Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно финансовая помощь!И...помолитесь за нас...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно финансовая помощь!И...помолитесь за нас...

Сообщение Berkyt1 » 03 июн 2010, 07:16

ап :bc:
Berkyt1

Сообщение Oleni » 03 июн 2010, 23:33

Девочки (и мальчики)! Давайте скинемся малым на анализ крови! :ah: Анечка их тянет, ситуация сложная, симптомы непонятные, а денег не то, что на анализы, на еду и лекарства нет! :bc: :bc: :bc:
ведь спасли же их от смерти, от бомжей, но кто знал, что придется выхаживать 5 очень тяжелых щенков? :ak:
Давайте хоть по 20 грн!
+20 с меня
Oleni

Сообщение светик » 04 июн 2010, 08:31

Ань, сегодня как и обещала, завезу и оставлю в клинике филе, и 20грн. больше к сожалению никак...
светик
Старожил

Сообщение Polina » 05 июн 2010, 20:04

ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЮЖКА!!!
093 7868211
Polina

Сообщение Berkyt1 » 07 июн 2010, 00:42

Простите меня,что я пропала...но за эти дни столько всего плохо произошло,что я и оклематься не успела еще,про маму уж вообще молчу,с ее здоровьем и тем,что пришлось пережить точно лечить придется,т.к. сегодня был приступ...
Поскольку у Рыженькой девочки Ники(на фото сидит на столе) 3-го числа было два нервных приступа по дороге в клинику и еще 4 дома,то на 4-го я решила ее не мучить и колоть дома...в клинике посоветовали церебрализин и сказали,что это,скорее всего нервная форма чумы и надежды мало...Рыжинький мальчик был очень слабый в тот день,а у здорового Степы начался понос,поэтому именно его и решено было везти в клинику на капельницы,правда после них ему стало хуже и он начал сильно кашлять...
По приезду из клиники я всех покормила и уколола,Рыженькой стало еще хуже,приступы учащались,она всю ночь не спала,т.к. они уже не прекращались,ничего не понимала и выла.Я,человек,который всегда осуждал усыпление,не выдержала и сказала маме,что наверное ее нужно усыпить,мама категорически отказалась,но посмотрев на ее мучения,которые к утру стали просто невыносимыми было принято решение везти ее в клинику на Татарку на усыпление...Поверьте это решение далось мне ой как не легко :ak: В общем,наша маленькая Ника уже на радуге...я очень надеюсь,что там у нее уже ничего не болит...прости меня,моя родная,что я не смогла тебя спасти :ak: :ak: :ak:

После того,как мы похоронили Нику,я поехала за препаратами для всех в клинику,а после приезда уже ближе к вечеру начались частые нервные приступы у Рыжика-Рокки(на фото у меня на руках)...и снова бессонная ночь с жуткими воплями и мучениями...и снова утренняя борьба с собой и ветклиника...и усыпление :cf: Состояние...даже не знаю,как это описать,такая пустота внутри,вроде тебя вырвали с корнем...Рыжика похоронили вместе с его сестричкой,они всегда были вместе и очень любили друг друга... :ak: :ak: :ak:
Сегодня в клинике мне сказали,что если уж так пошло,то никто не выживет,вопрос только в том,кто следующий,но возле клиники мы разговорились с мужчиной,который свою собаку от чумки вылечил водкой...И ,возможно,вы осудите меня,но я поняла,что я должна дать им последний шанс,пошла купила водку и напоила их всех...пока чувствуют себя более ли менее,а что дальше будет не знаю,рыжиков так быстро разобрало...Но я стараюсь надеяться на лучшее...просто другого выхода не вижу...
По деньгам уже залезла в долги т.к. смотреть как они мучаются не могла,а на усыпление денег не было...с вашего разрешения,чеки выложу завтра,сегодня я никакая...Господи,пожалуйста смилуйся над тремя оставшимися в живых щенками...
Помолитесь пожалуйста кто может за малыша Степочку,черненькую Майю и серенькую Тусю...
Berkyt1

Сообщение светик » 07 июн 2010, 07:52

Анечка, держись, я понимаю как тебе тяжело...я с тобой разговаривала по-этому поводу. как это страшно не звучит, но ты все правильно сделала.... :ak: :ak: :ak:
ребятки, помогите ПОЖАЛУЙСТА Ане! кто сталкивался с таким кошмаром, тот знает, как ей сейчас тяжело! плизз, давайте не оставим Аню :bc: :bc: :bc:
светик
Старожил

Сообщение Санечка » 07 июн 2010, 15:03

+ 100 но самовывозом с Золотых Ворот или м. КПИ :(
Санечка

Сообщение pit » 07 июн 2010, 16:06

Анечка! Держитесь... Вы взвалили на себя такую тяжесть... Денежкой сейчас никак не помогу. Пусть малыши выздоровеют!
pit
Старожил

Сообщение Pola » 07 июн 2010, 16:35

100 грн.
м. Лукьяновская с 9 до 18
я Вам в личку написала
Pola
Старожил

Сообщение Клеопатра » 07 июн 2010, 17:07

Анечка, держитесь :cv: .
Решения, принятые вами, НЕ лёгкие. И ни кто вас не осудит и не упрекнёт (ИМХО). Просто не имеет морального права!
Но ещё труднее ПРОДОЛЖАТЬ бороться, не сдаться и " не сложить крылья".
Вы большая молодец :cp: .
Пусть у вас всё получится и щенЯвочки услышат наши молитвы и по скорее поправляются.
Держим за масЯвок все кулачки, лапки и фостики.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Polina » 07 июн 2010, 22:49

я просто не понимаю... почему? за что?
остается только надеяться на то,что трое малышей смогут победить мерзкую болезнь и будут счастливы.
Рыжики уже больше не мучаются.а им было очень больно.они в собачем раю.там нет чумы,бомжей,
подлых людей,которые пинают ногами и холодно там тоже не бывает.прощайте,лапочки.простите нас...

сегодня tetiana передала 50 грн. огромное спасибо!денюжка уже у Ани.
по прежнему можно мне на тел. скинуть денюжку.все обналичу и Ане передам.
спасибо всем большое!
093 7868211
Polina

Сообщение Berkyt1 » 11 июн 2010, 16:48

Наши трое деток потихоньку начали отходить....все силы были брошены на лечение и вытягивание оставшихся малышей,так как они уже собирались к своим братику и сестричке :ak: Но сейчас их состояние уже намного лучше...Правда,на манипуляции уходит очень много времени,поэтому так долго не писала...Но хуже всего то,что меня совесть замучала сильно,когда я вспомнила,что не поблагодарила девочек за помощь... :ah: Дорогие мои,простите,я чуть не чокнулась с этими нервными приступами у рыжиков...так тяжело было... :ak:
Ленуся Oleni,спасибо огромное тебе за большой пакет лакомок для деток(взрослых и маленьких) и поддержку и прости пожалуйста,что сразу не отписалась:ah: :cv: :ax: ,кое-что из передачки еще доедают)))
Nataly2010,мы перед Вами в огромном долгу,Вы так помогли нашим малышам,огромное Вам спасибо :cv: и извините,что не написала до сих пор о переданных Вами еще 4 числа 500 гривнах :ah:
Спасибо Татьяне за положенные на телефон Полинки 50 грн. и самой Полинке за 50 грн. и то,что намного дороже-поддержку,без тебя я бы наверное не справилась,спасибо тебе огромное. :cv:
Позавчера встречалась с Александрой(Санечка),она помогла деткам,спасибо за 100 грн. и поддержку,были очень приятно познакомится,Вы необыкновенный человек,спасибо Вам :ax:
Вчера Светлана Pola передала на деток 200 грн. и игрушечки для малышей,огромное спасибо Вам за помощь и поддержку,желаем с малышами Вам скорейшего выздоровления :ax:
Деньги уходят с такой скоростью,что я даже не успеваю зарабатывать и собирать у форумчан ...на данный момент осталось 100 грн...нужно купить курочку для деток и антибиотик на ближайшие 2 дня и витамины(колю им нервиплекс-это сочетание В1,В2,В6,В12 и аскорбинку).
Также хочу сказать огромное спасибо всем,кто был с нами,поддерживал нас,молился за нас,без вас мы бы не выжили. :cv:
На данный момент состояние у малышей разное:Маюша чувствует себя хорошо,потихоньку откармливается и приходит в свое нормальое состояние,Тусенька еще очень слабенькая,иногда бывают расстройства(еда у них не меняется),также немного беспокоят сопельки...Хуже всех пришлось Степе...несколько дней мы вообще с ужасом ждали утра и боялись посмотреть,жив ли он,он безумно кашлял и хрипел :ac: Но его состояние тоже понемножку улучшается,кашель прекратился,хоть глазки еще и красные и закисшие,но уже не такие как были,из носа бегут зеленые сопли и понос,но он уже ходит,а не только лежит и даже пытается играться и лаять,когда его оставляют одного...Фото также выложу ниже...
Лечение у нас сейчас разностороннее,но основанное преимущественно на натуральных компонентах:2 раза в день они получают разбавленную водку,3 раза закапываем нос луковым соком,4 раза заливается травяной сбор из ромашки,зверобоя,кпалендулы,крапивы,этой же травой промываем глазки,смазываем носик стрептоцидовой мазью,2 раза в день энтеросгель,раз в день Туся и Степа получают антибиотик фармазин и через день иммуностимулятор циклоферон,раз в три дня иммуностимулятор энгистол.Огромное спасибо маме,т.к. я дома бываю крайне редко и помочь с лечением могу только ночью,то все эти заботы легли на нее...
Такое лечение проводится из-за того,что все ветеринары наперебой говорили,что умрут все,раз уж так пошло...на Гонгадзе даже отказались продавать мне антибиотик,сказали,что лучше уже не будет им :ak: ... но половину из народных методов порекомендовал врач с клиники Лесси,когда мы там покупали антибиотик,за что ему отдельная благодарность.Не твердил,что они умрут,а сказал,что нужно не опускать руки и дал дельные советы после которых действительно стало лучше деткам...
Наши похоронки :ak: :cf: :ak:
Изображение
Наши чеки
Изображение
Изображение
Изображение
А это детки сегодня
Маюша
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Степушка
Изображение
Изображение
Изображение
Тусенька
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девочки познают мир=)
Изображение

Финпомощь все еще остается очень актуальной... :ah: хочется вытянуть хотя бы троих бусиков... :bh:
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 11 июн 2010, 16:49

:cf:
Последний раз редактировалось Berkyt1 11 июн 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Berkyt1

Сообщение Polina » 11 июн 2010, 22:39

Анечка,меня уже мучает совесть.совсем я забросила вас и малышей :ac:
как же вам тяжело... какие вы молодцы!с малышами все будет нормально!
лечение дает результаты,это самое главное.им не хуже,чем могло бы быть.
Майечка вообще молодцом.Тусенька и Степочка должны двигаться в том же направлении
(секрет просто в том,что Майечка с большим удовольствием пьет водочку :ab: :ab: :ab: :ab: )
держитесь,дорогие.завтра позвоню.

люди добрые!подайте детям на водочку и закусочку!!! :ab:
093 7868211
Polina

Сообщение Berkyt1 » 13 июн 2010, 10:55

Это было бы смешно,если б не было так грустно...
У меня вчера уехал из Киева мой последний ученики т.к. я подрабатываю репетитором,то я осталась без работы,а потребности в деньгах для малышей с каждым днем только растут...Я сижу вообще без денег сейчас,не знаю,как прокормить просто себя и маму,своих собак,а малышам нужно очень много,у мамы сдают нервы,опять зашла речь о выбросе малышей на улицу,потому что ни лечить их ни кормить нет финансовой возможности...я,конечно,против и буду стоять до конца,но что я реально могу сделать в данной ситуации(((
Девочку чувствуют себя нормально,Тусенька еще немного сопливит,но ее состояние уже намного лучше,Степа похуже,опять мучает нас понос,вчера даже рвота была...насморк не можем вылечить до сих пор...но общее состояние вроде стабильно тяжелое...Маюшу уже скоро нужно будет везти в клинику,узнавать насчет прививки и витаминок для восстановления,также всех нужно усиленно откармливать...
Из минимальных расчетов,на каждый день нужно:примерно 30 гривен на лоток куриного филе(учитывая,что по грудке на каждого щенка,то это совсем не много и откормиться им нормально возможности не дает)+10 гривен антибиотик фармазин.То,что покупается не каждый день,но время от времени нужно пополнять:гречка,циклоферон,водка,лук(для закапывания луковым соком),травки...Также для восстановления нормальной флоры в кишечнике нам прописали лациум,а это как минимум дается 6 дней,т.е. по самым минимальным расчетам 70 гривен...так что купить мы его не можем сейчас....про витамины я вообще уже молчу...Даже не знаю,что делать...люди,как обратится в ФФФ за помощью и что нужно для этого?
Я сама уже не вытягиваю...Люди,хепл,посоветуйте что-нибудь :cf:

З.Ы. Забыла поблагодарить Свету за 20 грн. и филе,переданное деткам и давно благополучно сьеденное...прошу прощения,в голове ничего не держится...только и думаешь,где взять деньги на долечивание...Спасибо Вам огромное.
Полин,ты совсем не виновата,у тебя и своих ртов и забот хватает...
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 13 июн 2010, 11:00

Наши чеки
Изображение
Berkyt1

Сообщение bartusha » 13 июн 2010, 11:04

У нас в стаффоаптечке есть фармазин, берите и пользуйтесь на здоровье. Созвонитесь с Оксаной 097 33 02 03, территориально Куреневка-Петровка. Насчет еды.. Раз такая сложная ситуация, может, не стоит покупать дорогое филе и пока обойтись суповыми наборами или чем-то другим? Могу дать рубца килограмма два.
bartusha

Сообщение Berkyt1 » 13 июн 2010, 11:06

Спасибо большое....
Насчет фармазина:вчера купила последние необходимые дозы...
Насчет филе,кроме него и телятины ничего есть нельзя малышам,тут же начинается жуткий понос водой...поэтому пока врачи ничем другим кормить не рекомендуют,а так как телятина для нас вообще недосягаема,то приходится покупать филе...
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 13 июн 2010, 11:08

По чуть-чуть начала им добавлять гречку в филе и то...тяжело их стул к этому привыкал,но одним филе их не откормишь
Своих взрослых кормлю уже чем придется
Berkyt1

Сообщение bartusha » 13 июн 2010, 11:10

:ac: есть энтеросгель от поноса.
bartusha

Сообщение bartusha » 13 июн 2010, 11:10

Возьмите у меня рубец для своих. Немного, но хоть что-то :ac:
bartusha

Сообщение Berkyt1 » 13 июн 2010, 11:13

Не поверите,даем его,а понос не отступает,правда посоветовали нам его только 3 дня назад...так что за 3 дня может еще нет эффекта,но поносит(((То понос был только время от времени и мы утешали себя тем,что желудок еще не установился,но со вчерашнего обеда он не становится лучше...и рвота вчера 2 раза была...может,это еще жара дает...не знаю даже...
Berkyt1

Сообщение bartusha » 13 июн 2010, 11:15

Это кишечная форма чумы( ех.. ваши собаки привиты?
bartusha

Сообщение Berkyt1 » 13 июн 2010, 11:17

Рубец возьму,спасибо огромное.Пишу ЛС
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 13 июн 2010, 11:19

Мои привиты и говорят,что после 6 лет собаки почти ею не болеют,у меня девочке-10,мальчику-6
Это не только кишечная форма чумы,у него еще и легочная,но кашель вылечили,а сопли еще есть...самое главное,чтобы не было нервной...так мы потеряли двух своих рыжиков,а Степа с ними общался больше всего...хотя изначально все 5 сидели вместе...
Berkyt1

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа