Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бэбикетик консервы. СОВЕТЫ по пристройству

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Бэбикетик консервы. СОВЕТЫ по пристройству

Сообщение aldonad » 26 авг 2012, 21:54

Нашлось дивное существо, 2-3 недельки, голюбое, пацанчик. Упрямое, крикливое, разумецькое до ужасу) Ходить толком не может, но уже куда-то порывается в дальний путь. Шубка густая, не могу понять, будет пушистик или как, пока шерстка детская косматая. Тьху на него сто раз. Выползло из подвала в поисках приключений, вонюченькое, глазки подкисают, блохастенькое. Спасибо ему, что хоть заменитель не нужен, ест РК бэбикэт разведенный из шприца. В первый день, как было голодное, так даже сам кусать пытался.
Поделитесь фронтлайном в спрее, пожалуйста, не могу пока купить, а надо, нужен буквально 1 пшик. 250 грамм в этом герое.
В конце месяца скрутно, за этого заплатили 300, осмотр, обработки глазок, баночка консервов, передержка в Зоолюксе. На сегодня на его счету было 215 грн. Еще купила пеленки 18,65 грн. И из заначки 2 баночки консервов, это на 3-4 дня, я так понимаю.
Сначала сунулись в БМ, заплатили 34 грн за осмотр, потом нас туда не взяли, телепортировались на Харьковский. Оно уже было сильно голодное, приехало с пониженной температурой, за таксо заплатили 50 грн.
И это только эта морда, меня Фидель выставил на непредвиденные расходы. Но про него в его теме, на 300 грн. Все, попыталась тряхнуть знакомых, не вышло. СПАМАЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Фронтлайном и кормиком по возможности. :ah:
Последний раз редактировалось aldonad 03 сен 2012, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Re: Фронтлайн 1 пшик, Бэбикетик консервы, поделитесь, кто мо

Сообщение Кроха » 27 авг 2012, 09:24

Юль, мой Фронтлайн у Иры-irisska, Вы же на Харьковском еще бываете?
Кроха
Старожил

Сообщение evdokiya » 27 авг 2012, 09:56

Юль, таких маленьких лучше не пшикать, а завернуть в напшиканную пеленочку. У меня есть остатки фронтлайна, совсем немного, но на малыша хватит. Я бы отдала, но не знаю, как это сделать технически. Я вечером и утром на Шулявке, Политехе, днем на Контрактовой пл.. Если подходит - звоните.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение aldonad » 27 авг 2012, 11:07

Кроха писал(а):Юль, мой Фронтлайн у Иры-irisska, Вы же на Харьковском еще бываете?

Ирочка, спасибо. :ax: :ax: :ax: Ирина irisska даже завезет в Зоолюкс, в общем, полный сервис :ax: :ax: :ax:
Маля ужо научилось писать в лоточек, я ж говорю, шо вумное, каким пока после массажа.
aldonad

Сообщение aldonad » 27 авг 2012, 23:08

Обработали нас от блошек. Звонила в клинику, самочувствие нормальное, ттт.
Кушкаем уже баночку корма в день хоть и со шприца, но учимся плямкать сами, учимся.
aldonad

Сообщение Котюня » 29 авг 2012, 10:13

Очень славный зайчик, но такой масюсенький)))))))). Видела его вчера, у меня там щенок сидит, Пятница зовут)))))).
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение aldonad » 29 авг 2012, 11:57

Котюня писал(а):Очень славный зайчик, но такой масюсенький)))))))). Видела его вчера, у меня там щенок сидит, Пятница зовут)))))).

Ой, я Вашего не узнала, не было ярлычков на клетках, щеночков видела двоих в клинике вчера.
А это да, малое, но уже КОТ, и фырчать умеет, и лапками мять, и тереться бошенькой. А уж права то как качает, требуя жратушки и за свободу кошачьей личности. А кушкаем мы, ну это просто концерт, всей мордой лица, лапами и пузом в пасочку залазим, и глаза закрываем от удовольствия. Топчем мы уже сами, и лакать, и кусочками захватывать, какать еще не научились без массажа. Ну и забирать это чучело пока некуда.
aldonad

Сообщение aldonad » 31 авг 2012, 19:55

Спасибо Яне Мар*Яна за 3 баночки корма для этого аглоедика :ax: :ax: :ax:
Сегодня завезла, завтра будем кушенькать. Да уж, кушаем мы САМОЗАБВЕННО, ужо и мисочка пустая, а мы все ищем, что бы утоптать и тыкаемся носом в воду, вдруг там что припрятано. Уже и поело, а на руках мурчит и плямкает, еще хоцца) Растем, получили сегодня первый глистогон.

Финпоступления: 0. Мы как бы и не просим.
aldonad

Re: Бэбикетик консервы, поделитесь, кто может

Сообщение aldonad » 03 сен 2012, 22:04

Сказка «Колобок». В главной роли Лассе Янсен
Изображение
Я от дедушки ушел…
Изображение
Я от бабушки ушел…
Изображение
И от тебя убегу
Изображение
Изображение
Вес главного героя 360 гр. Не пойму, пушистик растет из него или как?
И деловое, бесстрашное. Алеся AlesyaZ приезжала пофоткать его и черепаху, :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: так черепундель боялась, глазки таращила, а этот...ходить еще толком не умеет, пару раз попробовал лапки на травке попереставлять, а потом как разбегался, такие прыжки нам демонстрировал.
aldonad

Re: Бэбикетик консервы. СОВЕТЫ по пристройству

Сообщение aldonad » 03 сен 2012, 22:27

Покупала акционные упаковки Бэбикэт сушку черепахе и Фиделю, так Лассе обломилось 2 баночки влажного корма. Корм есть до среды включительно. На работе у меня пока глухо, зп не выудила.

И есть вопросик: пиарить ЭТО или пока нет? Наше детское очарование + талант Алеси сразят ПХ наповал.
Изображение
Но идея с резервом это фигня, а чем люди будут подтверждать свои намерения.
Кушает оно само из мисочки, правда пачкается как свинюка. Но кормить его надо минимум 4 раза в день, малое еще. Дали на пробу пару бубочек сухого, стрескал (мальчик не зевает, когда дело касается еды:-), но как с сушкой будет справляться ЖКТ неизвестно, врачи пока не рекомендуют, ему бы еще маму кушать. И купать его надо будет, в шубке остались блошиные каки и грязюка подвальная. И мени повылазило: не пойму, оно будет пушистое?
aldonad

Сообщение Манула » 03 сен 2012, 22:38

aldonad писал(а): И мени повылазило: не пойму, оно будет пушистое?

Похоже на то, а там как получится :ab:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение penguin@ » 03 сен 2012, 23:15

Мне кажется, оно будет немного Британистое: широкая мордочка, маленькие, широко посаженые ушки, приземистое тело, густая шерсть и густой подшерсток видно уже сейчас, но не по-британски длинношерстным.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение zaryusha » 03 сен 2012, 23:27

Юля,пиарьте и если боитесь отдавать еще,то пусть бронируют.У меня в том году 6 котят пристраивалось,так 2 забронировали в 2 недели,а еще 2х в месяц,а отдала я всех в 2месяца:)))Удачи!Такая красота!Я думаю,что вы под эту морду еще с деток пристроите:)
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение aldonad » 04 сен 2012, 00:07

zaryusha писал(а):Юля,пиарьте и если боитесь отдавать еще,то пусть бронируют.У меня в том году 6 котят пристраивалось,так 2 забронировали в 2 недели,а еще 2х в месяц,а отдала я всех в 2месяца:)))Удачи!Такая красота!Я думаю,что вы под эту морду еще с деток пристроите:)

Оля, спасибо. Я Вам завтра позвоню, проконсультируюсь, как с народом разговаривать. А то я что-то в резервы эти не верю. А малой и правда хитовый, тьху на него. И тут не в морде дело, тут ХАРАКТЕР! Котяра настоящий, все умеет, все знает, что коту нужно, ну там лоточек, жратушки эт понятно, умеет головенкой бодаться, ласковый и боевой одновременно, ручное это капец просто, лазил по мне, лазил, понял, что жрать не дадут, решил прилечь, спит и тарахтит.
Кушенькать это всегда пожалуйста, если не дают, в мисочке пусто, так мы воздух смокчем, посадили его на мех, сразу же решил, что где-то тут должна быть кошка, мял лапами, мял, а нету ничего. Сегодня его кормили со шприца, чтоб не пачкался с головы до ног, так Администратор уронила кусок кормика на палец, тяпнул, естественно. Ему в клетуху веб-камеру нужно, лазил, потом стал засыпать сидя, голову клонит, клонит, глазки жмурит, потом понял, что неудобно, прилег. Уйти от него невозможно, можно часами наблюдать, что он творит.
penguin@ писал(а):Мне кажется, оно будет немного Британистое: широкая мордочка, маленькие, широко посаженые ушки, приземистое тело, густая шерсть и густой подшерсток видно уже сейчас, но не по-британски длинношерстным.
Та неуверена, сначала, морда была плоская, ушки кругленькие, лобик широкий, потом вырос клюв, сегодня опять все боль-мень гармонично. Меняется каждый день. Шерсть очень густая, подшерсток, а из него торчит три длинных волосины в шесть рядов. Может, выкатается, а может, наоборот, еще нарастет. Смотрела персов-классиков и британов, не шибко похож, головешка скорее квадратная, щеки не особо выделяются, и уши растут. Приземистый, потому что накушанный. Мы это дело любим, а так шейка тоненькая, и лапки звычайни. Ничего не понимаю.
aldonad

Сообщение aldonad » 05 сен 2012, 00:48

Вот они мы в Отдаме viewtopic.php?f=4&t=41703
aldonad

Сообщение Мар*Яна » 07 сен 2012, 07:28

Даже самое маленькое из кашачьих-совершенство.
------------------------------------------------ Леонардо Да Винче

Как передать ещё три баночки корма,если надо?
Мар*Яна

Сообщение aldonad » 07 сен 2012, 09:42

Мар*Яна писал(а):Даже самое маленькое из кашачьих-совершенство.
------------------------------------------------ Леонардо Да Винче

Как передать ещё три баночки корма,если надо?

Яна, спасибо за ням-нямку и за комплимент моей плюшке :ax: :ax: :ax:
Можем встретиться, там же, если удобно. Мои телефоны 098 30 99 543 или 362 11 74. Я Ваш номер не сохранила. т.к. на дом. звонить не планировала.
aldonad

Сообщение aldonad » 12 сен 2012, 20:49

Получила от Яны Мар*Яна 50 грн на кормик. Спасибо за помощь :ax: :ax: :ax: Консервочки уже заказаны, завтра приступаем, пузо надо наращивать)
Забрала зверя из Зоолюкса, вес 440-480 гр, т.к. на весах мы топчемся, точнее не удается измерить наш прирост массы.
Искупали, еле отмыли грязюку у основания шерсти, два раза мылились. Хорошо, что малое, позволено такое вытворять.

Зверь в резерве с сегодняшнего дня.
aldonad

Сообщение aldonad » 18 сен 2012, 09:41

Я наверное безрукая, но мы еще не пристроены :cm: :cm: :cm:
aldonad

Сообщение Кроха » 18 сен 2012, 10:05

aldonad писал(а):Я наверное безрукая, но мы еще не пристроены :cm: :cm: :cm:

Юль, что тут удивляться? По моей голубой куча звонков, просто куча - и что? В село на мышек :ai: на подарок (о, это просто череда звонков - котенок-то просто кукла!), ну и самый замечательный - на подарок в село :dy:
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 18 сен 2012, 10:20

Кроха писал(а):
aldonad писал(а):Я наверное безрукая, но мы еще не пристроены :cm: :cm: :cm:

Юль, что тут удивляться? По моей голубой куча звонков, просто куча - и что? В село на мышек :ai: на подарок (о, это просто череда звонков - котенок-то просто кукла!), ну и самый замечательный - на подарок в село :dy:

Да уж, звонки то есть, но они действительно все "левые", и так утомляют. Я уже на пипл кидаюсь, что, свинюки, кота хотите маленького-миленького-красивенького...А нормальные не доезжают. Может, раз наш народ начинает со слов, хочу забрать котенка, пригонять их и трусить по месту? Так я забегаюсь с ними.
aldonad

Сообщение Мар*Яна » 18 сен 2012, 10:48

Спокойствие,только спокойствие! :dl: ПрЫнц ждет свою прЫнцессу!
Мар*Яна

Сообщение Кроха » 18 сен 2012, 12:57

Может, раз наш народ начинает со слов, хочу забрать котенка, пригонять их и трусить по месту?

А вдруг схватят и не отдадут? Ну, не драться же с ними :bn: Неее, лучше по телефону попрощаться.
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 21 сен 2012, 22:03

Мар*Яна писал(а): ПрЫнц ждет свою прЫнцессу!

Пока прЫнцессы только мы с Вами, Яна.
Как-то маловато прЫнцесс среди ПХ, окошатились ужо что ли все поголовно? ((((

Сегодня одну "королевну" не устроило, что ходим в лоток с наполнителем :ai: Это как понять, неэкономные мы коты, что ли? Так мы еще и КУШАЕМ) Есть у нас такая вредная привычка.
aldonad

Сообщение Мар*Яна » 22 сен 2012, 10:23

aldonad писал(а):
Мар*Яна писал(а): ПрЫнц ждет свою прЫнцессу!

Пока прЫнцессы только мы с Вами, Яна.
Как-то маловато прЫнцесс среди ПХ, окошатились ужо что ли все поголовно? ((((

Сегодня одну "королевну" не устроило, что ходим в лоток с наполнителем :ai: Это как понять, неэкономные мы коты, что ли? Так мы еще и КУШАЕМ) Есть у нас такая вредная привычка.

О...? :bw: А.... :ai:
За что я люблю кошек больше,чем людей? Если они и гадят,то не в ДУШУ.
Мар*Яна

След.

Вернуться в Проделанная работа