкался с головы до ног, так Администратор уронила кусок кормика на палец, тяпнул, естественно. Ему в клетуху веб-камеру нужно, лазил, потом стал засыпать сидя, голову клонит, клонит, глазки жмурит, потом понял, что неудобно, прилег. Уйти от него невозможно, можно часами наблюдать, что он творит.
penguin@ писал(а):Мне кажется, оно будет немного Британистое: широкая мордочка, маленькие, широко посаженые ушки, приземистое тело, густая шерсть и густой подшерсток видно уже сейчас, но не по-британски длинношерстным.
Та неуверена, сначала, морда была плоская, ушки кругленькие, лобик широкий, потом вырос клюв, сегодня опять все боль-мень гармонично. Меняется каждый день. Шерсть очень густая, подшерсток, а из него торчит три длинных волосины в шесть рядов. Может, выкатается, а может, наоборот, еще нарастет. Смотрела персов-классиков и британов, не шибко похож, головешка скорее квадратная, щеки не особо выделяются, и уши растут. Приземистый, потому что накушанный. Мы это дело любим, а так шейка тоненькая, и лапки звычайни. Ничего не понимаю.