Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передержку, ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОГРОМНЫЙ ХУДЮЩИЙ ПЕС ГНИЕТ ЗАЖИВО, ФИНПОМОЩЬ

Сообщение bonny » 27 ноя 2010, 17:12

Ну вот и я доползла до компа... Девочки, я благодарю всех, что звонил мне эти дни с предложением помощи и просто морально поддерживал!!!!!!!! Я вобще честно говоря пребываю в шоке от того, сколько людей откликнулись на его беду - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анечке AnGi, Наташеньке Mango, Светочке Паруновой, Наташеньке Stasya, Лилечке, Господи, я так боюсь кого-то пропустить - тут прям полфорума задействовано :ay: , с дружественных форумов и просто неравнодушных!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!
Теперь по сути :ab: : на сегодня есть предварительная договоренность по передержке этого парня после клиники (спасибо Светочке Паруновой и Наташеньке Stasya :ax: ). Парню как минимум месяц восстанавливаться - поэтому от финансов не отказываемся. :ah: Спасибо огромное Анне Д. за то, что приютит паренька у себя. :ax: Кушать мы будем рис и курочку - поскольку парнишка немелкий :ca: , то уйдет и того, и того дай Боже. :ah: Наташенька Mango пообещала посойдестововать в закупке курятины по приемлимым ценам. Рис-сечку шукаю я. :ab:
Ждем понедельника, что нам анализы покажут, и если всё будет гуд, во вторник едем восстанавливаться. :ab: Так как я территориально недалеко от Куреневки, то по вечерам в случае форс-мажора смогу быть на подхвате. :ab:
Ребята, пожалуйста, кидает Тийночке на карточку - сразу отписывайтесь :ab: . Я потом поеду Тийну грабить. :ae: Кому удобнее на Левом берегу - связывайтесь плиз с Анечкой AnGi. Финансы дело тонкое, и чтоб не было путаницы, всё должно быть прозрачно. :ab: Постараюсь попозжее и себе карточку оформить.

Анечка, как будете перевозить, пожалуйста, возьмите у Станислава выписку и все чеки. :ah:

По поводу имени :ah: Ну раз мне дали право выбора :ba: - пусть будет Клеопатрин вариант :ah: - он как-то действительно величественный такой - Гросс ему очень подходит. :ah: А Батыр уже на форуме есть, ну девочки, ни в обиду ни в коем случае. :ah:

ГРОС - очень красиво. :ay: Никто не против? :ah:
Последний раз редактировалось bonny 28 ноя 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Сообщение bonny » 28 ноя 2010, 14:40

yunat писал(а):yunat - 100грн
tiyna - 50грн

Денежка уже у меня. Девочки, спасибо большое!!!! От нас с Гросом. :ab:
bonny

Сообщение vitushka28 » 28 ноя 2010, 17:23

Я на месте! И пусть действительно будет Грос.
Аня AnGI а где именно вы его забрали? Потому как у меня под домом забирали вроде двое перней с девушкой, хотя может я ошиблась)))
bonny Надежда, мое предложение в силе. И если он нормально себя ведет в машине, возможно получится помочь с перевозкой на передержку(очень очень попрошу мужа)
vitushka28
Старожил

Сообщение bonny » 28 ноя 2010, 20:37

vitushka28, спасибо, спишемся завтра, если у Вас получится со мной вечерком пересечься. :ab: Насчет машинки - вроде бы Анечка AnGi сможет, но если что, на всякий случай нужен вариант номер два - тогда мы обратимся к Вам. :ax: Сейчас уже пареньку собираем приданое :ap: - купила рис-сечку по 7,25 х 6 кг = 43,50 грн. Остаток на руках у меня 106,50 грн. Рис-сечку посоветовали девочки, чтоб немножко дешевле выходило :ah: - с Ашана смогла взять только 6 кг, если что докуплю еще завтра. :ab:
bonny

Сообщение Анна Д. » 29 ноя 2010, 00:06

Девочки,не покупайте больше сечку. Нужно целое зерно. Сечка проходит транзитом. В Эко маркете круглый рис по7.99грн.кг,а длинный по 6.64.
Анна Д.
Старожил

Сообщение Mango » 29 ноя 2010, 00:15

Анна Д. писал(а):Девочки,не покупайте больше сечку.

Больше не будем. :ah: Сегодня звонила Наде, чтобы предупредить - не дозвонилась. Сечку я заберу. Рис купим.
Mango
Старожил

Сообщение барбосина » 29 ноя 2010, 08:42

передаю сегодня 100гр(на карточку) на вашего великана. Пёс красивенный! Дай бог ему быстрее поправиться и найти хороших хозяев!
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение bonny » 29 ноя 2010, 10:49

барбосина писал(а):передаю сегодня 100гр(на карточку) на вашего великана. Пёс красивенный! Дай бог ему быстрее поправиться и найти хороших хозяев!

Спасибо большое!!!!!! :ax: Парень просто обязан поправиться - сколько людей о нем переживает :ad: .
bonny

Сообщение busacat » 29 ноя 2010, 13:35

Положила сегодня на карточку 50 грн.
Так хочется чтобы сОбак скорее поправился и нашел достойных хозяев!!! :ab:
busacat

Сообщение bonny » 29 ноя 2010, 13:37

busacat писал(а):Положила сегодня на карточку 50 грн.
Так хочется чтобы сОбак скорее поправился и нашел достойных хозяев!!! :ab:

:dh: :ax: А так и будет!
bonny

Сообщение tiyna » 29 ноя 2010, 20:01

барбосина и busacat, денежки на карточку поступили :cp: Итого: +150грн для Гроса.
bonny, сообщите заранее когда их снимать.. сразу или подождём ещё поступлений? Как его здоровье?
tiyna
Старожил

Сообщение bonny » 29 ноя 2010, 21:46

Если Вас не затруднит, может завтра? :ah: Я вечерком могу подойти к парадному Вашему. Завтра паренек переезжает на новое местечко. :ab:
bonny

Сообщение AnGi » 29 ноя 2010, 23:16

Огромное спасибо О_Les за 200 грн для мальчугана. Очень рада была познакомиться :ab: :ax:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение vitushka28 » 30 ноя 2010, 21:18

Мальчик уже на передержке! Ждем новости с нее.
Надя, было очень приятно познакомится в реале :ad:
vitushka28
Старожил

Сообщение bonny » 30 ноя 2010, 21:32

tiyna писал(а):барбосина и busacat, денежки на карточку поступили :cp: Итого: +150грн для Гроса.

Денежки уже у меня! Тийночка, спасибо большое, что согласились работать связующим звеном. :ax: vitushka28, взаимно - и за 50 грн. для нашего Гроса. :cp: Итого у паренька на балансе + 200 грн. :ay:
Спасибо всем, кто беспокоится о нашем великане. :cv: Анечка AnGi доберется до компа и напишет новости о нём. Я планирую там быть в воскресенье.

Просто огромная благодарность Анне Д. за то, что приняла Гросика. :ax: Уж теперь-то у него всё должно сложиться наилучшим образом. :ad:
bonny

Сообщение Анна Д. » 30 ноя 2010, 21:37

С парнем все ттт.. Кушает хорошо. Свитер одел без проблем. С прогулки сам идет в вольер. Спит в будке). Спокойный,уравновешенный,с чувством собственного достоинства-такой,каким и должен быть кобель)
Анна Д.
Старожил

Сообщение Анна Д. » 30 ноя 2010, 21:37

С парнем все ттт.. Кушает хорошо. Свитер одел без проблем. С прогулки сам идет в вольер. Спит в будке). Спокойный,уравновешенный,с чувством собственного достоинства-такой,каким и должен быть кобель)
Анна Д.
Старожил

Сообщение stasya » 30 ноя 2010, 23:55

Анют, :dh:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение vitushka28 » 30 ноя 2010, 23:59

Анна спасибо вам огромное, что согласились взять Гроса! :ax: Напишите какие назначения для его ран и как они выглядят, может его пофоткать надо или попозже?!
vitushka28
Старожил

Сообщение Анна Д. » 01 дек 2010, 08:21

Мне сказали,что назначений никаких. В клинике над ранами хорошо поработали-остались вполне приличные,сухие шрамы.
Анна Д.
Старожил

Сообщение bonny » 01 дек 2010, 12:27

Такое впечатление, что в этого пса влюбляются все, кто с ним познакомился. :ab: Сегодня с утра о нём расспрашивали женщины, которые его подкармливали и которые собственно его ко мне тогда привели. :ab: Обещали через меня ему передать гостинца. :ad:
bonny

Сообщение Анна Д. » 01 дек 2010, 12:35

Ну а как не влюбиться в настоящего мужчину?))) Сегодня утром терпеливо ждал,пока я выгуляю всех "голосящих кивинов"). Когда хвалю его,подбегает и голову подставляет,для погладить.
Анна Д.
Старожил

Сообщение busacat » 01 дек 2010, 13:50

Что нужно еще для малыша?? :ab:
Финансы? Корм? Мож глистогонное или другие препараты???
busacat

Сообщение bonny » 01 дек 2010, 14:00

Насколько я знаю, глистогонили его в клинике под наблюдением, в его-то состоянии. Анечка варит ему рис с курочкой :ax: , так кто корм не нужен. Актуальны финансы на оплату передержки и на закупку продуктов для парня. :ab:
bonny

Сообщение busacat » 01 дек 2010, 14:04

ХАРРРАШО...
Карточку знаю, с меня 100 грн ежемесячно на расходы...
больше пока к сожалению не осилю...
busacat

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа