Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

1 щенков! ПИАР!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

1 щенков! ПИАР!

Сообщение Alek » 25 фев 2013, 13:53

Тему об этих щенках уже открывала ИркаИрка, с просьбой насобирать деньги на пристройство, но тему http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=30&t=45769&p=714211#p714211 закрыли. Там было изначально 10 щенков, сейчас осталось 6, их "хозяин" говорит, что ему удалось их пристроить, очень надеюсь, что это правда. Лариса из этой темы http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=28579 договорилась с ним, что я их сфотографирую и буду пиарить в интернете. Разрешил он сфотографировать пятерых черных, т.к. белого он пообещал Ларисиному соседу (у него уже есть 2 собаки, которых чуть что лечит и водит в клинику только Лариса, т.к. соседу до этого нет дела). Сосед хочет его подарить племяннице на 5-ти летие, вместо йорка :ai: , которого хотят ее родители.
Фотки чисто информативные, он по одному доставал, а я быстренько клацала. Фотку белого он сделал сам в темной яме, когда я светила фонарем, а мне на следующий когда было светло наружу дать отказался.

Вообщем, нужны фото похожих и пиар!
Правда, глистогонить там я побаиваюсь, вдруг пойдет интоксикация и он не уследит и не поймет как помочь.
Значит надо отдавать ПХ щенков так, не напугает ли их это? и будут ли они этим заниматься тоже вопрос.
Поделитесь пожалуйста опытом как Вы отдаете щенков прямо с места их обитания? или рискнуть и попросить его покормить щенков кашей с подмешанным пирантелом? Просто к щенкам у меня доступа нет, надо действовать через него.

На пристройство щенков в контакте было передано 100 грн, знакомая Ларисы как раз раньше брала за одного 100 грн и пристраивала (это точно и Лариса в ней уверенна), но сейчас Лариса звонила и узнала, что Наташа после болезни берет на пристройство только щенков мелких пород, т.к. на крупных меньше спрос и их сложнее пристроить. Так что вариант с Наташей отпадает.
Сейчас эти 100 грн есть. На что их пустить пока не известно.

1)мальчикИзображениеИзображение
2)девочкаИзображениеИзображение
3)или мальчик, или девочка - забыла :ac: ИзображениеИзображение
4)коричневый - мальчик, черная - девочка ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
5)белый, кто не известно, фото в яме, делал "хозяин"ИзображениеИзображение
6)мамаИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Alek 20 мар 2013, 11:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Alek

Re: 6 щенков! НУЖНЫ ПОХОЖИЕ ФОТО и ПИАР!

Сообщение Таисия » 25 фев 2013, 14:19

Если подойдут буду рада! Удачи малышам!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Таисия

Сообщение Таисия » 25 фев 2013, 14:25

Изображение
Изображение
Изображение
Таисия

Сообщение Alek » 25 фев 2013, 17:24

Таисия писал(а):Если подойдут буду рада! Удачи малышам!

Таисия, спасибо большое, у того первого с белыми лапками, мне кажется, немного больше белого, а вот группа с коричневыми лапками, по-моему отлично подходит, огромное спасибо за фотки :ax: .
Благодаря Вам начинаю их пиарить!
Прошу помощи в пиаре пока 2-ух щеночков.

Замечательные малыши-крепыши!
Толстенькие, крепенькие щеночки, брат и сестричка!
Будут средне-крупными, веселыми и смелыми ;)

текст какой-то совсем плохой получился, сейчас как-то ни на что большее не сопсобна :ac:
Последний раз редактировалось Alek 22 мар 2013, 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Alek

Сообщение Мика* » 25 фев 2013, 20:25

Черного с белым размещайте тоже, фото у Таисии супер, скажете этого забрали а есть точно такой же только меньше белого, да и могут вообще не обратить на это внимание
Мика*

Сообщение Alek » 26 фев 2013, 10:46

Да, фото у Таисии, в самом деле, СУПЕР!
По щенку был вчера звонок!
Хотят мальчика, сначала будет жить в квартире в Киеве, будут приучать к выгулу на улице, ну то есть, чтобы дома не пачкал, а потом отдадут родителям в частный дом, но с проживанием в доме. родители где-то в Киевской области.
Женщина очень понравилась. Щеночка выбирали вместе с сыном. Пока мы говорили, он сидел и любовался щеночком на фото, очень им в душу запал.
Договорились в субботу встретиться.

и мне так стыдно стало...
опыта отдавать подложных щенков у меня еще не было.
сижу, рассматриваю фото Таисии, и своего 1-е фото. у него же мордочка шире и вид не такой нежный и трогательный.
что мне теперь делать, так боюсь не оправдать их ожиданий.
я правда сказала, что при личной встрече всегда лучше выбирать, что щеночек немного вырастет за неделю, но совсем чуть-чуть.. :bn: короче, говорила, а у самой перед глазами тот и мой, и уже казалось, что и не похожи...

извините, за такой сумбур, просто очень противоречивые у меня чувства, с одной стороны очень довольна и надеюсь отдать, а с другой такой обманщицей себя чувствую.
Alek

Сообщение Таисия » 26 фев 2013, 11:45

Не переживайте, я много раз так делала, как пишет Мика, скажете что это братик/сестричка, уверенна Ваши ничем не хуже, тех что на фото! Да и пусть смотрят, не понравится, не возьмут, на войне все методы хороши :ab:
Таисия

Сообщение Alek » 26 фев 2013, 11:56

Спасибо, что Вы так быстро отозвались и меня успокоили. А скажите, пожалуйста, бывало, что Вы пристраивали с места не обработанных и не проглистогоненных? что Вы в таких случаях говорите?
дело в том, что я боюсь им что-то делать сейчас, т.к. они можно сказать без присмотра. Плюс я читала, что щенков, перед отдачей протирают влажной салфеткой, чтобы не мыть. но мои уж очень вонючие, т.к. живут с бомжем, даже и не знаю поможет ли салфетка :bn:
я продумала историю, хочу сказать что щеночки с мамой живут в вольере у соседей, которые сами заниматься не хотят, а мне разрешили пристраивать. этим я хочу объяснить почему им самим придется гнать глистов и почему не сильно чистые. Как Вам кажется правдоподобная история, не вспугнет ли их?
Alek

Сообщение Котюня » 26 фев 2013, 14:24

а если по одному забирать домой, мыть перед отдачей? единственное нужно очень хорошо его высушить, что б не простыл. а блохи на них тоже есть?
Говорите как есть. Щенки от красивой мамы-охранницы, вы волонтер-пристраиваете эту красоту в хорошие руки, не место таким комочкам на улице. Что успели только прогнать блох, а глистов обьясните как гнать.
Лучше правда. И еще. Тасины фото на зеленом фоне))))). Видно что щены летние))))) Это так, если вдруг кто заметит....
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Кроха » 26 фев 2013, 14:58

Если щенки вонючие, лучше вымыть. Чистых берут охотнее, чего уж. Ну и хотя бы блох вывести. (Я вот недавно держала щенков на передержке в вольере, поэтому глистов не гнала, боялась на холоде - людям объяснила, дала с собой Празицид, сказала, в случае плохого самочувствия щенка после глистогонки, сразу к ветеринару. А от блох капнула Фипромакс для щенков.) Кроме того, чистенького и хорошо пахнущего как в руки берут, так обычно уже выпускать не хотят :ab: Я когда показывала сразу нескольких, так кого на руки брали, того и забирали :ab:
Можно сказать, что родила собака на стоянке - охранница, щенки никому не нужны, поэтому Вам отдали пристраивать. Но вот последних щенков я отдавала просто как подкидышей (они ни на кого не были похожи) - все равно забрали.
Кроха
Старожил

Сообщение Alek » 27 фев 2013, 15:11

да оно конечно понятно, что лучше чистенькие, но я потому про салфетки влажные и про отдачу прямо с места спрашивала, что нет возможности их забрать куда-то подготовить :ac:
про блох не знаю, я их видела только когда фоткала, а так обычно просто узнаю сколько их и все ли в порядке в устной форме у "хозяина", когда вечером прихожу маму кормить. К ним "доступ" только через него. Могу попросить его достать их, чтобы обработать чем-то от блох всех. Правда, он может не согласиться, скажет, что сам обработает, а он мне кажется не справится, капнет еще больше чем надо, лучше тогда вообще не обрабатывать. Попробую сегодня договориться. Чем посоветуете обработать, фронтлайном для щенков, а в какой дозировке?
Спасибо за советы, празицид дам с собой и объясню что к чему.
А по поводу фона на фотках, я и сама видела :ab: , придумаю что-нибудь, если заметят.
Alek

Сообщение Кроха » 27 фев 2013, 19:50

Фронтлайн неудобен на холоде, потому что его нужно растирать по шерстке. Советую капли Фипромакс для щенков, я только их для себя открыла, действующее вещество то же, что и у Фронтлайна:
http://4pets.com.ua/katalog/sobakam/ot- ... dschenkov/
Кроха
Старожил

Сообщение Alek » 28 фев 2013, 11:04

Одного белого таки забрали Ларисины соседи.
Осталось 5 щенков.
"Хозяин" ходит пьяный и всем рассказывает, что Катю и щенков нечем кормить и он их всех подавит :ai:
Это при том, что я каждый день кормлю Катю и через день приношу "хозяину" хлеб и паштет. Информация от Ларисы.

Срочно требуется бесплатная передержка или финансы на платную!
Может получится хоть по одному раскидать по людям, может кто-то недавно пристроил и знает где свободное место?
Alek

Re: 5 щенков! Срочно беспл.передерж.или фин.на платную!

Сообщение Alek » 13 мар 2013, 16:41

На выходных на постоялки опять не удалось, сфоткать тоже не удалось. все остается по прежнему, кроме того, что хозяин их не выгоняет, хотя и говорит, что они ему мешают. т.е. Конечно, если бы нашлась бесплатная передержка было бы хорошо их оттуда пристраивать, но судя по тому как давно висит тема, видимо передержка не найдется. Очень надеюсь, что нормально их сфоткать мне все таки удастся в ближайшее время и тогда будет необходима помощь в пиаре.
Alek

Re: 5 щенков! Беспл.передерж.и пиар, но позже!

Сообщение КатяДен » 13 мар 2013, 22:15

Могу дать фронтлайн спрей, он безопасен для щенков, что бы обработать.
Так же очень стремно отдавать щенков не проглистогоненых, так как не все адекватно будут себя вести, когда у них попрут глисты. А если с этим тянуть, то глисты никуда не денутся из щенков сами, только больше их будет и тогда точно глистной интоксикации не избежать :ac: Лариса ведь опытна в этих делах, сколько раз гнала уже глистов щенам. Я гоню детским пирантелом три дня подряд в условиях норы, пока не было проблем, все щенки хорошо переносили, а уже вторую глистогонку празицит даю в руки новым хозам и если там что то и вылезет, то не такой ужас.
Также могу дать сухой шампунь, он очищает шерстку и убирает запах, опять таки это если негде купать щенка перед отдачей. Хотя в другой теме по щенкам писали, что Лариса готова брать домой и купать перед отдачей.
Не вижу проблем с бомжиком, я как то с ним общалась, мне показался адекватным и готовым сотрудничать, так что можно попросить его пойти с вами и обработать вначале щенков против блох и заодно мамку, а потом через пару дней обработать от глистов вместе с ним утром. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Alek » 14 мар 2013, 16:17

Буду очень благодарна за фронтлайн, т.к. я по предыдущему совету пыталась купить фипромакс, но его не было, дали что-то другое, не помню название, а я уже дома в инструкции прочитала, что щенкам нельзя. С глистогонкой сложнее, я могу к ним идти только вечером, можно ли дать вечером?
С хозяином у меня тоже контакт налажен, в самом деле, адекватный человек. Единственно, у нас с ним время разное, он рано утром уходит, приходит днем, а я днем не могу, поэтому состыковка только вечером. На выходных, когда и днем могу прийти, несколько раз пыталась сфоткать, а он выпивший и не хочет их доставать, говорит - сплю, не мешайте :ab:
А Лариса и в самом деле собиралась их к себе брать, но это тогда, когда она пыталась насобирать деньги на пристройство, думала помоет и тут же отдаст знакомой Наташе, чтобы пристраивала. А тут уже другая ситуация, щенки могут так у нее и осесть.
Поэтому, и за порошок буду очень благодарна :ax:
Я позвоню, чтобы договориться где встретиться, телефон тот, что в профиле или может есть мтс, или лайф, было бы хорошо.
Alek

Сообщение КатяДен » 14 мар 2013, 16:34

По помывке у вас же есть ПХ на примете на субботу, вот того щенка и можно было бы помыть, так как сухой шампунь хоть и хорош, но не так, как обычное купание :ah:
А до работы у вас не получиться им глистогонку дать? Честно говоря на счет вечера не знаю можно ли. Или пусть Лариса даст им утром, она ведь не работает, в ее темке писали, так что может подойти и дать глистогонку малым.
Изображение
КатяДен

Сообщение Alek » 14 мар 2013, 16:47

тех ПХ уже давно нет, они очень рвались идти смотреть на всех щенков и маму, я убедила, что территория закрыта и туда без пропуска не пройти, послала фото мамы и они отказались. у меня может паранойя, но возникли мысли, что просто хотели место их расположения узнать.
Поэтому ни на кого ПХ нет :ac:
до работы его на месте уже нет, он видимо тоже где-то работает.
а может раз у них питание не по времени, а как получится, нет разницы когда принимать и если дать вечером тоже поможет?
Alek

Сообщение КатяДен » 14 мар 2013, 17:03

Я его вижу постоянно до работы, где то в 8 утра, он вечно возле ларьков тусит. Не знаю на счет вечера можно ли. А Лариса не может дать глистогонку, если не работает? Или уже на выходных, как раз сейчас обработать от блох, а на выходных дать глистогонку.
Изображение
КатяДен

Сообщение Alek » 14 мар 2013, 17:28

Все правильно, когда я пыталась договориться прийти к нему к 9, он сказал, что его обычно с 8 до 14 нет, причем и по выходным тоже.
Я на выходные договаривалась после 14 подойти фотографировать, приходила в 14-30, 16- не было, а потом в 17.30, а он уже спит и выносить отказывается, поэтому тут не известно, повезет его застать в нужное время или не повезет.
Поэтому и на выходных утренний прием глистогонки под вопросом.
Alek

Сообщение КатяДен » 14 мар 2013, 17:32

А что нельзя без него, вы уже знаете где щенки, договорится, что сами подойдете и все сделаете :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Alek » 14 мар 2013, 17:48

теоретически конечно можно и я уже об этом думала, но практически, я себе это не очень представляю :ah:
там не обойтись без сменной одежды, т.е. в том в чем я спущусь я уже не смогу никуда пойти плюс там вход как-то видимо замаскирован, т.е. отвестие которое видела я довольно узкое, хотя я не очень крупная, но чтоб в него проникнуть, мне надо полностью вываляться в земле, из чего я делаю вывод, что он его как-то открывает перед выходом, ну или он очень не крупный :bn: (я его никогда не видела, когда говорим он не выходит, только когда щенков подавал руки и чуть-чуть лицо)
Alek

Сообщение Alek » 15 мар 2013, 16:18

Лариса предложила перенести щенков к ней искупать, обработать и нести на постоялки на этих выходных!
Так что сегодня у щенков по плану переезд, купание и обработка фронтлайном, который дала КатяДен :ax: !
Alek

Сообщение КатяДен » 15 мар 2013, 16:30

Здорово, молодцы, удачи щенкам и быстрого пристройства :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 15 мар 2013, 23:53

Все щенки у Ларисы viewtopic.php?f=8&t=28579&p=727645#p727328 !!!!!Очень нужна финпомощь!!!!!!!1 :cf: :bc:
С привата
4405885018930435
С других банков
получатель приват банк
наименование банка приватбанк
номер счета 29244825509100
мфо 305299
ЕДРПОУ 14360570
получатель Статкевич Лариса Анатольевна
индентиф код 2491906349
номер карточки
4405885018930435