Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lina писал(а):Девочки, слезно прошу помочь постоять с пацаненком viewtopic.php?f=8&t=14222&start=25 серенький который.![]()
![]()
![]()
пожалуйста, помогите!!!!
Irkk писал(а):Со Святошино нас сегодня прогнал начальник местной милиции, как он представился. С криками: "Как вы меня задолбали своими котами и собаками!" И присовокупил: "И нечего мне рассказывать, какие вы бескорыстные!".
Ангелина писал(а):Помогите ПОСТОЯЛКАМИ - помочь пристроить щенков, котят
Maria. » Сегодня, 15:07
Помогите пристроить щенков из этой темы viewtopic.php?f=8&t=14917 и котят viewtopic.php?f=8&t=14307. Помочь ПОСТОЯЛКАМИ, иначе их скоро не пристроить, а денег на их передержку у меня нет. Я уже не знаю как мне быть, я не тяну передержку из-за отсутствия денег эти месяцы, надеялась что пристроятся, но тщетно. Завис Тигра viewtopic.php?f=53&t=13084 с долгом на сегодня в 1465грн, зависла Лиса с долгом на сегодня 1380грн viewtopic.php?f=8&t=10701&start=75, в Тани ТГ пролеченная кошка не пристраивается, еще и щенки, мимо не смогла пройти Нужно гасить долг, пристраивать животных или бесплатная передержка, но таковой я не знаю , с пристройством и финансами глухо. Мне урок.
Да, Тоня просила сказать, что у нее сломался телефон и она на домашнем 52 44 733. Еще просила побыстрей разгрузить ее от этих щенков
Irkk писал(а):Со Святошино нас сегодня прогнал начальник местной милиции, как он представился. С криками: "Как вы меня задолбали своими котами и собаками!" И присовокупил: "И нечего мне рассказывать, какие вы бескорыстные!".
Мурз писал(а):В таких случаях надо представиться из Форума защиты животных и вежливо поинтересоваться ФИО, должностью и званием, чтобы знать кого упоминать в письме в Киевгорадминистрацию.
Севиль писал(а):Кто и где будет стоять в пятницу?
Kazimira писал(а):Севиль писал(а):Кто и где будет стоять в пятницу?
А где можно стоять, учитывая всё выше написанное?
Tanya11 писал(а):Помогите, может быть советом, подбросили в соседнем дворе троих щенков: мальчик, две девочки. У них уже меняются зубки, возраст, наверное, 4-5 месяцев. Как бы их пристроить, ума не приложу, мы вдвоем с подружкой по очереди кормим их. Уже пролечили трисептолом, потому что одна кашляла и сопливила. Вроде уже получше. Живут под машиной возле дороги (бегают через нее все время). Темку не создавала, а помощь нужна в пристройстве. ПЛИИИЗподскажите.
Люди, ПОЖАЛУЙСТА, возьмите на постоялки мальчика из этой темки! мальчик с темным пятном на морде, судя по фотке - прикольный. ПОЖАЛУЙСТА!
viewtopic.php?f=8&t=14718
Юла писал(а):А с каких пор начальник райотделов ходят по переходам и гоняют торговцев?!Или это предел его возможностей?
А еще лучше - мож, написать какой-то запрос в КМДА по поводу пристройства ДАРОМ?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75