Модераторы: Управляющий, ФинКом
midnight_cat писал(а):Где сейчас находится котенок?
midnight_cat писал(а):Котенок в клинике Зоолюкс. Хвост оторван в основании от позвоночника, куча опарышей. Самое плохое то, что нарушено мочеиспускание, т.е. сам писать он не может. Мочевой переполнен. Худой, несчастный, но ласковый.
Его сейчас обработают от опарышей, опорожнят мочевой, уколят обезболивающее и посадят на капельницу. Операция будет на днях. Что необходимо - помощь финансами. Очень. Люба оставила в клинике 100 грн, больше у нее не было с собой. У меня вычухивается в клетке белоцерковский подмашинник, на которого ушло полсостояния. В общем, подайте, кто сколько может...
Карту Привата скину в личку.
Ребенка Люба пофотографировала, как доедете домой, попрошу фотографии скинуть, выложу в тему.
Miu-miu писал(а):перевела 50 грн...только у вас,кажется,комиссия..вышло 49,75.
поправляйтесь!малыш очень симпатичный,удачи!
Сатир писал(а):А он только мне похож на сфинксов или на корниш рекса? Морда у него породная как по мне, и шубка кажется немного плюшевой на фото.. Красивый будет котэ, если выкрутится.
matilda3335 писал(а):Добрый вечер! Занесли 50 гривен котенку и 4 пакетика вискаса. Пусть выздоравливает! По возможности буду что то заносить.
Marija писал(а):отправила 49.75 на карту, что была в посте Вконтакте указана.
Надеюсь, малыш поправится...
Loochik писал(а):Матильда! вискас же ходячая медленная смерть...лучше ваще его никому не давать никогда
это я не издеваюсь, совершенно искренне сокрушаюсь
здоровым на регулярной основе это болячки страшные
а больным никогда не давайте даже эпизодически, пожалуйста
я не хотела вас обидеть, не подумайте, большое спасибо за то, что вообще среди первых пришли с помощью к детенышу на грани смерти![]()
просто прошу пересмотреть ваше видение по вискасу...
маетриалов в интернете, анализирующих эту проблему шквал, на скорую руку предлагаю вам прочесть инфу в кратком изложении вот тут
https://vk.com/im?sel=150298816
на сейчас- это по-моему с третьего поста - о кормах фирмы Марс (вискас китикет и т.д.)
matilda3335 писал(а):Я прошу прощения за незнания в данном вопросе,у меня котеек нет к сожалению,просто вечером заносили и по дороге зашли в магазин...Чтоб не с пустыми руками.Буду знать.
Таисия писал(а):https://vk.com/id8496702
щойно відправила 49 грн. для хворої кішки з пошкодженою шкірою (на карту Приватбанку).
23.06.14 вконтакте
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28