Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ярослава777 писал(а):мне это очень дорого(((((((
Ирка iriska писал(а):Скажите пожалуйста,а почему не говориться о возможности стерилизовать собак бесплатно по волонтерскому удостоверению?
Во-первых,так намного удобнее,во-вторых бесплатно...
Ирка iriska писал(а):Скажите пожалуйста,а почему не говориться о возможности стерилизовать собак бесплатно по волонтерскому удостоверению?
Во-первых,так намного удобнее,во-вторых бесплатно...
Ярослава777 писал(а):не совсем понимаю как и кому писать? в той ссылке написано, что тема закрыта...админу я написать не могу(
nyura писал(а):Зайдите в одну из тем Поступления за...месяц или Отчет за ... месяц, посмотрите, кто является членом фонда и вносит денежку и напишите-позвоните кому-нибудь, еще никто и никогда не отказал просящему, просто люди не всегда отслеживают темы
Businka писал(а):Не везите на Ярославскую и Электротехническую.!!!!!!! Поберегите собак, пожалуйста!
viewtopic.php?f=103&t=39375
Мне интересно, те кто настойчиво советуют , готовы потом отвечать за последствия?
Businka писал(а):Не везите на Ярославскую и Электротехническую.!!!!!!! Поберегите собак, пожалуйста!
viewtopic.php?f=103&t=39375
Мне интересно, те кто настойчиво советуют , готовы потом отвечать за последствия?
Kitty писал(а):Если решите стерилизовать собачек у Ткаченко С.М., то возьму на себя оплату послеоперационной передержки в стационаре.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66