Модераторы: Управляющий, ФинКом
Fimina писал(а):в ашане тоже недорогой корм но не киснет. я раньше брала бездомным . едят все нормально. мешки по 10 кг . корм есть в продаже
Могу помочь контактами поставщика Нутра Микс (кошачий и собачий) - цены оптовые, доставка бесплатная. Могу узнать контакты местного поставщика в Донецке, если он в тех условиях работает.
108galka писал(а):jarik, конечно, давайте контакты, и про Донецк узнайте, пожалуйста!
Было бы классно закупить такой корм, если бы не консерванты (вернее, их отсутствие) - ситуация очень неопределенная, страшно рисковать и потерять весь корм из-за того, что он может испортиться.
jarik писал(а):Так же смею высказать мнение, что в сложившейся ситуации стоит покупать ТОЛЬКО хороший корм, от которого животные гарантированно НЕ ЗАБОЛЕЮТ, потому что лечить будет негде, некому и не за что.
foxi писал(а):jarik писал(а):Так же смею высказать мнение, что в сложившейся ситуации стоит покупать ТОЛЬКО хороший корм, от которого животные гарантированно НЕ ЗАБОЛЕЮТ, потому что лечить будет негде, некому и не за что.
jarik,давайте акану покупать, ориджен, или RC по бедности. понятное дело, что хочется как лучше, но давайте реально смотреть на жизнь. выбирать то особо не из чего. любой дешевый корм - автоматически говно, там даже копыт нет, зато есть куча говна, провоцирующего все: от аллергии до отказа почек. это всем прекрасно известно. убрать из стоимости раскрученных кормов затраты на рекламу, перевозку и цену бренда - получится не намного дороже, чем отечественный производитель, из тех же ингридиентов.
*111* писал(а): Можно передать с вами крупу для приюта ? Куда и когда можно подвезти ?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44