Модераторы: Управляющий, ФинКом
Таня_Буча писал(а):Результаты анализов готовы и у нас такие дела:
Иней (белый) - самый благополучный;
Антошка (полосатик)- гепатит, возможно пищевого происхождения:
Сеня (№14)- панкреатит. Его в клинике назвали АгрессоромСказала срочно менять
![]()
Дальше за ними будут наблюдать, осматривать и т.д. Скорее всего есть вирусняк, но не факт. У кого-то понос, но поскольку они все сидят в одной клетке, не знают у кого.
Флюк писал(а):Таня_Буча писал(а):Сеня (№14)- панкреатит. Его в клинике назвали АгрессоромСказала срочно менять
Агрессором? За что?
Отправила сегодня на Приватовскую карточку Татьяны АтрВлад - 300 грн. на Сеню.
Таня_Буча писал(а):Даже представить не могу... Видать при заборе анализов отличился! Кровь при мне набрали только у Антошки, а потом я отпросилась у врачей, надо было бежать. Причем я сказала, как кого назвать!!! Ладно, все равно он Сеня, пристали к ребенку понимаешь
Prichuda писал(а):Вот это новости... А мы тут думали, он самый несчастный...Ты смотри, с таким "букетом" еще и за себя постоять может.
vamp писал(а):гепатит\панкреатит у всех так или иначе. Причем что было первым - курица или яйцо истрия умалчивает - толи панкреатит долбанул по печени, толи вирус сожравл печень, а к ней из чувства солидарности поджелудочная приссоединилась...Поносить должна черная ангорка, котик с панкреатитом и 100% белый - он пропоносился еще в переноске
Причем эти поносы имеют многолетнюю историю
Хоть бы лекарства подействовали....на Лору не действует ничего...но она с самого начала была самая тяжелаяМожет хоть этим повезет
tgs писал(а):А как там мой подопечный Антонио? Какие проблемы? Что надо?
Prichuda писал(а):Татьяна Григорьевна, а Антонио звучит так романтично
Таня_Буча писал(а):Выяснила какой Роял ели девчонки в клинике. Сенсетив контрол, сказали, что он нейтральный, подходит как при панкреатите (Луна) так и гепатите (Пуся). Значит Антошке, Сене и Инею такой же нужно заказывать. Кто у нас по Роялу? Куда кидаться?
tgs писал(а):Prichuda писал(а):Татьяна Григорьевна, а Антонио звучит так романтично
Если учесть, что он еще и МАЧО(!), то какой же он Антошка - ну слишком фамильярно!
Таня_Буча писал(а):мальчишкам еще вирусняк лечат, очень на него похоже...
Короче, дорогие кураторы, не паникуйте, все нормально! И не из таких состояний вытаскивала![]()
Prichuda писал(а):Танюша, там Света Флюк на карточку сбросила деньги Тане АртВлад, вы свяжитесь с Машей и закажите у ней все, что надо: наполнитель и может, какие лекарства.
lya.21 писал(а): кулек с когтедралкой и 3 кг корма.
Ален, можешь на мою приватовскую карточку положить.megera писал(а):Можно сегодня заказать, определяйтесь
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30