Модераторы: Управляющий, ФинКом
larisa1 писал(а):Korik писал(а):Jen писал(а):Тогда обьясните мне разницу между вариантом усыпить щенков(отобрав их у мамаши), или отобрав щенков дать шанс им выжить?!!!!!!!!! в любом случае отбирать их у мамаши!!!!!! и последствия те же! просто шансов выжить у мамаши больше без них чем с ними! а отобрав можно оттянуть время для мамки, в дальнейшем ее стерилизовать!
Или пустить ситуацию на самотек,таким образом обрекая собак на гибель!!!!!!!!!!!!!
предлагалось забрать ВСЕХ, щенков - усыпить, мамашке дать время очухаться и стерилизовать, вот в чем разница
Так Jen Ва об этом и говорит. Что усыпить малышей, что их просто забрать на выкорм - от этого здоровье матери не измениться. В любом случае она останется без них. Если их усыпить, то ей что, лактац. период не нужен? И молоко не исчезнет в одночасье. И стерелизовать всё равно пока нельзя. Т.е. если они заберут щенков (я лично не сторонник), то ваше предложение "мамашке дать время очухаться и стерилизовать" никуда не исчезает.
bonny писал(а):Жень, она без них заболеет серьезно - тогда уже ничего оттягивать не надо будет... И приемной мамке они не сильно-то и нужны
larisa1 писал(а):то ваше предложение "мамашке дать время очухаться и стерилизовать" никуда не исчезает.
Jen писал(а):Проблема в том что собака ведет себя неадекватно и я уверенна за нее на себя ответственность никто не возьмет! и кто возьмет ее на передержку если она действительно дикая?!!!!
larisa1 писал(а):bonny писал(а):Жень, она без них заболеет серьезно - тогда уже ничего оттягивать не надо будет... И приемной мамке они не сильно-то и нужны
В том то и дело...Что, лучше усыпить и рядом положить трупики чтобы она не заболела? Или забирать всех или ... я даже не знаю что или...
Jen писал(а):Простите за грубость, но я просто не пойму мы тут пытаемся спасти или просто любым способом избавиться от проблемы?!!!
bonny писал(а):larisa1 писал(а):bonny писал(а):Жень, она без них заболеет серьезно - тогда уже ничего оттягивать не надо будет... И приемной мамке они не сильно-то и нужны
В том то и дело...Что, лучше усыпить и рядом положить трупики чтобы она не заболела? Или забирать всех или ... я даже не знаю что или...
Где Я писала про усыпить?Мое мнение забирать всех
Jen писал(а):Я не понимаю, обьясните мне разницу между усыпить щенков и забрать и дать шанс им выжить???????!!
larisa1 писал(а):Почему сразу - на улице????
Jen писал(а):Мы хотели постараться помочь! так как знаю много случаев когда собаки выкармливали чужих щенков и даже волчат!!!!!! тут вариант или...или...и времени у нас очень мало!((((если пустить на самотек собаки погибнут!!!!!!!!!
ну если тут собрались такие все "защитники животных" то тогда кто возьмется усыплять щенков?! может тогда сразу с мамкой чтоб перестраховаться в ее дальнейшей агрессии если щенков отберут! я ПАС!
Простите за грубость, но я просто не пойму мы тут пытаемся спасти или просто любым способом избавиться от проблемы?!!!
Проблема в том что собака ведет себя неадекватно и я уверенна за нее на себя ответственность никто не возьмет! и кто возьмет ее на передержку если она действительно дикая?!!! а финансами на ловца транспортировку,передержку,транспортировку,стерилизацию,реабилитацию,транспортировку мы к сожалению не располагаем!!!!
Jen писал(а):И в любом из этих случаев щенков надо как-то отобрать у мамаши!!!!!!!!
Проблема в том что собака пока неадекватна, кто возьмет дикую кормящую суку без щенков на передержку????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!
bartusha писал(а):Jen писал(а):Я не понимаю, обьясните мне разницу между усыпить щенков и забрать и дать шанс им выжить???????!!
епрст.. десять раз вам сказали, что если забирать, то всех, если вы против эвтаназии!
larisa1 писал(а):Женя просто пытается сказать что если вы и усыпите щенков - её здоровье всё равно пострадает.
Jen писал(а):Тогда нужно собирать финансы на ловца и передержку! искать передержку для мамаши с щенками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bartusha писал(а):larisa1 писал(а):Женя просто пытается сказать что если вы и усыпите щенков - её здоровье всё равно пострадает.
Оно пострадает и в том случае, если щенков забрать. Вопрос в том, понимает ли Женя, сколько стоит выкорм новорожденных щенков и сколько усилий для этого нужно приложить. Поэтому мое предложение и было - заняться только мамкой. Но я не куратор, решение принимать не мне.
Jen писал(а): Ответственности не несете, а больше всех выступаете!
так что мнение каждого тут равносильно как и ВАШЕ!!!!!!!!!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72