Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ганеша писал(а):Давайте попробуем искать бесплатную передержку для обоих. Никогда не знаешь, кому повезёт быстрее-красивому нибелунгу или простой чёрной кошке. У меня недавно взяли простую чёрную, а в это время сфинкс всё ещё сидит. Если будут фото и текст-размещу в контакте и на ФБ.
Lissa25 писал(а):Blueberry, посмотрите, пожалуйста, на этого нибелунга. Не похож, случайно?
viewtopic.php?f=17&t=56398
elena433 писал(а):Черная кошь никому не нужна.И что с ней будет?Для нее вы ничего не просите ? Никакой ей помощи не надо?
Ганеша писал(а):Для чёрной кошки две добрые души по имени Саша и Аня предложили передержку. Бесплатную.
Lissa25 писал(а):Чёрная - пушистая, желтоглазая? Blueberry, а Симочка давно при магазине живёт? Тут женщина свою "характерную" ищет. http://vk.com/wall-38445634?q=%D0%BA%D0 ... 5634_50832
Она была в отъезде, а муж взял кошку на рыбалку. Пока рыбачил, любимицу умыкнули.
elena433 писал(а):Кошек много -фоток нет. Но вдруг появятся,то я думаю,что можно будет поделиться
Ганеша писал(а):Аня и Саша живут за Киевом. Кошку нужно привезти ко мне на Оболонь, на передержку я отвезу её сама. Как только и нибелунгу найдётся место-принимаю кошку. Жалко её забирать, а его оставлять. Я сказала ребятам, что кошка злая. Если не будет жаловать других животных-значит будет сидеть в клетке. Отдельную комнату ей вряд-ли предоставят. Но я надеюсь, что это она в стрессе так себя ведёт. Давно они там?
Blueberry писал(а):Одна - чёрная обычная кошка, жила раньше в магазине... Чёрная кошь никому не нужна, у меня самой на пристройство красивая чёрная кошь
Lissa25 писал(а):Blueberry писал(а):Одна - чёрная обычная кошка, жила раньше в магазине... Чёрная кошь никому не нужна, у меня самой на пристройство красивая чёрная кошь
Я спрашивала, когда она в ЭТОМ магазине появилась, а Вы мне про Женю...
Что, не было таких случаев, когда животное взяли (в данном случае украли в Конче), не справились и выбросили? И на машине кошку могли в какой угодно район завести, хоть в район авторынка, хоть в район Зоопарка. А по поводу беременности - пропавшая была не стерильна.
Lissa25 писал(а):Связалась с хозяйкой потерянной кошки - http://vk.com/wall-38445634?q=%D0%BA%D0 ... 5634_50832
Она назвала приметы, которые в объявлении не озвучила, чтобы подстраховаться от мошенников. Это не её кошка.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49