Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в пиаре одного котенка!!! Остальные пристроены!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помощь в пиаре одного котенка!!! Остальные пристроены!

Сообщение Мика* » 11 сен 2013, 22:17

Вчера нашла котяток в подвале, одних без мамы, они маленькие и все пристраеваемые,мальчик очень красивый, голубого цвета, два персиковых и черепашка,дело в том что они в подвале клиники хирургии,терпеть их там не будут,у меня грудной ребенок, поэтому все что я могу это наполнитель, еда , переноска , мощный пиар, оплаченные топы. Малыши мегапристраеваемые, не могу сейчас ни во что ввязываться но не смогла пройти мимо, как увидела как они жмутся друг к другу((( и кто то сердобольный поставил им картошку и мокрое закаканное и записянное полотенце.очень нужна временная передержка для малышей! Пожалуйста кто сможет помочь им?!
Последний раз редактировалось Мика* 16 сен 2013, 22:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Мика*

Re: Срочно нужна помощь котятам! Без вашей помощи никак(((

Сообщение Пэрис » 11 сен 2013, 22:47

Добавляю фото по просьбе Светы. Себе взять не могу- панлейкопения :ac:
Обещаю мощный пиар если найдется передержка.
На мой взгляд реально раздать быстро( если здоровы) На вид здоровые.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 11 сен 2013, 22:55

Очень прошу помощь перепостами всех зарегестрированных ВК. Надеемся на ЧУДО!
http://vk.com/club37126406?w=wall-37126406_2691%2Fall
Пэрис
Старожил

Сообщение Мика* » 11 сен 2013, 23:29

Фото лишь бы какие((( в жизни мальчик голубой а не серый сбитенький с Толстыми лапками и огромными глазами, а персиковый и рыженький яркого цвета а на фото не такие как в жизни красивые(малышам очень нудна ваша помощь!!! Пожалуйста не проходите мимо ...
Мика*

Сообщение Пэрис » 11 сен 2013, 23:38

Там же есть еще такой котенок но при маме. Мама тоже голубоглазая но дикая очень :ac: Может кто то сможет хоть его приютить- пристроим быстро!
ИзображениеИзображение
Можно звонить мне 0674026141 или 095158 7713 Ира
Пэрис
Старожил

Re: Тайскому и еще четырем котятам, СРОЧНО! Нужна помощь !!!

Сообщение Мика* » 11 сен 2013, 23:45

Малыш не дикий, ласковый очень вроде девочка, сначала увидела его а потом нашла там же остальных малышей(((
Мика*

Сообщение Kateryna » 12 сен 2013, 06:41

Котята клевые. Можем всех пробовать их забрать, но только на платных условиях: 20 грн. уход (это за всех 4-х) + корм, наполнитель, глистогонка и карли от блох. Одно "НО" - у нас 2 помета на передержке (успешно прошли карантин), поэтому этих можно взять только на застекленную лоджию, а это значит, что их надо пристроить до конца октября. В противном случае им надо будет искать другую передержку :ac: Если Вас это интересует, то сообщите, тк мне надо это согласовать с дочерьми во избежание скандалов. Также нужно будет очень активно ПР-ть.
Последний раз редактировалось Kateryna 12 сен 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Kateryna

Сообщение skavi » 12 сен 2013, 08:21

готова поддержать пиаром при наличии хороших фото! Сори, но с плохими фото не пиарю.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение ОксанаМ » 12 сен 2013, 09:21

мои крымские малыши нашли все дом, осталась одна мамочка. Она тусуется в комнате вместе с моими котами,а малышам выделю застекленный балкон (там есть теплый домик). С Вас корм , наполнитель и глистогонка. Буду дома к 20-00. Привозите всех.

Да, и фотографа бы нам :bs:
ОксанаМ

Сообщение Пэрис » 12 сен 2013, 09:48

ОксанаМ, спасибо Вам огромное! Я тоже на ТРоещине и я попрошу Свету Стражеву( она тоже живет на Троещине)- она обычно не отказывает бездомникам в фотосессии. Фото у нее волшебные! Ждем пока Света-Мика выйдет на связь! И сразу Вам звоним!
Света Мика очень надежный человек, у нее на кураторстве( т.е. на ее полном обеспечении) 9 собак, среди них инвалиды, десятки пристроенных щенков и собак.
Kateryna, спасибо большое аше предложение тоже ОЧЕНЬ хорошее. Если что то не получится у Оксаны- сразу к Вам))
skavi Наташа :ax: :ax: :ax: :ax: Фото будут! Если Света Стражева сможет найти время- то будут высшего качества)) Обязательно попросим помощи !!
Главное чтобы Света Мика смогла их привезти, потому что у нее дочка кроха и котята не около нее. а в другом районе.
Пэрис
Старожил

Сообщение ОксанаМ » 12 сен 2013, 09:53

Ира, мы знакомы с Вами :-) И Света была уже у нас как-то
ОксанаМ

Сообщение Пэрис » 12 сен 2013, 10:37

Вы на Бальзака живете? Помогали в теме viewtopic.php?f=14&t=26902 С собачкой все просто сказочно- поддерживаем отношения. Любовь у хозяйки огромная, очень собачке повезло Наши усилия не пропали даром! Еще раз всем спасибо кто помог стать Алисе счастливой!
очень буду рада Вас снова увидеть))
Вы просто не часто пишите, вот я и не узнала Ваш ник. :ah:
Пэрис
Старожил

Сообщение Мика* » 12 сен 2013, 11:27

Девочки.... У меня плохие новости... Сегодня ночью кто то задушил котят(((( остались только белый, рыжий и черепашка. Почему так случается в жизни?... Только нашелся шанс для малышей, и вот так..голубенький лежал задушенный прямо на лесничке... Оксаночка большое спасибо я вам наберу по оставшимся мы с Ирочкой Пэрис поедем забирать их сегодня вечером.девочки я нашла неравнодушных в клинике, согласились стерилизовать кошку еще к ним прибилась беременная.кто знает сколько по волонтерскому стоит стерилизация на харьковском, с саморассасывающими швами?
Последний раз редактировалось Мика* 12 сен 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Мика*

Сообщение ОксанаМ » 12 сен 2013, 11:32

как жаль деток...может крысы?
белый -это с голубыми глазками? а нельзя ли их пока в клинике где-то передержать до вечера?
ОксанаМ

Сообщение ОксанаМ » 12 сен 2013, 11:36

а в каком районе котята?
ОксанаМ

Сообщение Мика* » 12 сен 2013, 11:37

Может( их припрячут до вечера я нашла человека который там по месту помогает с ними. У меня просто сердце разрывается... Спасибо огромное всем кто отозвался помочь.не знаю как вас и благодарить. Оксаночка я их заберу с Ирой и привезем вам в 8 вечера. Вам удобно? Все необходимое купим. Я вам очень благодарна!!!
Мика*

Сообщение Мика* » 12 сен 2013, 11:38

Это в центре
Мика*

Сообщение ОксанаМ » 12 сен 2013, 11:38

жду
ОксанаМ

Сообщение ОксанаМ » 13 сен 2013, 08:58

крошки у меня, детки просто замечательные!
имеем девочку-черепашку и кремового мальчика. Голубоглазый тайский котенок уже в семье.
Детки вечером поели корм, немного сырого мяса, обработались от глистов и блох и залезли в домик спать. До утра я их не слышала и не видела. Утром в 5-30 вылезли, сходили в туалет и с удовольствием поели куриный бульон с курицей. На день у них : закваска, бульон с курицей, сухой корм и вода. Когда уходила на работу, заглянула к ним, они игрались в домике.
ОксанаМ

Сообщение Пэрис » 13 сен 2013, 09:20

Оксаночка, Спасибо Вам большое что приютили малышей! Света Стражева согласилась пофотографировать деток.Я передала Ваш телефон. Как только будут фотографии сразу начинаем пиарить.
Пэрис
Старожил

Сообщение nata902 » 13 сен 2013, 14:05

домашнее фото малышки синеглазки.

ИзображениеИзображение
nata902

Сообщение Мика* » 13 сен 2013, 15:17

Хочу сказать огромное спасибо :ax: Ирочке Пэрис , спасибо что в моей жизни появился такой светлый человечек как ты, ты всегда мне помогаешь и поддерживаешь,несмотря на то что сама недавно пережила с котятками(((( всегда откликаешься на мои просьбы.спасибо что ты организовала все вчера, ездила со мной и во всем помогала!!!я от котов далека, я собачница, но последнее время коты на меня падают градом((( а я вместе с ними на тебя.... Спасибо тебе за наташу, а Наташе огромное спасибо за хозяйку синеглазки, мне очень понравилась девочка которая ее забрала))))по порядку- вчера с иришкой мы отвезли малышей к Оксане))))слов благодарности не хватит благодарить ее за малышей, очень приятно было познакомиться и увидеть всех ее животных, упитанных, ухоженных и красивых))) ну вот пол дела сделано, хоть оставшиеся малыши в безопасности... Там осталась глубоко беременная кошка и еще кошечка я подумала что это все таки мама малышей но оказалось нет. Хочу их стерилизовать, кто подскажет где это можно сделать, и сколько после зоолюкса с саморассасывающимися нитками нужно держать на передержке?сейчас нам нужна помощь в пиаре, как девочки разместят фото помогите нам пожалуйста :ax:
Последний раз редактировалось Мика* 13 сен 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Мика*

Сообщение Мика* » 13 сен 2013, 15:20

И еще спасибо всем кто откликнулся помочь малышам! Катерина вам тоже спасибо, если бы не откликнулась Оксана выы бы для нас были как спасательный круг. Спасибо вам огромное за желание помочь малышам :cv:
Последний раз редактировалось Мика* 13 сен 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Мика*

Сообщение ОксанаМ » 13 сен 2013, 17:03

малыши хорошо кушают (предпочетают курицу и бульон), сходили несколько раз в туалет, сделали все свои дела, сейчас носятся по балкону, играют.
Правда очень трусливые, после всего пережитого, наверно :ac:

я -Оксана :cv:
ОксанаМ

Сообщение Пэрис » 16 сен 2013, 10:08

Оксаночка, Света пишет с телефона( комп поломался) и не всегда выходит то что надо.
Наши новости: Света Стражева больная с температурой сделала великолепные фотографии- спасибо ОГРОМНОЕ ей за это. Благодаря этому труду персиковый мальчик уже уехал домой. Оксаночка общалась с ПХ- она очень ими довольна. Спасибо еще раз большое нашей передержке Оксане за то что откормила, приучила к лотку и социализировала! Малыши уже идут на руки!
Очень нужна помощь в пиаре малышки черепашки, у меня просто какая то фобия...у меня не получается пристраивать черепах :ac:
Прошу максимального перепоста ВК http://vk.com/club37126406?w=wall-37126406_2751%2Fall
Если у кого то будет время и желание помочь котейке - большое количество качественых фотографий у Светы в альбоме. Я использовала и буду дальше использовать в своем пиаре фото №1,4,9,13,15,18,19,24,25,27. Если кто то сможет помочь с пиаром( особенно Сландо) будем признательны! альбом с фото http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... F386655%2F
Тел давать Оксаны 050 312 8199
еще раз спасибо всем участникам этой истории- Свете Мике, Оксане,Свете Стражевой...маму кошку и погибших котят безумно жаль..но хоть троих спасли.
Темка пусть повисит в срочных. Я к вечеру попрошу перенести в "Пиар"
Пэрис
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа