Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ризеншнауцер. Борщаговка.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ризеншнауцер. Борщаговка.

Сообщение aliska » 09 ноя 2009, 17:40

Пишу скорее лишь для того, чтобы хоть объявления кто смог поискать. Может люди ищут собаку?
Помогите ,пожалуйста. Моэжет хоть это сделаем для собаки, не знаю что еще...
Занесло меня вчера случайно на Борщаговку, так вот Вчера на улице, возле ларьков,
которые находятся возле торгового центра "Борщаговский" (это ул. Тулузы, возле Окружной),
я видела ризена. Лежал на улице, на земле. Насколько я могу судить и из тех, что я видела представителей этой породы, то, ризеншнауцер.
Пол не знаю. Люди, это кошмар... до боли и ужаса несчастная собака. на улице под ногами. Он размером с меня. Большой такой, весь в колтунах, заросший и грязный..
Прохожие все его обходили и матерились ,что такая громадина находится у них под ногами. Мешает!
Боюсь, недолго ему с таким размером быть у людей на пути...
Я подошла к нему, поговорила, но он только раз взглянул на меня, да так ,что мурашки по коже.
Меня аж затрясло от этого взгяда. У него и глаз то почти не видно, зарос до невозможности. Еду не берет, даже мясо.
Состояние не думаю что здоровое, безучастный такой.
Фото сегодня повесить не могу, шнур забыла. Завтра прикреплю.
Пишу скорее просто так. Не знаю что для него можно сделать. Куратором быть не могу. Таксы сейчас на кураторстве, ризена не осилю.
Единственное, может кто сможет, поищите, пожалуйста, объявки о пропаже собаки ( у меня нет постоянного доступа до нета).
Хотя если и потерялся, то давно уже (судя по состоянию). А может и выбросили... А вдруг ищут?
Жалко, нет сил

Мой тел. на всякий случай 067/ 443-66-56 Люба
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Re: Ризеншнауцер. лежит на улице....

Сообщение Biatriss » 09 ноя 2009, 18:48

Як варіант:

15.09.2007г. в районе Виноградаря потерялась сука ризеншнауцера, 9 лет, выглядит на 5-6 лет, очень красивая, стриженая, окрас черный - седеет голова, послушная. Будем благодарны за любую информацию.
Контактная информация: (050) 7409464, моб. - не реально, хіба що жила в когось, а потім знов загубилась.
або

Пропал пёс породы ризеншнауцер в районе осокорки-березняки со стороны днепровской набережной.окрас-чёрный,6.5 лет,откликается на Ричард(Риччи).металлический строгий ошейник,купированные уши и хвост,клеймёный.на правом заднем бедре шрам.пёс добрый и ласковый.просьба тех кто видел звонить по номеру 80509580685;80984589787(Виктор),а тех кто нашёл-позвонить и вернуть за вознаграждение!
http://community.slando.com.ua/kiev/pro ... 10573.html

Був ошийник на ньому? Фото чекаєм

14.10.2007 в Бортничах пропал ризеншнауцер, мальчик, недавно тримингован. Тел. хозяина 8 050 331 48 90
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Dezi » 09 ноя 2009, 23:55

Ризеншнауцерам не место на улице их шерсть не очень густая, зимой ему будет совсем паршиво.Может кто там живёт рядом может глянуть там он ещё или нет.Для такой большой собаки того и гляди отлов вызовут.Я возьму его под кураторство если он ещё там.
Dezi

Сообщение Varchello » 10 ноя 2009, 00:30

я до обеда посмотрю
Varchello

Сообщение aliska » 10 ноя 2009, 11:35

Вот фото собаки. (с моего телефона)
Как думаете ,кто это? Ризен, черный терьер или нет? Или я ошиблась? (не судите тогда строго).
В жизни собак крупнее, на фото меньше. Мне показалось что это кобель, но утверждать не буду.
Уши, кажись, висячие. Он явно куда-то уходит с людских глаз, бо гонили его все жутко, но скорее всего он таки рядом где-то находится

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось aliska 10 ноя 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
aliska
Старожил

Сообщение Varchello » 10 ноя 2009, 11:37

Вобщем ризена не нашла, но пообщалась с местной бабулькой--говорит, что совсем недавно умерла хозяйка - женщина-хирург, пеську она очень любила, но ,увы, была одинокой. Бабця всех там подкармливает, этого привязать не сможет- боится, сказала,что он все время на базаре....только сегодня что-то нету :ac: А вообще по вечерам чаще на глаза попадается. Короче,она мне если что- позвонит, да я еще вечером пойду. Только скажите ,плиз- на какую передержку такую большую собу ? я просто еще не совсем в курсе.....А соба наверно не так больна ,как грустит за хозяйкой. :ac:
И есть ли шанс пристроить такую собачку?
Varchello

Сообщение Кроха » 10 ноя 2009, 11:42

Это ризен :ak: У нас такой, если допустить сильное зарастание. Они ооочень привязаны к хозяевам, наш просто в панике, если на улице вдруг потеряет из виду. Бедный пес...
Dezi предлагает кураторство, может, у нее есть идеи по поводу передержки. Если пес не старый, пристроить можно 100%. Старого - не знаю...
Кроха
Старожил

Сообщение aliska » 10 ноя 2009, 11:47

таки ризен?
он был в таком гнетущем состоянии, если не говорить что внешне катастрофические ужасно, то я имею ввиду эмоциональное состояние.
было такое ощущение, что собака на грани... жить не хочет, такая безисходность и смертельная тоска была во взгляде...
не удивляйтесь, но я так почуствовала.

Создала дубль темы по нему на Хелпдоге. Вот: http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.ph ... 361#p26361
Там девочки тоже отписываются.

Да, вчера звонила вот по этому объявлению: Не дозвонилась. Телефон отключен...
ризеншнауцер
Lilya 14 окт 2009, 22:57

Ризеншнауцер
Киевская обл., Киев
Кобель черного окраса, 6 лет, откликается на кличку Ричард. Потерялся на Днепровской набережной. Просьба вернуть за вознаграждение
Контактная информация: Виктор, 80509580586
aliska
Старожил

Сообщение stasya » 10 ноя 2009, 12:48

Lilya писал(а):Люб, шнауцер-команда занялась бы.... только нужно, что бы кто-то его нашел и перевез.

Varchello, Вы можете с бабулькой связаться и найти собаку? Если найдете, будем в срочном порядке искать машину.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Loris » 10 ноя 2009, 13:47

Да, ризен с очень большой вероятностью. Я постараюсь тоже посмотреть. Но куда его, если найдем? Ветклиника нужна.
Loris

Сообщение aliska » 10 ноя 2009, 14:00

Да его бы главное найти. Шнауцер-компания возможно бы взялись за него.
На Хелпе Ланааа отписывалась, что ездила с мужем искать, не нашли. Искать его надо
aliska
Старожил

Сообщение Varchello » 10 ноя 2009, 14:56

Я где-то через час пойду опять искать , машина есть . У бабци мобилки нет ...она рядом живет-- сказала ,как увидит -сбегает домой, мне позвонит.Пока не звонила
Varchello

Сообщение Yaposhka » 10 ноя 2009, 14:59

Lilya Сегодня, 14:54

ДЕВОЧКИ, ПЕС НА МЕСТЕ! Может кто-то подскочить придержать, Самба готова выезжать, но ей нужен кто-то, кто придержит собаку в авто.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Varchello » 10 ноя 2009, 15:02

Кому звонить????? Я в 15мин ходьбы
Varchello

Сообщение Yaposhka » 10 ноя 2009, 15:22

Varchello писал(а):Кому звонить????? Я в 15мин ходьбы

Отправила в личку
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение chaps » 10 ноя 2009, 15:32

Варвара ворде видит собаку, но у нее нет поводка. сейчас будет звонить Стасе.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Ptiza » 10 ноя 2009, 17:21

Девушки! Это все-же Черный терьер. Увидела и сразу сердце дрогнуло. У меня же в этом году умерла собака - Черный терьер, ей было 14,5 лет. :ak: :ak: А за ней ушла и ее 11 летняя дочь... :ak: Так что эти "лица" мне до боли знакомы... Черный терьер старого типа имеет как раз такие не сильно заросшие лапы. А от ризенов они отличаются помимо прочего ушами - они у чернышей плотно прилегают к морде.
Ptiza

Сообщение DG » 10 ноя 2009, 17:47

я бы попредлагала по старым объявкам где потерялся и не нашелся.
если люди породу знают тоскуют но шансов на возврат мало - могут взять..
DG

Сообщение stasya » 10 ноя 2009, 17:48

Lilya писал(а):парня отловили), все не так плохо как показалось.
Девочки везут его пока в Дунай, а там будем посмотреть.

Огромное спасибо Варе Varchello и Оле chaps :ax: :ax: :ax:
Олечка, в следующий раз обязательно найду для тебя чиха :ca: :ca: :ca: , но учти я сама их боюсь :dp:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Dezi » 10 ноя 2009, 21:00

Предложение кураторства попрежнему в силе.Под ним подразумевается определение пса в клинику на обследование и оплата его.Оплата передержки и пиар.Вот только машина отсутствует.Как его довезти до клиники или передержки может такси? По передержке идей нет.Знаю что была вроде в Пуще, но я там не была и что с ней сейчас не знаю.К себе взять не смогу дома кот и муж.
Dezi

Сообщение Dezi » 10 ноя 2009, 21:06

Ой я и пропустила что его уже поймали.Какие вы молодцы.А Дунай это где?Как он там?
Dezi

Сообщение Magnat » 10 ноя 2009, 21:54

Dezi писал(а):Как он там?
шикарно
Помощь шнауцерам http://helpdog.kiev.ua/viewforum.php?f=39 Счастье бывает только с бородой)
Magnat

Сообщение Magnat » 10 ноя 2009, 22:07

Ptiza писал(а): А от ризенов они отличаются помимо прочего ушами - они у чернышей плотно прилегают к морде.
А у ризенов они по вашему к чему прилегают?
Помощь шнауцерам http://helpdog.kiev.ua/viewforum.php?f=39 Счастье бывает только с бородой)
Magnat

Сообщение chaps » 10 ноя 2009, 23:17

stasya писал(а):
Lilya писал(а):парня отловили), все не так плохо как показалось.
Девочки везут его пока в Дунай, а там будем посмотреть.

Огромное спасибо Варе Varchello и Оле chaps :ax: :ax: :ax:
Олечка, в следующий раз обязательно найду для тебя чиха :ca: :ca: :ca: , но учти я сама их боюсь :dp:

Не бережете вы мою девичью психику- то Лиля кавказа просит в машинку посадить, то ты с немаленькой собачкой. Чиха не нужно- могу случайно пришибить, лучше шо-то средненькое.
а парень дружелюбный и ласкучий. доехал хорошо, в машине себя вел отлично, правда башкой мостился на коробку передач.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение tgs » 10 ноя 2009, 23:24

Ptiza писал(а):Девушки! Это все-же Черный терьер. Увидела и сразу сердце дрогнуло. У меня же в этом году умерла собака - Черный терьер, ей было 14,5 лет. :ak: :ak: А за ней ушла и ее 11 летняя дочь... :ak: Так что эти "лица" мне до боли знакомы... Черный терьер старого типа имеет как раз такие не сильно заросшие лапы. А от ризенов они отличаются помимо прочего ушами - они у чернышей плотно прилегают к морде.

В последнее время и у ризенов уши часто не купируют. :ab: Но на черныша похож здОрово. Девочки разберутся :ab: Да и какая разница. Главное, он в надежных руках :ab:
tgs
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа