Модераторы: Управляющий, ФинКом
Алёна_Киев писал(а):Я у многих котов проблемы с желудком и стулом решала кормом Хилс Ай/Ди, не пробовали? За пару дней восстанавливал даже тяжёлые случаи.
Вы в Киеве? Есть фото котейки? Чем сейчас кормите?
Алёна_Киев писал(а):Ребёнок замечательный![]()
Если ничего не найдёте по передержке, звоните мне, - уход, кормёжку, внимание, ласку, уколы и содержание в чистоте обеспечу.
Условия будут очень хорошие, есть большой закрывающийся санузел в новом кафеле, днём смогу там её закрывать со светом, кормом, домиком и лоточком, а с 6 вечера я всегда дома, буду заниматься малышкой.
Алёна_Киев писал(а): Теперь о важном и грустном - после этой передержки Вы собираетесь с аллергией брать её себе обратно?Если да, то почему? Потому что Вам очень нужна именно эта кошечка или потому что некому её отдать? Или будете её пристраивать потом?
Алёна_Киев писал(а): И второе - я уже всё сердце себе изодрала на этом форуме, но постоянно читаю о случаях, когда после подобных проблем котята не выживали![]()
Серьёзно - вот, ни одного случая ещё не видела... Хотя, это совсем не значит, что это абсолютное правило, в любом случае нужно сражаться за каждую живую душу, и если она попадёт ко мне, сделаю всё для этого. Пишите!
Алёна_Киев писал(а):На какой срок нужна передержка?
Алёна_Киев писал(а):Держала потом минимум 3-4 недели на нём же, потом переводила на что-то попроще (ибо выжирают его котейки - будь здоров, можно и по миру пойти незаметно).
Алёна_Киев писал(а):ОК, ждём-с. Как у неё животик? Мне показалось, или он у неё великоват? Что говорят врачи?
Makkuro Kishin писал(а):Также сделали УЗИ, пытались выяснить, почему у девочки такой большой животик, к сожалению УЗИ показало, что у девочки рахит, её внутренние органы растут быстрее, чем скелет. Начали колоть гомеопатию с кальцием и фосфором в надежде форсировать рост скелета.
Алёна_Киев писал(а):В эти выходные ПХ должны (ТТТ) забрать моего котяку. Как только заберут, сразу дам знать и договоримся про малявку.
Алёна_Киев писал(а):3) во время поскакушек по квартире иногда замираем на секунду на месте, потом резкий разворот - и мы пулей летим в санузел в лоток делать свои дела. Умничка!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65