Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

!!!КРИК О ПОМОЩИ!!! Сбежала моя АЙрочка!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

!!!КРИК О ПОМОЩИ!!! Сбежала моя АЙрочка!!!

Сообщение Adjara » 24 сен 2009, 22:06

Нет сил писать много! Моя девочка, мое солнышко! Нашла ей очень хороших хозяев в Белогородке. Условия для уличной собаки были просто идеальные. Очень хорошие люди взяли. Во вторник отвезла, сегодня ночью она сорвалась с ошейника, сделала подкоп под металлическую сетку на заднем дворе и убежала! :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Завтра в 9 утра еду ее искать, хотя понимаю, что шансов мало. С одной стороны - лес, с другой поля, впереди Софиевская Борщаговка, что сзади даже не знаю. Буду искать, пока будут силы. Сегодня весь день на корвалоле, с работы не отпустили, пришлось написать за свой счет на несколько дней. Понимаю, что сутки потеряны, но выше себя не прыгнешь. Весь день не могла с работы зайти на форум, чтобы отписаться.
Девочки! Огромная просьба к тем, кто живет поблизости! Собака стерилизована, идет в руки, не агресивна! Может появится где-то в районе Боярки, Вишневого, Борщаговки. На поводке не ходит, на имя откликается нехотя, а вот на хлопки в ладоши сразу. На задней правой лапе застарелый шрам от травмы, чуть прихрамывает на эту лапу, особенно когда дождь или холодно может даже поджимать, не наступать на нее!
Впервые обращаюсь с просьбой к форуму, старалась все решать своими силами! Если кто ее увидит - позвоните, пожалуйста, придержите у себя, я приеду в течение получаса. Мой телефон 8-097-719-02-37. Елена. Самое страшное то, что адресная капсула со всеми моими данными осталась на ошейнике, с которого она сорвалась!
Я раздавлена. Уже нет сил ни на что. Сколько любви и заботы вложено в эту девочку! Не хочу верить в то, что это конец! Как подумаю о том, что я сама своими руками обрекла ее на эти страдания - жить не хочется!!! Я ведь хотела как лучше, а получилось как всегда... Хотела, чтобы зимой она опять не мерзла на улице, чтобы у нее был хозяин, сколько сил потратила на то, чтобы его найти, нашла и что теперь? Как мне объяснить ей, если увижу ее еще когда нибудь, что все это делалось ради нее? И вообще, кто мне дал право решать за нее, что для нее будет лучше? :ak: :ak: :ak:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Re: !!!КРИК О ПОМОЩИ!!! Сбежала моя АЙрочка!!!

Сообщение Nadya » 24 сен 2009, 22:19

та может найдется, погуляет и прибежит!
я пса уличного отдала в село в житомирскую обл. так он тоже через пару дней сорвался и убежал, день побегал, а на утро сидел под калиткой и ждал ...может и она придет домой... если ее там не обижали...
Nadya

Сообщение Dyskini-sni » 24 сен 2009, 22:55

Леночка, держись, не отчаивайся! Главное твердо верь, что скоро увидишь Айрочку! Обязательно так и будет! Все форумчане будут на чеку.
Я уверена, что скоро будут весточки о ней. Думаю стоит расклеивать объявки.
Держись!!
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Манула » 24 сен 2009, 23:48

Лена, она обязательно найдётся, не нужно отчаиваться, мы с Вами! :pray: :pray: :pray:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Berta » 25 сен 2009, 08:21

Лена, не вздумай вешать нос!!! Напиши текст, покидаю в нете. Надо сделать еще печатные объявки и попросить чтобы те кто живет поблизости поклеили. И хозяев привлечь. Все будет хорошо!!!! Айрочка ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yaposhka » 25 сен 2009, 08:28

Собака очень приметная. Если увижу на Борщаговке, Вишневом, Боярке, в районе окружной - буду хватать :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение DG » 25 сен 2009, 08:45

ЛЕна, она может вернуться на старое местот обитания откуда ты ее забрала. такие случаи бывали. мониторь старые ей привычные места..
удачи и нос не вешай!!!
DG

Сообщение Наташа » 25 сен 2009, 08:46

Держитесь, я уверена, все будет нормально, найдется девочка!!! Я не знаю ее историю, но в принципе она может появиться в месте своего привычного обитания..
"A dog is the only thing on earth that loves you more than you love yourself." (c) Josh Billings (1818–1885)
Наташа
Старожил

Сообщение stasya » 25 сен 2009, 10:06

Adjara
Ехать искать нужно!!!! Оптимально, если бы Вы смогли туда поехать. Она пока в стрессе, будет только на знакомых реагировать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение I.K. » 25 сен 2009, 10:12

Maha (Маша) из Лиги живет в Белогородке. Дала ей ссылку - будет смотреть. Вчера-сегодня не видела. Спрашивает - на какой улице жила собака?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение kashtanka » 25 сен 2009, 10:33

нашлась :bp: :bp: :bp:
kashtanka

Сообщение Dyskini-sni » 25 сен 2009, 10:34

kashtanka писал(а):нашлась :bp: :bp: :bp:

Урррра!! :bo: Расскажите поподробнее :ad:
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение kashtanka » 25 сен 2009, 10:56

Лена сейчас в таком состоянии, что ей тяжело говорить!!!У нее большой стресс! :ac: Это собака для нее ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ дорога!
Сама только пришла и прочитала.Хотела помочь ей, ну, слава Богу, Айра уже нашлась.Пусть Лена успокоится и все сама напишет!
Самое главное, что нашлась!
kashtanka

Сообщение Berta » 25 сен 2009, 11:02

Слава Богу!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!
:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
П.С. Засеря а не собака :aq: ! Такого человека :cp: нам чуть не угробила! Легка, ты давай там успокаивайся!!!!И не раскисай!!!! :ad:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Манула » 25 сен 2009, 11:17

Ура! Ура! Ура!
Какое счастье! :bp: :bp: :bp:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение gala » 25 сен 2009, 11:27

:bp: :bp: :bp:
gala
Старожил

Сообщение Екатерина » 25 сен 2009, 11:27

Berta писал(а):
П.С. Засеря а не собака :aq: ! Такого человека :cp: нам чуть не угробила! Легка, ты давай там успокаивайся!!!!И не раскисай!!!! :ad:

Мульйен процентов, что засеря :ah:
Паддержываю :ay: :ay:

А вообще УРА!!! :bp: :bp: :bp:
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение Наташа » 25 сен 2009, 12:06

:bp: Слава Богу!!!!!!!
"A dog is the only thing on earth that loves you more than you love yourself." (c) Josh Billings (1818–1885)
Наташа
Старожил

Сообщение pit » 25 сен 2009, 13:10

Здорово! Рада за куратора!
pit
Старожил

Сообщение tgs » 25 сен 2009, 13:16

УУУУРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Всю ночь молилась за маську и Лену1
УУУУРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На цепь эту паразитку!Свинюка такая! :aq: :aq: :aq:
Ласточка!Нашлась!!!!! :cp: :cp: :cp:
tgs
Старожил

Сообщение Чара » 25 сен 2009, 14:35

Ну вот и хорошо....
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Nadya » 25 сен 2009, 14:49

собаке нужно одеть шлею, а не ошейник, из шлеи она не вырвется, да и позвоночник целее будет, на Лесной в одном из магазинов есть по 82 грн. на крупную собаку
Nadya

Сообщение fax » 25 сен 2009, 15:36

ничего удивительного. Моя Туся тоже три дня подкоп втихаря рыла, чтоб сбежать. И сбежала.
Ее нашли, щас души не чает в хозяевах.
Это нормальное поведение - надо на шлею привязать, потом привыкнет, все будет ок
fax
Старожил

Сообщение Adjara » 25 сен 2009, 16:29

Девочки! Родные мои!!! Спасибо вам всем за поддержку и низкий вам всем поклон за то, что не оставили меня в беде! Я только сейчас после наколотых успокоительных обретаю дар речи и способность мыслить! В 9 утра мы выехали в Белогородку, где только не искали, и на пилорамах, и около магазинов, и в заброшенных теплицах, прочесали лесополосу, которая близ домов, там две церкви, обошли все вокруг - ничего. Всем прохожим раздала ее фотки и свои телефоны. Никто ее не видел, но обещали смотреть. Потом решили ехать в центр, нам сказали, что там есть бювет. Подъехали туда - никого, стала хлопать, кричать, сорвала себе окончательно голос... Даже не я первая ее увидела. Нас было четверо. Когда мне подруга сказала, что она бежит, я чуть сознание не потеряла, а потом чуть под грузовик не попала, просто не заметила его. Она не бежала ко мне, она ползла, скулила, обписялась от радости, что за ней приехали. Всю дорогу домой не слазила с моих рук.
Я забрала ее, я не смогла оставить ее там после всего пережитого. Не получилось у нас переехать в счастливые, не выживет она на цепи, уж очень она у меня свободолюбивая и я ее очень хорошо понимаю. Никто не будет смотреть за ней лучше, чем я, никто не будет любить больше, чем я! Не думая забрала бы ее домой, но у меня 13 лет собаке, она сердечница, ей нельзя никаких стрессов, а я последнее время то щенков притаскиваю, то Айрочку, то котят. Она на грани, опять плохо с сердцем, опять надо колоть, она не сможет делить дом еще с кем-то.
Эти три дня отобрали у меня несколько лет жизни... Я хотела как лучше... А теперь не знаю, как вымолить у нее прощения за все те страдания, которые я ей принесла. Но она со мной, она сразу узнала свою территорию и оживилась, она уже отошла от стресса, а я никак не отойду. Мне кажется, что все это было не со мной! :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Еще раз огромное вам всем спасибо за поддержку!!! :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:

Перенесите, пожалуйста, темку туда, где ей место. С огромным уважением
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа