Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS! Опять Соломенка. ПИАР!!! Нужен ПИАР!!! Много котят!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

SOS! Опять Соломенка. ПИАР!!! Нужен ПИАР!!! Много котят!!!

Сообщение herbst » 19 май 2013, 18:53

Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь! Любая!!!
Третье воскресенье в этом же месте выкидывают много котят. Первые погибли все в первую же ночь. Фото есть. Следующие восемь сейчас находятся у Гали-Кэт. У нее своих подопечных котов и котят очень много. Двоих уже пристроила. Сегодня опять на этом же месте больше 10 !!! котят. Двоих самых слабых Алла опять отвезла к Гале....
Что делать? Куда пристраивать? Как словить эту бизнесвумен?
Форумчане, мы сами не справимся.
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение
http://i.piccy.info/i7/a0846dd9e053d71f ... chudo3.png
Фото будут пополняться.

Это ссылки на прошлые темы
viewtopic.php?f=30&t=42287
viewtopic.php?f=31&t=32928
Тел. Аллы (на форуме не зарегистрирована) 099 130 62 двадцать девять

Два НОВЫХ рыжика
http://i.piccy.info/i7/b2633697440e6973 ... /novyi.png
http://i.piccy.info/i7/b7edf53644f643a6 ... novyi2.png
Последний раз редактировалось herbst 25 июн 2013, 16:44, всего редактировалось 3 раз(а).
herbst

Re: SOS! Опять Соломенка. Каждое воскресенье - много котят!

Сообщение penguin@ » 20 май 2013, 00:36

У кого-нибудь из окна просматривается это место? Может поставить вебкамеру? Нанять сыщика может, правда привязки нет ни к чему, только к котятам, которые ничего сказать не могут (((
И что с ней можно сделать, если ее вычислить?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение *Svetlana* » 20 май 2013, 03:06

Можно не вебкамеру, а оставить во дворе машину с включенным видеорегистратором.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение herbst » 20 май 2013, 07:08

Девочки, она начала шифроваться. Мы же третий год там ходим, уже со всеми местными переговорили и не один раз. Вчера она отдала два баула с кошаками какому-то бомжу, он их вытряхнул там на помойке. С бомжом она встретилась в подворотне - Алла случайно увидела их. Это было в 07.35. Идея с видеорегистратором неплохая, но это же надо чтобы кто-то целый день или несколько дней там простоял. А мы - люди рабочие, я в офисе с утра и до глубокого вечера.
herbst

Сообщение galacat » 20 май 2013, 08:02

Форумчане, живущие на Соломенке /или кто сможет/! Помогите выследить эту бабу. Нужно помочь Наташе - herbst и Алле.Для этого нужно найти время на утро воскресенья, т.к. это происходит систематически в одно и тоже время. Принимаются любые предложения или идеи.
galacat

Сообщение penguin@ » 20 май 2013, 09:18

*Svetlana* писал(а):Можно не вебкамеру, а оставить во дворе машину с включенным видеорегистратором.

Про видео-регистратор я тоже сразу подумала. НО. На записи всегда несколько последних минут, это надо самому в машине сидеть и снимать запись сразу! Это для аварийной ситуации, причем, когда водитель в машине и тут же снимает запись. На него нельзя записать несколько часов, он не пишет, если никого нет в машине. Может такие тоже есть?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение *Svetlana* » 20 май 2013, 11:33

penguin@ писал(а):
*Svetlana* писал(а):Можно не вебкамеру, а оставить во дворе машину с включенным видеорегистратором.

Про видео-регистратор я тоже сразу подумала. НО. На записи всегда несколько последних минут, это надо самому в машине сидеть и снимать запись сразу! Это для аварийной ситуации, причем, когда водитель в машине и тут же снимает запись. На него нельзя записать несколько часов, он не пишет, если никого нет в машине. Может такие тоже есть?

Мой бывший сотрудник как-то подключил напрямую к аккумулятору и регистратор пишет постоянно. У них во дворе все время были проблемы с машинами, с помощью записи его видеорегистратора милиция несколько раз ловила тех, кто ночью снимал колеса с машин и воровал вещи из салонов и багажников. Время записи зависит от объема карты памяти. Надо консультироваться у продавцов видеорегистраторов, они расскажут все нюансы и возможности.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение herbst » 20 май 2013, 12:07

Добавила в первый пост фото двух новых рыжиков и трехцветку.
Форумчане, помогите с пиаром, по возможности.
herbst

Сообщение Nivea » 20 май 2013, 22:55

Изображение

herbst, но это не ваши ведь котята?
Мне кажется что эти фотографии уже были на форуме и недавно, и по моему котята не пристроены. Вы уверены что ваши котята выглядят так?
Nivea

Сообщение galacat » 21 май 2013, 10:50

Двух похожих / рыжего и трёхмастную/ котят принесли только вчера ,фотографий еще нет. Наши котята очень похожи.Котята с фото уже пристроены, так нам сказали.Как только будут свои фото, выложим свои.Остальные фото наших котят, их сейчас с двумя последними 9.Если кто-то желает помочь с ПР будем рады, все котята у меня.
galacat

Сообщение Ангелина » 10 июн 2013, 14:16

Что здесь?
Ангелина
Старожил

Сообщение galacat » 12 июн 2013, 11:34

Часть котят пристроена, для остальных нужна помощь в ПР.
galacat

Сообщение herbst » 16 июн 2013, 11:13

Форумчане, нужна помощь!!!
Сегодня эта баба опять выкинула 10 котят. Как всегда - худые, обезвоженные. Один сиамский, трое серо-полосатые пушистики, еще несколько черные, белые. Пока у них есть вода, еда, но впереди ночь, которую переживут не все. Может, кто-нибудь сжалится и заберет хоть одного-двух. Или хотя-бы покормит. Мой тел. в профиле, тел. Аллы в первом сообщении.
Да, сегодня Алла выследила дом, в котором эта баба живет, даже переговорила с участковым. Участковый ничем не поможет, сказал, что о проблеме знает, но никаких оснований для каких-либо действий у него нет. Это проблема защитников животных.
Фото новых страдальцев
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
herbst

Сообщение penguin@ » 16 июн 2013, 12:27

Ужасно все это. Даже если ее сильно напугать, милиция это или др. способ, боюсь, что она "бизнес" не бросит, а будет просто по другому от ненужного товара избавляться ((( Надо, чтобы ей перестали за деньги отдавать на "пристройство" :cm: , может достать ее фотографию как-то и попробовать популяризировать это? Правда официально и в заведениях фото ее вешать нельзя... вот если заснять процесс выкидывания!
penguin@

Сообщение I.K. » 17 июн 2013, 09:52

Мне тоже выслали фото новых выброшенцев:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Этих котят никто не смог забрать, уже некуда. Они остались на улице. Там очень опасно: рвут собаки. Огромная просьба: кто может, пожалуйста, разберите этих малышей!
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение светик » 17 июн 2013, 10:09

это трындец... нужно делать перепосты. возможно в ВК или в ФБ. кто-нибудь возьмет малышей на передержку. перепостите плз!!! :cm:
светик
Старожил

Сообщение penguin@ » 17 июн 2013, 10:41

Возьмите кто-то самого мелкого сиамистого, он совсем кроха, с меня корм/наполнитель/пиар!
penguin@

Сообщение Doberman » 17 июн 2013, 10:48

Я написала в личку что смогу взять максимум до 10-го июля и если не разберут, то простите, но придется от меня их увозить на новую передержку. ДОльше реально не смогу держать, буду съезжать со съемной квартиры.

Работаю с 10 до 22. так что прошу выбрать самых здоровых, просто нет возможности за ними ухаживать. Будут накормлены и в безопасности. Могу забрать всех 4-х. Пока есть место, добро пожаловать. С вас корм и наполнитель.
Если не буду отписываться тут - звоните. Тел в профиле.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение penguin@ » 17 июн 2013, 10:55

Внешне на фото здоровыми выглядят, могу сразу дать древесного наполнителя и сырого говяжего фарша немного.
penguin@

Сообщение Doberman » 17 июн 2013, 10:58

Ок, могу завтра принимать, только заранее лучше созвонится, так как уйма дел и буду свободна приблизительно с 14-00 до 18-00. Это плавающие рамки времени.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение penguin@ » 18 июн 2013, 15:44

Тут что-то сегодня происходит?
penguin@

Сообщение kleo_11173 » 18 июн 2013, 20:12

да,котята уже у Вики Doberman :ab:
Только тот,кому не чуждо сострадание,имеет право называться человеком
kleo_11173

Сообщение penguin@ » 18 июн 2013, 20:43

А когда можно подвезти (и куда) обещанное? А чем их там подкармливали?
penguin@

Сообщение Doberman » 18 июн 2013, 22:10

Я работать 2 дня буду на позняках, можно туда, или уже в пт или сб на нивки или сырец. Как удобно. Но пока все есть, мне на них дали деньги.

Позже сделаю фото и выложу.

Также нужна фотопомощь, как понимаете. И хочу еще спросить: кто официальный куратор котят?
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение penguin@ » 18 июн 2013, 22:31

Если все есть, тогда мне очень удобен сырец :ah:
penguin@

След.

Вернуться в Проделанная работа