Бастет » 10 ноя 2012, 15:01
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Малышей с мамочкой Люся привезла мне вчера вечером. Семейству выделили отдельную комнату, правда как-то не понравились им приготовленные лежаночки. Вчера малыши були шипучки, испуганные, забились по углам комнаты. Мамочка необыкновенно ласковая кошечка, все время просится на руки, трется, мурчит. Ночь прошла спокойно, выпили переданный бульон, съели миску сухого корма. Сегодня поставила им коробки, постелила пеленки и полотенца, но тоже как-то игнорируют. Кошка лежит на ламинате, там же покормила котят. В комнате тепло, так что думаю все нормально. Постелила им еще картонок и пеленок, пусть выбирают где лучше. Малыши смешные, уже не шипят, все идут на ручки.
Лоток освоили, вроде видимых "проколов" не видно. Утром кошка пила кефир, съела вареную куринную грудку (трое малышей активно участвовали, остальные спали). Кошечка заботливая мамочка, утром проскользнула в коридор пока я с едой тихонько пыталась зайти, надавала по мордасам моему котейке, хотя он раза в полтора ее больше, потом загнала его на подоконник и шипела снизу. Все закончилось мирно. Маму вернули к деткам, кот получил утешительный кусок мяса. Вот такие новости.