Вот.. Чтобы понимали о всей ситуации...Ну что сказать....сегодня я ее возила в клинику...это просто ПИ....ЕЦ..извините,но другими словами не скажешь.Собаку просто угробили.Я таких бездомных даже не встречала.У нее по всему телу грибок застарелый,вся шея, грудь,лапы,на спине,в ушах.На хвосте опухоль доброкачественная почти с грецкий орех(пока можно не трогать сказали,но я бы удалила со временем).Лечение займет месяц,восстановление полное пол года.Но как и все мопсы она просто ласковая прелесть.Характер хороший,терпела все процедуры,немного нервничала.Я заплатила сегодня 640 грн,еще нужно колоть 2 раза вакцину и мазать мазью(тоже купила).Приняла такое решение.Они остаются по четверг еще в Киеве.Если не найдется человек за это время который захочет ее забрать навсегда и вылечить,тогда я ее забираю на передержку,но не знаю смогу ли оплатить в полной мере.Если что буду просить фин помощь на передержку.Лечение ,стерилизацию и т.п. готова платить за свой счет.Но еще и передержку сейчас не смогу оплатить.И только под Договор и возможность видеться с собакой когда мне потребуется,если кто-то захочет.Ну и стерилизация обязательое условие,уже после лечения. просто плакать хочется как можно довести до такого состояния животное. они ее купили за 500 долларов когда-то,есть все документы и чип и родословная.Я в шоке.
Есть куратор, я - сокуратор. Есть корм гипоаллергенный (надо забрать)
По финансам - желательно до 30 грн/сутки