Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ганеша писал(а):Позвонил ко мне мужчина. Эвакуировался с семьёй из зоны АТО. Жена, дочка и он. В два приёма перевёз с собой 9 котов. Теперь столкнулся с проблемой- снять жильё с животными сложно и прокормить их тоже не может. Просит помощи забрать у него хоть несколько котов. Хотел отдать их в приют, но я просветила, что их там ждёт и он передумал...Предлагала поискать им временное жилище, до возвращения назад. Но человек назад не будет возвращаться. Машину там отобрали, бизнес тоже. Для потребностей новой республики. Там ничего не осталось...Меня до глубины души поразило то, что он не взял с собой многих вещей, но привёз животных. очень хочу ему помочь, но сама не могу взять его животных. У меня у самой количество, близкое к непрокармливанию. Плюс всегда кучи котят на работе-кто меня знает, может это подтвердить. Всё, что я смогла для него сделать-купила ему мешок корма для котов. Кто что скажет? Ну и в качестве бреда-кто может приютить по одному коту?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58