Модераторы: Управляющий, ФинКом
Nataly23 писал(а):А из признаков болезни только живот?
Veta писал(а):На 2 недели даст защиту ГЛОБФЕЛ-4 — это гамма- и бета-глобулиновые фракции сыворотки крови волов, лошадей или коз, гипериммунизированных антигенами вирусов панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, калицивируса и хламидий кошек.
I.K. писал(а):Nataly23, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!
Nataly23 писал(а):I.K. писал(а):Nataly23, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!
И если б не Вы, об этих котятах мы б не узнали.
Наталия писал(а):Да это эти малыши! Видела только одного котенка, девочку именно у нее вроде как с лапками проблемы или все же у мальчика?
Мне звонила девушка, она готова взять на бесплатную передержку котенка (в тот момент она знала только об одном малыше), возможно согласится на двоих. Живет за городом в частном доме. У самой около 12 котов, и своих и на пристройство.
Завтра постараюсь связаться с ней и дать телефон женщины, которая котят забрала, за что ей огромное человеческое СПАСИБО! :Yahoo!:
В данный момент ни физически ни материально помочь не смогу. Одни долги. Только после 5-го что-то смогу подкинуть.
Но! Смогу занять их ПИАРом для пристройства. Фото удачные. Уверена, найдем им хозяев.
Будет возможность еще сделать не менее удачные фотографии котят?
Думаю, что целесообразно бы позвонить Татьяне ТГ и проконсультироваться с ней как лечить котят.
Вчера для подобранного котенка она посоветовала такие препараты:
- фоспренил
- гамавит
- катозал
по 1 кубу 5 дней подкожно
- амоксицилин ЛА
по 0,1 за шиворот 3 дня, колоть через день
- анандин (У МЕНЯ ЕСТЬ)
по 0,1 в попу инсулиновыми шприцами 3 дня
- витафел
по 1 ампуле на котенка за шиворот
после укола за котенком нужно наблюдать около часа. могут быть побочные реакции
- травка детоксифит
выпаивать по 3 куба
заваривая пробовать чтобы при разведении не было очень горьким
- жидкий малавит
разбавлять по инструкции для полоскания горла и протирать им десна и слизыстые во рту (в глаза нельзя)
Кормить можно только кисломолочкой нежирной. Куриным филе сырым либо отварным.
Рекомендовала корм для котят роял канин для персов.
Завтра буду звонить и узнавать как дела у котят.
п.с. телефон девушки, которая говорила о передержке +38 063 493 75 25
eurolarik писал(а):Если устроит - есть один флакончик лаферона 1млн МО. Завтра с 7 утра в бегах, поэтому желательно самовывоз с Оболони (к метро, если надо, подскочу)
Nataly23 писал(а):eurolarik писал(а):Если устроит - есть один флакончик лаферона 1млн МО. Завтра с 7 утра в бегах, поэтому желательно самовывоз с Оболони (к метро, если надо, подскочу)
Спасибо большое. Завтра я тоже в бегах - поеду к собаке Бусе в клинику. Посмотрю сколько стоит лаферон. Просто чтоб не получилось так, что я потрачу на проезд больше
bambina писал(а):драсти
могу 50 грн помочь. живу в районе кардач. как и когда можно передать?
bambina писал(а):хорошо, Натали) какие предложения о как пересечемся?
Nataly23 писал(а): Сегодня вечером как раз буду давать Пирантел. Но вот у меня сомнения, может дать что-то сильнее, учитывая какие ужасные у них глисты.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45