Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Коту нужен хозяин. Звонят только ненормальные.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Коту нужен хозяин. Звонят только ненормальные.

Сообщение Ганеша » 08 мар 2013, 14:00

Очень прошу модераторов подержать тему немного в срочных, потом снесу. Есть вот такой кот. Как по мне-красавец!!! Долго уговаривала мужа взять его к нам четвёртым котом. Не получилось. Пиарю- звонят одни ненормальные, причём 90% неадекватны в полном смысле этого слова. Что делать? Как его пристроить? Может у кого-нибудь из форумчан есть очень хорошие ПХ именно на такого кота? Очень хочу отдать его только в самые надёжные руки. Кот скитался по улице, потом был в приюте, потом по передержкам...Неужели он не достоин подушек и любящих хозяев? Он, наверное, невезучий...
Изображение
Изображение
Изображение
Ганеша
Старожил

Re: Коту нужен хозяин. Звонят только ненормальные.

Сообщение Пэрис » 08 мар 2013, 14:03

Кристина, да такое котэ надо за деньги продавать!!! Нормальные люди не верят что это не фотошоп :ab:
Пиарь как метиса чернобурки :ab:
Пэрис
Старожил

Сообщение Ганеша » 08 мар 2013, 14:25

Ира, мне на ФБ подсказали, что это порода шантильи))) Бучанский помойный шантильи))) Но породистоый он или нет, но он нереальный красавец. Огромный, очень умный, нервная система очень устойчивая, спокойный как тапок. Его уже два раза вот просто забирали-только я не отдала.
Ганеша
Старожил

Сообщение megera » 08 мар 2013, 16:11

Кристина, вот тут я нашла достаточно хороших адекватных ПХ:
http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=22
megera
Старожил

Сообщение ksuxa_2005 » 08 мар 2013, 19:29

Ух ты, какой котик! Никогда не видела такой расцветки, очень красивый кот!!! Удачи ему и поскорее найти любящих хозяев!
Фотопомощь. Мои работы: http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

Временно не фотографирую животных на пристройство.
ksuxa_2005

Сообщение Ганеша » 08 мар 2013, 19:33

Спасибо, я тоже от него в восторге.
Ганеша
Старожил

Сообщение DiAnna » 08 мар 2013, 21:48

Ганеша писал(а):Его уже два раза вот просто забирали-только я не отдала.

Почему?
DiAnna

Сообщение petya » 08 мар 2013, 22:52

Как не верить поговорке- не родись красивым, а родись счастливым! Чудо! Необыкновенно красив! Удачи ему!
petya

Сообщение Nivea » 08 мар 2013, 22:58

petya писал(а):Как не верить поговорке- не родись красивым, а родись счастливым! Чудо! Необыкновенно красив! Удачи ему!

+1.

Найдутся и его люди)
Только подождите чуток :ad:
Nivea

Сообщение *Svetlana* » 08 мар 2013, 23:37

Пристроится такой красавец обязательно, просто не нашелся еще ЕГО хозяин, но он обязательно найдется. Кошак очень красивый с шикарной шубкой, очень странно, что он засиделся. Будет и на его улице праздник, вот увидите. Бывает такое, что животное долго не пристраивается, зато потом находится самый лучший в мире хозяин, о котором не могли и мечтать. Видимо и этот котейка ждет именно такого.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение *Svetlana* » 09 мар 2013, 01:10

Ваш страх был не напрасен, правильно сделали, что не отдали перса кому попало, слишком специфичная и нежная порода. Хотя любое животное надо стараться отдавать в проверенные руки. Не спешите, может еще найдутся "свои" ручки для чернобурочки. Вообще странная ситуация, обычные полосатики-Матроскины или черно-белые коровки пристраиваются, а такая красота сидит. Может Вы боитесь отдавать и подсознательно влияете на ситуацию?
Последний раз редактировалось *Svetlana* 20 май 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Ганеша » 09 мар 2013, 01:24

Я думала об этом, наверное я его сама не отпускаю. Хотя я уже смирилась, что он не будет моим котом. Я всегда задаю много вопросов и веду долгие разговоры сначала по телефону, потом при встрече.По этому у меня очень медленно пристраиваются коты. Я даже верю своей интуиции-ну вот что-то мне не нравится в разговоре-не отдаю. Научилась отказывать без видимых причин. Сначала было неловко и казалось глупым-ну вот как отказать, если на все вопросы человек ответил, всё подходит, а отдавать не хочу. А потом после некоторых событий плюнула на всё и стала слушать свою интуиции в том числе. Но Соломон-это особый случай. Буду ждать...

Знаю, что у каждого кота есть свой, тот самый-самый хозяин, знаю, что бывает один звонок и кот и человек встретились и живут так, вроде они знакомы 10 лет, всё знаю, сама такое видела, но по Соломону звонят странные и очень странные люди. Именно по этому и тема открыта-думала пристроить среди условно своих людей, или родственников своих людей.
Ганеша
Старожил

Сообщение Кроха » 09 мар 2013, 13:36

Вообще странная ситуация, обычные полосатики-Матроскины или черно-белые коровки пристраиваются, а такая красота сидит. Может Вы боитесь отдавать и подсознательно влияете на ситуацию?

Обычно самые странные люди звонят как раз по самым красивым кошкам :ac:

И еще - как-то некрасиво звучит
обычные полосатики-Матроскины или черно-белые коровки
:ac:
Пренебрежительно :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 09 мар 2013, 13:38

Если так складываются обстоятельства по этому котику, то стоит прислушаться к себе и чужим не отдавать. Оставить себе нет никакой возможности? Поднимайте темку, вдруг найдутся хозяева на форуме. Меня зацепил этот котик, это очень "мое" существо, даже имя его мне очень по душе, но не могу, лечу своего перса от острого гепатита и есть подозрение на корону (носительство точно есть), я теперь долго не смогу никого взять к себе.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение *Svetlana* » 09 мар 2013, 13:46

Кроха писал(а):
Вообще странная ситуация, обычные полосатики-Матроскины или черно-белые коровки пристраиваются, а такая красота сидит. Может Вы боитесь отдавать и подсознательно влияете на ситуацию?

Нет, совсем не это хотела выразить, хотя потом прочла, звучит действительно именно так. Для меня экстерьер животного не имеет никакого значения, мне жалко всех, я хотела написать, что для многих ПХ внешность очень важна, но пристраиваются котики с самой обычной внешностью, которых в каждом дворе хватает, вышел - и подобрал, а тут сидит такая красота. Простите, если не смогла правильно выразить свою мысль и невольно обидела.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Кроха » 09 мар 2013, 14:33

*Svetlana* писал(а):
Кроха писал(а):

Нет, совсем не это хотела выразить, хотя потом прочла, звучит действительно именно так. Для меня экстерьер животного не имеет никакого значения, мне жалко всех, я хотела написать, что для многих ПХ внешность очень важна, но пристраиваются котики с самой обычной внешностью, которых в каждом дворе хватает, вышел - и подобрал, а тут сидит такая красота. Простите, если не смогла правильно выразить свою мысль и невольно обидела.

:ab: Бывают такие красивые полосатики - куда там самым пушистым пушистикам! А вообще - некрасивых и обычных кошек не бывает :ab: Еще бы ПХ это понимали...
Кроха
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 09 мар 2013, 15:29

Согласна. Я в детстве подобрала и выходила сильно избитую, еще и беременную кошечку. На вид - ничего примечательного, гладкошерстная, черная с белыми пятнами. Зато умница была редкая, когда меня ругали и я плакала, она обнимала лапками меня за шею и слизывала слезы, терлась, успокаивала. С этого момента я поняла, что у кошки есть душа, и не важно, в какой шкурке она обитает.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Ганеша » 13 мар 2013, 19:27

Ну что, никому наш Соломон не приглянулся? Тогда пиарю дальше...
Ганеша
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 13 мар 2013, 19:57

Ганеша писал(а):Ну что, никому наш Соломон не приглянулся? Тогда пиарю дальше...

Еще и как приглянулся, но не могу, у моего Максика анализ на корону положительный. В другой ситуации хотя бы на бесплатную передержку взяла бы красавчика, хоть какое-то время потискала бы эту мурзилку и Вам полегче было бы, но, увы, риск слишком велик.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение megera » 13 мар 2013, 20:41

Кроха писал(а):обычные полосатики-Матроскины или черно-белые коровки
Звучит честно, увы, для простого люда-именно таковими они являются.
Вот я (не кидайтесь тапками), не собачник. Мне 90% двориков-на одно лицо, я их зову Сирками. Никого не хотела обидеть.
А вот коты для меня-все особенные и красивые.
megera
Старожил

Сообщение megera » 13 мар 2013, 20:42

Кристина, ты на строимдоме выложила?
megera
Старожил

Сообщение Кроха » 13 мар 2013, 21:27

megera писал(а):
Кроха писал(а):обычные полосатики-Матроскины или черно-белые коровки
Звучит честно, увы, для простого люда-именно таковими они являются.

Ну хоть на этом форуме можно кошек так не унижать? :bs: Обиииидно...
Кроха
Старожил

Сообщение megera » 13 мар 2013, 22:01

матроскины и коровки-звучит очень мило! :aj:
megera
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 13 мар 2013, 22:04

Кроха, я уже выложила свое разъяснение о том, что именно имелось в виду. Для меня не важен экстерьер животного, так же, как и внешность людей. Но для ПХ он очень важен, именно с этой точки зрения я и писала. Согласитесь, серенькую полосашку каждый может сам в любом дворе подобрать, но ведь все красивых хотят, выкладывают кучу денег за них. Именно это имелось в виду и ничего более. Вы не сталкивались с тем, что пристроить породное или просто красивое животное проще, чем с обычной внешностью? Именно поэтому меня удивило, что Соломон не пристраивается, ведь внешность действительно у котика шикарная, а ПХ ведь вначале по фото выбирают, а уж потом привыкают и любят животное за его характер и привязанность к человеку. У меня кот персидский, но он у меня только потому, что в питомнике от него хотели избавиться, а я вылечила и живет он у нас в семье уже 8,5 лет, а раньше, с самого моего детства были все "коровки" и "полосашки" из помоек и дворов, но любили их не меньше, просто перс очень тяжело выхаживался, поэтому к нему отношение особое. Не пытайтесь в чужих высказываниях найти скрытый смысл и унижение, там этого нет и я никогда бы себе этого не позволила, как и все, кто на этом форуме.
Кристина, простите, что в Вашей теме разгорелся спор совсем не в тему. Удачи Соломону в пристройстве, поверьте, он знает, кого он ждет, и дождется обязательно и Вы правильно делаете, что придирчиво выбираете ему хозяев, значит, они у него будут самые лучшие.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Ганеша » 13 мар 2013, 22:19

Спасибо большое за пожелания. Соломон действительно шикарный мальчик. Внешность, характер-одни достоинства. Я впервые вижу кота, который попав в новый дом, где живёт 8 его сородичей, спокойно поел и улёгся на диван. Буду пиарить. На строимдом не разобралась, как вставить фото. Разберусь-обязательно размещу.
Ганеша
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа