Модераторы: Управляющий, ФинКом
aldonad писал(а): НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА кошке № 2 после стерилизации.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lyucia писал(а):Юль, арлекин бесподобный...Давайте текст, покидаю по соцсетям. Где-нибудь пиарится это чудо?
aldonad писал(а):Lyucia писал(а):Юль, арлекин бесподобный...Давайте текст, покидаю по соцсетям. Где-нибудь пиарится это чудо?
Люся, спасибо! Пиарится на досках. Текст и все фото вышлю на эл.почту в профиле. На Сландо я все варианты разместила, для соцсетей выбирайте какой нравится.
Lyucia писал(а):aldonad писал(а):Lyucia писал(а):Юль, арлекин бесподобный...Давайте текст, покидаю по соцсетям. Где-нибудь пиарится это чудо?
Люся, спасибо! Пиарится на досках. Текст и все фото вышлю на эл.почту в профиле. На Сландо я все варианты разместила, для соцсетей выбирайте какой нравится.
Получила, спасибо!Чуть отредактирую последний, он мне больше нравится.
![]()
И, Юля, она не стерилизована, я так понимаю? Дописать "поможем со стерилизацией"?
aldonad писал(а): Значит в сетях будем Снегурочкой)
Lyucia писал(а):aldonad писал(а): Значит в сетях будем Снегурочкой)
Вот об этом я сразу постеснялась сказать...Мне кажется, ей очень подходит имя Арлет (Арлета; "Существует мнение, что имя Арлета – это имя ангела-хранителя, который охраняет человека на протяжении всей его жизни. Значение этого имени – обещание. Звучит, как вера в прекрасное, надежда на хорошее будущее." Хочу добавить эту цитату в последний вариант текста и пиарить её, как Арлет, если Вы не против.)
![]()
![]()
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30