Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка!Срочно.передержка.мегапиар!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

2 щенка!Срочно.передержка.мегапиар!!

Сообщение **СВЕТА** » 01 дек 2012, 08:48

Позвонила женщина, которая год назад просила помощи в спасении собак, которые находились под угрозой вывоза. Тема называлась - "Собаки-отбросы! Любая помощь!". Мы все вместе провели там большую работу - раздали всех щенков, половину взрослых устроили, две собаки с проблемами уехали в Германию, стерилизовали вроде всех собак :bn: Одну правда нет, так как сказали, что ее кто-то стерилизовал раньше. Оказалась ошибка. Эта девочка в итоге родила 11 щенков :ac: Там они не нужны и им нельзя там находиться :bh: Грозятся вывезти :ac: Уговорили подождать. Сказали, что поможем устроить их, но надо время для этого. Они на улице.

Вчера ездили смотрели. Щеночки гарнюсенькие, разноцветные: и белые, и бежевые, и бежево-коричневые. Мама весит 7-8 кг. У троих проблемы :ac: У одного - с глазом, у второго - с ухом, а у третьего - чтото с головой: лоб и голова очень большие и давят на глазки :bh: Но он такой хорошенький.

Идут морозы, а они маленькие. Замерзают :bh: Прежде всего нужна очень помощь в фото и в пиаре. А также обработать и посмотреть, что с тремя щенками. Особенно с проблемой головы.

Главное фото и пиар для них сейчас и помочь в обработке. Блохи их кусают сильно.

Щенки устраиваемые: 6-7 мальчиков. Остальные девочки.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 11 фев 2013, 03:38, всего редактировалось 7 раз(а).
**СВЕТА**

Re: 11 маленьких щенков!!Пиар.фото.помощь руками!.

Сообщение della » 03 дек 2012, 16:01

напишите мне в личку какой район, если я рядом - смогу сфотографировать
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 03 дек 2012, 16:54

Сегодня ходили с Lyida к щенкам. Наварили кашу. Принесли старое пальто с сека. Попытались сделать фото. Люда вечером выставит фотографии и увидим, что из этого вышло.

У многих глазки слезятся. Нужно мазать мазью. У одного мальчика очень большая голова. Чтоб не была это водянка :ac: Его нужно обязательно показать врачу, а так он такой хорошенький, тявкает больше всех.

Там им очень холодно :bh: Еще и погода назло испортилась :ac: Мамочка их сильно трусилась, замерзла. Видно, что вымучена, а еще они ее все пытаются сосать. Я не знаю вообще как она их всех выкормила и все остались живы. Сама она небольшая собака. Я переживаю за них очень. Погода сильно испортилась. Кормить их практически некому. Женщина, которая чем то помогала - заступила на работу на неделю. Она не сумеет к ним приходить. Практически остаются без кормления. Мы когда пришли - там не воды, ни еды. Малявки косточки обгладывали, а когда кашу им дали - все 11 налетели, только хвостики вверху были.

Еще одной собаке нужна помощь. У нее розошлись швы в два пальца. Стерилизовали ее 1.5 года назад. Это бабушка щенков.
Понятно сразу, что там им не место. Холодно и голодно. Нужно быстро их пристраивать! Правда глазки нужно подлечить некоторым. Помощь очень нужна в пиаре для них и показать врачу больного щенка.
Не знаю обрабатывать надо или нет :bn: Если да - нужна помощь руками. Желательно их приезжать подкармливать
. Мама их сама уже не выкормит :ac: Такое количество :bh: Плохо что еще метет. Ждем фото от Люды.
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 03 дек 2012, 20:53

Коллективное фото
Изображение

Это щенок с большой головой, его надо показывать ветеринару. Пока он активный и жизнерадостный.
Изображение

Изображение

Девочка бело-рыжая 1
Изображение

Изображение

Девочка 2
Изображение

Девочка 3
Изображение

Девочка 4
Изображение

Мальчик 1
Изображение

Мальчик2
Изображение

Мальчик3
Изображение

Изображение

Мальчик4
Изображение

Изображение

Мальчик5
Изображение

Изображение

Вроде никого не перепутала, есть еще фото- не могу вспомнить кто там мальчик или девочка. Если кто-то предложит фотопомощь или другую помощь, будем очень благодарны.
Lyida

Сообщение Dajna » 04 дек 2012, 07:55

Свет, я думаю, что из нашей темы о 7 щенках, которая в счастливых, уже сейчас можно взять фото рыжей девочки с зачерненной мордочкой и и бело-рыжей (с пятнышками вокруг глаз) и начать пиар.
Они очень и очень похожи.
Ну и более пиарные.
Еще посмотрю, что у меня есть максимально похожее на других щенков.
А этих можно уже пиарить.Хотя бы двух.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 04 дек 2012, 09:39

Спасибо, если поможете в этом. Я в пиаре полный ноль, а им нужна помощь в этом. И чем быстрее, тем лучше! Может сможет кто то сделать фотошоп или помочь сделать еще фото - было бы хорошо.

И еще девочки не знаете где взять сено? Хотя бы постелить им под низ. Им очень холодно, сквозняк.

Кормить на этой неделе практически некому :ac: Вчера завезли с Людой кашу и сегодня перед работой сварила, но когда отвезти не знаю. Ехать далеко надо. Еще надо обработка и может корм сухой, чтобы насыпать им. Может хватит хоть на пару дней. Мама не может их всех прокормить. Она сама маленькая, а кроме ее - никто не подкормит. Пишу и не знаю как они там, как пережили такой снегопад и еще и морозец сегодня.

Девочки, подскажите может кто-то может помочь малышу с большой головой :bh: Еще и им заниматься я не смогу просто физически :bh:

А сейчас пиар и пиар для них, чтобы с улицы забрать.
**СВЕТА**

Сообщение freja69 » 04 дек 2012, 10:05

кунула пробно с этими фото,1на фото-отпад-просто чихуахуа)))даст Бог всех разберут под Новый Год и Рождество
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение **СВЕТА** » 04 дек 2012, 23:10

Щенок с первого фото - мальчик болен. Мы писали выше. У него голова большая и давит на глаза очень. Там какие то проблемы нехорошие, а так он такой славный: самый сооброзительный и умный, но все время в стороне от всех :ac: Вроде как отгоняют его :bh: Напоминает гадкого утенка с мультика. Только там конец хороший, а этого врядле возьмут больного. Нужен врач обязательно.
Ездила после работы к щенкам. Отвезла кашу гречневую с мясными обрезками, молоко и взрослым мясные трахеи и вымя. Это нужно было видеть, какие они голодные все. Я поставила кулек с кастрюлей. Пока наливала молоко - щенки все залезли в кулек, скулят и кастрюлю толкают носом, кульки разрывают с мясом. Про маму вообще молчу :ac: Это и понятно - 11 ртов и все от нее зависят. Голодные. А еще бабушка ихняя, у которой швы розошлись. Папа и тети и все очень дружные.
Малышам очень холодно :bh: Половина были мокрые :ac: Я даже брала некоторых за пазуху и выгревала, сушила их. Девочки, помогите что-то придумать для них :bc: Может сено где то взять и постелить? :bn: Щеночки очень замерзают, а мамаша ложится в стороне с собаками. Они остаются одни :ac: Много маленьких. Они слабенькие.

Еще нужна помощь в кормлении :bc: Такое количество прокормить очень тяжело. Малыши и взрослые. Что делать с обработкой их? Может кто то сможет помочь? Или не трогать пока :bn: Итак им не сладко.
Идут морозы и я не знаю как они выдержат. Нужно попытаться быстрее найти им хозяев :bc: И тут тоже нужна ваша помощь в пиаре очень :bc:

Спасибо Люде за фото :ax: Но, на ней столько животных на пиаре :ac: Еще новых 8 щенков. Одной ей просто не реально справиться, а я ноль в этом вопросе :ac:
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 05 дек 2012, 23:58

Сегодня утром ездили кормить щенков. Соорудили с ящика вроде маленькой халабуды. Все же теплее. Залезли все, даже поиграть попытались, когда согрелись. Мамка щенков все время очень трясется сильно :ac: Вымучили они ее очень. Еще и холод. Сделали новые фото. Может они получше получаться. Сегодня на почин уехал 5 мальчик в Фастов. Пусть будет пока на испытательном сроке. Остается этих 10, а еще 8 обнаружила lyida. Чуть постарше и вообще под открытым небом. Завтра сделаем фото.
Помощь остается очень актуальна пиаром, фото, питанием, обработкой и показать 2 больных щенков в клинику с проблемой головы и вывернутым нижним веком :bc: Глазки у половины щенков текут :ac: Нужно помочь обработать. :bc:

Помогите с пиаром, с временной передержкой для слабых, покидайте кто сможет по соцсетям :bc: Может быстрее прийдет помощь тогда, ведь их столько много, а на улице ужасная погода. Ночью мороз будет сильнее :ac: Их забирать куда то надо или срочно пристраивать, а пока тишина. Нам с Людой не потянуть одним 18 щтук. Это очень много. Плюс она одна только разбирается в пиаре. Самой ей также не потянуть пиар этого количества и других собак и кошек, которым она помогает.
Еще очень нужно сено где то взять. Кто может подсказать? Может будка есть лишняя у кого то? Надо еще еда для такого количества щенков и их мам. И троих самых слабых забрать куда то временно.
**СВЕТА**

Сообщение Dajna » 06 дек 2012, 20:26

Свет, у меня подошло время обновлять старые объявки по пристроенным щенкам.
Поменяю телефон и буду пиарить твоих - бело-рыжую девку и пацанов рыжих с зачерненными мордами (их же у тебя двое.
На какой телефон пиарить.?
На сландо они будут 1-2 раза в день.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 06 дек 2012, 21:04

Dajna
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 06 дек 2012, 23:05

Катя, спасибо :ax: Мальчиков осталась вроде пятеро (коричневый, рыжий с черной мордочкой, бежевый и белый мальчик, но его фото нет здесь). Можно белую девочку пиарить как мальчика тоже, они похожи. В итоге остались - 4 мальчика и 6 девочек. Щенок с большой головой тоже мальчик, но он больной. Его нужно обязательно показать врачу и узнать каковы его шансы на жизнь. Пока никто не откликнулся помочь ему :bh:
Такая тишина по ним, что руки опускаются :bh: Я уже писала, что Люда обнаружила еще 8 вместе с родителями. Еще в ужаснее обстановке, а папаша еще и под машину попал - 2 дня лежал :ac: Теперь очухался, но задние лапы волочит слегка. Короче это ужас, все сразу. Итог - 18 щенков новоявленных и 4 подкидышей на передержке, есть и свои на пиаре.
Нам очень помощь нужна с питанием для них :bc: Такое количество, а у нас еще и свои подопечные. Их тоже кормим и на передержку еще надо отвозить четверым. Главное, чтобы манюни выдержали мороз. Мамаша практически к ним не подходит. Иногда подойдет подкормить и лежит в стороне с другими, а кроме нас малышей некому кормить. Когда приезжаем - они встречают и так сильно кричат голодные. Ездить каждый день физически невозможно. Еще должны переслать новые фото малышей получше. Нужна будет помощь в распространении в соцсетях. Еще раз прошу помочь трем самым слабеньким :bc: Они не выдержат морозы :ac: Может кто сможет забрать с улицы временно их? Едят сами уже.

Мой тел. 0960685971 Света.
**СВЕТА**

Сообщение shapovalova03 » 06 дек 2012, 23:53

Свет, для соц. сетей телефон указывать Ваш и номер карточки этот:
Приват банк 4149 4377 1790 6174 ДУЛИНА СВЕТЛАНА СВЯТОСЛАВОВНА?
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение **СВЕТА** » 07 дек 2012, 08:28

Да. Правильно. Еще нужно по возможности фото выставить щеночков. Может заберут быстрее :bn:

Сегодня Люда должна выставить новые фото щенков для пиара. Пока вообще никто не звонит :ac: На выходные передают сильные морозы. Скорее всего мальчика с больной головкой заберу к себе домой пока морозы не стихнут. Он самый слабенький.

Сегодня после роботы поеду и постараюсь помазать щенкам больные глазки. Нужно очень нам сено где то взять для 8 щенков. Там голая земля, тряпки намокают сразу. Подскажите где можно достать?
**СВЕТА**

Сообщение shapovalova03 » 07 дек 2012, 11:24

Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение MariyaM » 07 дек 2012, 11:58

Завтра одеяло могу передать,может еще какие то тряпки чтоб теплей было. До НГ могу взять парочку к себе на передержку!
MariyaM

Сообщение Good_magic » 07 дек 2012, 12:53

Активно пропиариваю сегодня белую девочку под "кодовым именем" Белоснежка. Так что, если позвонят, вы знайте, о ком речь.
Good_magic

Сообщение Аннета » 07 дек 2012, 13:40

**СВЕТА** писал(а):Да.правильно.еще нужно по возможности фото выставить щеночков.может заберут быстрее.Сегодня Люда должна выставить новые фото щенков для пиара.пока вообще никто не звонит.На выходные передают сильные морозы.скорее всего мальчика с больной головкой заберу к себе дамой .пока морозы не стихнут.он самый слабенький.Сегодня после работы поеду и постараюсь помазать щенкам больные глазки.Нужно очень нам сено где то взять для 8 щенков.там голая земля.тряпки намокают сразу.Подскажите где можно достать?

Завтра сено малышне могу подвезти куда надо. Так как на данном форуме бываю очень редко, пишите ЛС - http://vk.com/id188100015
Аннета

Сообщение Аннета » 07 дек 2012, 13:43

**СВЕТА** писал(а):Сегодня утром ездили кормить щенков.соорудили с ящика вроде маленькой халабуды.все же теплее.залезли все,даже поиграть попытались.когда согрелись.Мамка щенков все время очень трясется сильно.вымучили они ее очень.еще и холод.Сделали новые фото.может они получше получаться.Сегодня на почин уехал 5 мальчик в Фастов.пусть будет пока на испытательном сроке.остается этих 10 .а еще 8 обнаружила lyida.чуть постарше.вообще под открытом небом,завтра сделаем фото.
Помощь остается очень актуальна пиаром.фото.питанием.обработкой.показать 2 больных щенков в клинику,с проблемой головы и вывернутым нижним веком,глазки у половины щенков текут.нужно помочь обработать.

.Помогите с пиаром ,или с временной передержкой для слабых,,покидайте кто сможет по соцсетям,может быстрее прийдет помощь тогда,ведь их столько много.а.на улице ужасная погода.ночью мороз будет сильнее, их забирать куда то надо или срочно пристраивать а пока тишина.Нам с Людой не потянуть одним 18 щтук.это очень много.плюс она одна только разбирается в пиаре.самой ей также не потянуть пиар этого количества и других собак и кошек.которым она помогает.
Еще очень нужно сено где то взять.кто может подсказать.может будка есть лишняя у кого то.надо еще еда для такого количества щенков и их мам.и троих самых слабых забрать куда то временно.

Света, что необходимо, что б показать двух больных малых врачу?? Финансы это понятно... Есть кому их туда отвезти если будет автопомощь???
Аннета

Сообщение MariyaM » 07 дек 2012, 14:07

девочки требуется 2 пары лишних рук и свободное время, а не автопомощь!!!!
MariyaM

Сообщение shapovalova03 » 07 дек 2012, 14:16

Девочки, дорогие, кто завтра сможет сопроводить щенка по маршруту Виноградарь-Ткаченко-Виноградарь? Машинка есть.Аня, спасибо огромное!!! :cv: Нужны ручки на утро, пожалуйста!!!!
shapovalova03

Сообщение Аннета » 07 дек 2012, 14:50

Аннета

Сообщение tatty79 » 07 дек 2012, 17:00

**СВЕТА** писал(а):Щенок с большой головой тоже мальчик.но он больной.его нужно обязательно показать к врачу и узнать каковы его шансы на жизнь.Пока никто не откликнулся помочь ему.

отправила 166 грн (все что было на данный момент на карте) на 4149 4377 1790 6174 ДУЛИНА СВЕТЛАНА СВЯТОСЛАВОВНА для этого малышика около 16 ч. Пусть выздоравливает!
tatty79

Сообщение Аннета » 07 дек 2012, 18:36

MariyaM писал(а):девочки требуется 2 пары лишних рук и свободное время, а не автопомощь!!!!

Автопомощь не надо???
Аннета

Сообщение MariyaM » 07 дек 2012, 18:41

Нам вообще ПОМОЩЬ нужна!!!!Даже если нет авто -руки тоже помогут. Я беру 3 щенка на время , завтра буду их ждать на ст.м. Лыбедская их нужно забрать с Виноградаря и привезти ко мне!Помогите это 1 час дела!!!вот номер куратора, мы вдвоем не справимся 0960685971 Света
MariyaM

След.

Вернуться в Проделанная работа