Lina » 06 апр 2013, 23:36
тема -передаст, но раз я открываю, то наверное основным куратором буду я .
совершенно случайно между прочим в разговоре о собаке вчера узнала ,что есть кошечка -живет в подъезде и родила в четверг котят ... понятно что о стерилизации никто не подумал ..
я в кошках не разбираюсь вообще и честно говоря я их боюсь .немного. но здесь время на дни. срок есть до вечера вторника -если не найдется передержка -котят утопят.кошку выбросят .сегодня женщина еле отбила кошку от желающих "облегчить " ее участь и участь живущих на этаже. кися живет на этаже в парадном, на горшок ходит в цветы )) , живет в крошечной коробке. очень похоже,что кто-то выбросил. ласковая, мурчит, просит чтоб ее гладили . визуально здорова ,достаточно упитанна.
котят 4 -все вроде девочки-не разбираюсь,они такие крошки , что страшно трогать .сказали что девочки.
очень нужна передержка -в идеале бесплатная или недорогая. с меня корм какой надо таким кошкам, наполнитель,горшки, стерилизация и все что надо по мере возможности (я имею в виду занятость и если я не могу лично отвезти к вету,то буду вызывать на дом или просить отвезти кого-то -у меня не всегда есть возможость сорваться по первому звонку)
Пиаром поможет Аленочка Лия 21. я постараюсь давать в топыкошку не разрешают даже в подвал спустить - она будет "вонять", сегодня женщина ,которая ее кормит и ухаживает еле отстояла ее проживание еще 3 дня..
ПРОШУ ПОМОГИТЕ- РАЗМЕСТИТЕ В СОЦСЕТЯХ,ПОЖАЛУЙСТА!!! ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО
Последний раз редактировалось
Lina 08 апр 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.