Жанна » 29 ноя 2012, 20:02
Для начала перед всеми извенюсь, если что не так и не по правилам.
И всё же рискну попросить... для Юлиных Julia65 котофеев на еду.
Многие из нас взахлеб читают Юлины темы, которые полны света не смотря на всю горечь основы - ведь каждая посвящена попавшему в беду котейке. В Черновцах даже сфинксов выбрасывают. Каждое Юлино сообщение - это рассказ, который проглатываешь на одном дыхании. А за каждой темой - лечение, операции, наполнитель и все хотят кушать. Все мы радуемся, когда находятся ручки на Юлиных подопечных, особенно таких доходяг, как истощенный беззубый котофей, которого выбросили в мусор... Как многие другие, которых Юля вылечила, выходила и оторвала от себя, потому что появляются другие обездоленные. Огорчаемся и сочувствуем, когда уходят Юлины подопечные. Во вторник убежал Юлин любимец Мотька... Понимаем, что в такие моменты душа особо ранима. Может быть поэтому мне Юля случайно написала в вк:
"Сегодня сидела и плакала... Это пустое, но не за что было выкупить корм для своих.... одолжила деньги... через неделю надо отдать, а неоткуда...
Иногда, устаю от этого вечного безденежья так, что.... Ой, Жанна, простите, что высказала...хотела уже тереть, а сообщение ушло...
Не люблю плакаться... просто как-то..всё..."
Юля всегда своими силами справляется, я еще ни одной темы "в срочных" не видела с просьбой помочь денежками. А за те немногие гривны, которые ей присылали в последний раз наверное год назад, Юля очень аккуратно отчитывалась.
Я не буду цитировать всю нашу переписку, я знаю, что это неккоректно и прошу прощения у Юли за то, что обнародовала, но Юлины котофеи очень сейчас кушать хотят. А Юля, как мне кажется, в это очень сложное время для нее, теплого слова и финансовой поддержки.
Было бы у меня хоть немного больше денег и немного меньше подопечных, я бы просто послала Юленьке денежку. Но, увы, не могу. Я буду очень благодарна за понимание.
Если кто-то сможет помочь, номер карточки надо уточнить у Юли по тел: 098 924 14 48. Или пишите прямо сдесь.