Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ ДЛЯ 2 КРАСАВЦЕВ СОС!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ ДЛЯ 2 КРАСАВЦЕВ СОС!!!!!!!

Сообщение woman19 » 28 ноя 2012, 17:59

Моя соседка скоро станет бабушкой если уже не стала и на этой почве сошла сума. Не буду долго объяснять, что она делает с домом и подъездом, скажу только что все придомовые кошки и коты теперь должны убраться куда угодно. Она каждый день ходит пишет поклёпы, что они засрали дом, цветы, что ей и главное ребёнку воняет, что инфекция, и всё прочее. Ногами пинает все коробки, а их аж 2. Кидается камнями и травит бедных кошек и котов. У меня все кошки стерильны. Я очень прошу форум за 2 особи. Это безумно красивая игрушечная кошечка молоденькая, до 1 года и такой же кот. Кошечка -чёрно-коричневая однотонная с маленьким белым жабо. Кошка-игрушечно-красивая. И ярко-рыжий длинношерстный кот. Бедные животные цепляются мне за ноги , когда я захожу домой, просятся. Раньше я на ночь их брала в парадное и утром рано выпускала, но сейчас это жуткие скандалы и в воскресенье меня сын этой тётки избил ногами за то, чтобы я их не брала. Я -то стерплю, я боюсь за животных. Я прошу , возможно есть новички. Пожалуйста помогите спасти кошек. Я не делаю фото-ПРОСТО ПОЙМИТЕ МЕНЯ. Я БОЮСЬ. Если сядут ан передержку-то тогда -во всех ракурсах ,как кому будет угодно. НА улице-БОЮСЬ. Я боюсь за них ночью и днём и главное утром. как выхожу после ночи. Я скоро просто сойду с ума от постоянного переживания. Я прошу, кто может-откликнитесь пожалуйста. Я кошек (похуже) не таких красивых буду забирать в приют и будь что будет, эта тётка всё равно не даёт им жизни. ПОдвалы закрывает, рассыпает возле входа яд, в подъезде-нельзя, у меня на этаже возле моей двери-нельзя. Везде для неё инфекция. Это сумасшествие будет ещё очень долго. Я не могу больше бороться. Остаётся только забрать и спасать котов. ПОМОГИТЕ ПОЖ. 0663425919
Последний раз редактировалось woman19 03 дек 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
woman19
Старожил

Re: ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ ДЛЯ 2 КРАСАВЦЕВ

Сообщение woman19 » 28 ноя 2012, 18:04

Вы убедитесь что я говорю правду. Кошки действительно очень красивые, очень. Кошка-метис персиянки. Роскошнейшая красавица. В пятницу уже подтравили твари. Я выпоила. Ябоюсь. очень боюсь. Помогите.
woman19
Старожил

Сообщение nyura » 29 ноя 2012, 11:39

Без фото найти передержку практически нереально.
Если все так критично, и жизнь животных под угрозой, то нужно договариваться и везти на платную, а там уже фоткать животных, выкладывать на форуме и в соц.сетях и собирать денежку.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение rys » 29 ноя 2012, 13:37

Скільки коштує перетримка для кота в місяць? Я можу фінансово трохи поучаствувати!
rys

Сообщение nyura » 29 ноя 2012, 13:46

примерно 450 грн./мес.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение woman19 » 30 ноя 2012, 10:30

Наташ, при таком колличестве жив как у меня, а вы знаете о чём я говорю-это капец. Я так устала напрягать других людей эим сбором денег и всем всем-бесконечными переездами. Я отдаю себе отчёт в том, что у меня около 70 ти животных и 100 % уделять внимание одному, быть положительным героем на форуме у меня просто не получится. Со своей стороны я обещаю то, что действительно буду делать-это очень активно пиарить, и сейчас я встречаюсь по своей проблеме с котами возле дома с журналистами, даю интервью, сижу в милиции и т.д. Собираю по дому подписи. Так что ответственно посещать на передержке своё подопечное чудо-просто не буду иметь возможности как бы сильно мне этого не хотелось. Я сама ужасно влюблена в эту кошечку и этого рыжего босяка. Поэтому ищу людей, которые поверят мне, старой тётке-что животные будут пиариться и пристраиваться. Кот не кастрирован-поэтому могут быть и неприятные моменты. Я не кошатница-а собачница, но предполагаю, что от кота могут быть некоторые неудобства. Просто очень хочу спасти всех этих бедолаг. Конструктив из этого такой-конечно я с удовольствием приму помощь от желающих помочь. Животные на сегодняшнй день клинически здоровы.
woman19
Старожил

Сообщение rys » 30 ноя 2012, 10:40

Якби я була в межах досяжності - то помогла б ручками, а так - тільки грошима... 450 - це з кормом і наповнювачем ціна перетримки? Бо в мене в голові крутиться цифра 10 грн за день. Можливо, якщо тварини здорові - то їх так часто відвідувати не потрібно буде? І якщо вони красиві - то швидко пристрояться? Можливо я могла б спробувати попіарити - з вівторка я буду безробітною, так що трохи часу буде - тільки треба, щоб хтось дав "курс молодого бійця"..... Думаю, що виходячи з нових обставин гривень по 200 в місяць зможу виділяти...
rys

Сообщение nyura » 30 ноя 2012, 12:44

Да, 450 грн. это с кормом и наполнителем. Если животные здоровы, то ездить на передержку часто не обязательно, обязательно пиарить и во время оплачивать. Но без фото Вы ничего не найдете, люди не проникнутся и не откликнутся. Сфотографируйте хотя бы телефоном, этим Вы увеличите шанс для этих животных.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение woman19 » 01 дек 2012, 08:34

А перебирайтесь к нам жить, Наташ. У меня на улице 300 кошей. Куча работы..... Как раз и квартира совсем рядом продаётся с прямым видом на Днепр с расстояния 50 м от него. Приходила журналистка, писала чего-то там. Соседка ещё больше озверела. Теперь её основная цель показать чья лапа выше. Я старею-начинаются клевания озверелой толпы. Бедные животные в итоге...Кто может помочь профессионально сфотографировать чёрную кошку, так как телефоном если я сфотографирую-вы опять скажете что ничего не видно и непонятно . Кошь чёрная с коричневыми глазами. Ну и рыжий молоденький кот.
woman19
Старожил

Сообщение rys » 02 дек 2012, 11:35

Судячи з активності в темі - фотографи з"являться не скоро... Може у Вас знайомі є з фотіком... Або хоч на мобілу - може все таки ще хтось підпишеться фінансувати і влаштуємо котиків на перетримку?
rys

Сообщение Oo » 02 дек 2012, 18:09

А что если за предложенные 200 грн забрать обоих на передержку на неделю - сделать фото и начать пиарить, и тем временем просить помощи дальше - УЖЕ С ФОТО?
Рыжие коты хорошо пристраиваются, глядишь - устроится быстро, а там и для девочки найдется семья.
Oo
Старожил

Сообщение rys » 02 дек 2012, 23:45

І перетримка вроді є вільна....
rys

Сообщение woman19 » 03 дек 2012, 11:26

СОС!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужан помощь и вмешательство зоозащитных организаций. Закрыли все входы и выходы к подвалу. Все коты на улице. Сегодня зацементировали последнюю маленькую дырочку. В подвале остались 2 месячных котёнка. Всё закрыто. Я прошу помощи. СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Следующий шаг всем известен.................................................Я не могу больше боротьтся одна. Депутаты получается что обманывают, вес говорят что в отпуске. Люди просят, сражаются как могут. Но нас только 5 квартир с нашего подъезда. Я не знаю что делать.....................................Фото обещал вывесить Мурз. Маленькие, но уже какие есть. Меня пинают ногами, я боюсь уже и подходить к котам этим несчастным......
woman19
Старожил

Re: ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ ДЛЯ 2 КРАСАВЦЕВ СОС!!!!!!!

Сообщение woman19 » 03 дек 2012, 13:49

Этот рыжий кот с 3,5 мес котёнка не устроился. Всем хочется 1,5-2 х месячного. Когда валом таких котят-то даже на таких красавцев но возрастных никто не обращает внимания. У меня возле подъезда 10 котов. Все стерильны. Одна самая дикая кошка, которая вообще в руки не даётся сейчас беременна. Я с ней вообще не знаю что делать.Котов грозят убить. Какая-то сволочь дождалась похолодания и именно под холод забила и залила цементом все входы и выходы. ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!! Так кардинально решают жители пребывание котов при доме. Дальше будут в еду подкладывать яд, чтоб не кормили. КАК СПАСАТЬ КОТОВ???????Кого-то забрать а всех остальных оставить на смерть? Неужели сейчас действительно ничего нельзя сделать?Ну неужели никто в этой стране не имеет веса никакого. Все зоозащитные организации-вообще пустое место? Я бьюсь головой об стену, кому только не звонила, все боятся. Так действительно, зачем их мучить стерилизацией, зачем-если всё равно один конец.
woman19
Старожил

Сообщение Мурз » 03 дек 2012, 20:10

woman19 писал(а): вот эти коши, очень похожи на моих возледомовских

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение woman19 » 04 дек 2012, 07:53

Эти кошки максимально похожи на "моих". Я такие снимки конечно не сделаю. Но это просто можно сказать копии мох котов. Вот им угрожает опасность. На трёх маленьких снимках-кошки ОДИН В ОДИН. И точно такой же рыжий кот!
woman19
Старожил

Сообщение rys » 04 дек 2012, 10:02

Наташа, ось в цій темі viewtopic.php?f=8&t=44103 є два ПХ на рудих котів. Спробуйте - бо в будь-якому випадку треба шукати котикам новий дім. Шкода тільки, що вони на вулиці - з вулиці не кожен ризикне взяти....
rys

Сообщение woman19 » 04 дек 2012, 11:47

Спасибо. Звоню. Девушка хотела в пару к своей кошке чтоб "дружили". Вадим пока не взял трубку.
woman19
Старожил

Сообщение Businka » 04 дек 2012, 12:11

Наташа, огромная просьба , сбросьте , пожалуйста, РЕАЛЬНЫЕ фотки котов. Хоть на телефон, как угодно сфоткайте их!Возможно будет передержка.
Businka
Старожил

Сообщение woman19 » 04 дек 2012, 12:21

ЭТИ КОТЫ ПОХОЖИ КАК 2 КАПЛИ ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ФОТОГРАФИРОВАТЬ Я НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШЛЫЙ РАЗ ВСЕХ СФОТОГРАФИРОВАННЫХ МНОЙ КОТОВ ОТРАВИЛИ!!!!! ПОСЛЕ ТОГО КАК ИХ ПОТРАВЯТ-ВОЗМОЖНО ПЕРЕДЕРЖКА БУДЕТ УЖЕ НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОТЫ ПОХОЖИ МАКСИМАЛЬНО, НЕ ВЕРИТЕ-ПРИЕЗЖАЙТЕ И СМОТРИТЕ-И ПОТОМ СКАЖЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК.
woman19
Старожил

Сообщение Zoja » 04 дек 2012, 12:31

Если рыжий кот похож Санни, что прилагаю- то делюсь 2 звонками- звоните, все подробности узнавайте сами!!!
viewtopic.php?f=8&t=44103
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Businka » 04 дек 2012, 12:52

Наташа, если Вы хотите помочь котам- просто сфотографируйте их и отправьте в ЛС.
Businka
Старожил

Сообщение rys » 04 дек 2012, 21:16

Свого улюбленого котика-піпіськіна і пухнастика Тома я взяла саме від Наташі. Ще тоді в опікуна був розкішний білий ангоровий кіт (про його невдале перепристройство недобросовісним ПХ була недавно тема на форумі). А ще тоді я бачила під будинком цілу купу симпатичних пухнастиків а ля сибіряки і т п.... Звернула увагу, бо в нас на заході такої кількості породи і напівпороди на вулиці я не бачила.... Тому мабуть таки котики дуже схожі на фото. А з огляду на напружені відносини з сусідами Наташа не ризикує фотографувати котів - щоб не помстилися на тваринах...
rys

Сообщение Mari K » 04 дек 2012, 22:09

Я буду участвовать. У меня есть место (даже два-надо точно узнать) зарезервированное. Те коты могут подождать. Этих могу взять. Только я сильно заболела(сильный кашель). Если можно где-то передержать пару дней-я реально не могу с таким кашлем куда-то ехать. И буду тогда просить материально поучаствовать в судьбе кота(кошки), т.к. у меня уже несколько есть котов на платной. Кто ещё неравнодушен к этой теме? и к жизни невинных животных??
Mari K
Старожил

Сообщение Mari K » 09 дек 2012, 22:53

Две первые кошки (действительно-нереально красивые! как на фото!) уже в безопасности. Кто хотел участвовать в помощи - на корм, пожалуйста, не отказывайтесь от своих слов!! Спасибо. (И одна кошка не стерилизованная).
Mari K
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа