Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь по поимке и передержка для котят-полосатиков

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Прошу помощи в поимке и передержке 3,5 м.котят из-под киоска

Сообщение I.K. » 01 фев 2011, 18:00

Ну какой перерасход? Она ест очень мало.
А Мяу мои ВСЕ едят крайне неохотно.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alane » 02 фев 2011, 12:46

Ап ! Кто сможет 2-х котят вечером приютить на 1 день перед их отъездом в Гостомель ?!
Alane

Сообщение I.K. » 02 фев 2011, 12:54

Василиска окончательно и категорически отказалась от жизни в клетке и ушла на волю.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alane » 02 фев 2011, 13:06

Ирина ! Василиска ведет себя хорошо ? Подружилась уже с вашими котами ?

Ей уже нашлась передержка, теперь надо еще найти финансы на оплату. Я Васю уже начала пиарить. Пока что стоящих звонков не было, не считая 1 звонка, когда люди не хотели стерилизованную кошку, и 1 звонка - забрать куда-то в село в соседнюю область. Я надеюсь найти ей лучших хозяев !!!! :bo:
Alane

Сообщение I.K. » 02 фев 2011, 13:15

Alane писал(а):Ирина ! Василиска ведет себя хорошо ? Подружилась уже с вашими котами ?

Она делает вид, что никаких моих котов в доме нет. И они делают точно такой же вид.
Ночь она провела на моих мягких тапочках под вешалкой в коридоре. Сама их трудолюбиво там сложила (они стояли под табуреткой); на них лежала ночью, когда я ушла в спальню, на них же, и в той же позе, я застала ее утром.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Передержка нашлась, помощь в поимке и перевозке 3,5 м.котят

Сообщение Alane » 03 фев 2011, 12:53

Нашлась передержка у Майи RAM для 3,5 - 4 мес. котят из-под киоска.

Очень прошу помощи в поимке и перевозке в Гостомель !!!! :bo: :bo:

Заранее очень признательна !!! :dh:
Alane

Сообщение RAM » 05 фев 2011, 22:22

кошеня - хлопчик, дикущий-стрибущий, пострибав в мене у ванні по всіх рушниках і по верху душа :ai: :ai: :ai: Я думала, що зловлю, та де там :ai:
кусючий-царапучий :ai: Жоффрей на нього нашипів.. я відразу подумала, що мабуть хлопчик...
Подивимося як завтра на їжу буде реагувати-))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение zaryusha » 05 фев 2011, 23:14

RAM писал(а):кошеня - хлопчик, дикущий-стрибущий, пострибав в мене у ванні по всіх рушниках і по верху душа :ai: :ai: :ai: Я думала, що зловлю, та де там :ai:
кусючий-царапучий :ai: Жоффрей на нього нашипів.. я відразу подумала, що мабуть хлопчик...
Подивимося як завтра на їжу буде реагувати-))

Маечка,котику повезло ,ЧТО ОН у Вас.Если будет плохо себя вести,и на еду не так реагировать,то возьмите меня ,я на еду буду реагировать хорошо :ae: ,особенно мои 45 кг :ae: Да и по рушниках стрибать не буду.
Котейке быстрой адаптации и пристройства :ab:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Alane » 06 фев 2011, 02:28

Майечка ! Спасибо вам огромное за терпение !!!! :cv:

Из предыдущих 2-х пойманных мальчиков из-под киоска (оба пристроены):

- один оказался мега-ласковый, был назван за это Сонечком, и моментально пристроился;

- 2-й был диковат, в первый день сбежал из переноски, еле был достан из-за стиральной машины, неделю прятался по углам, выходил есть только в темноте и т.д., ходил правда в лоточек исправно с первого дня. Все-таки был определен в прекрасную семью, где еще ровно 1 неделю сидел за холодильником тише воды, ниже травы, ели и пил только по ночам. Их бабушка, которая на момент приезда кота была на даче, даже им не верила, что у них есть кот. А они решили, что он сбежал ненароком втихаря, и 2 дня искали его по чердакам, подворотням и подвалам. Соседские дети помогали в поисках, попереносили к ним в дом кучу дворовых котов и т.д. А я им говорю: оставьте еду и воду, утром посмотрите, не уменьшилась ли еда. Вообщем, бабушка их кота ночью выследила и увидела, как из-за холодильника к еде и воде пробирался. Хозяева успокоились, что кот не сбежал, слава Богу ! Ну и ровно через неделю котик сам вышел из-под ванной и развалился на диване. Сейчас тоже мега-ласковый кот и всеми обожаем в семье !!!

П.С. Там котятам (где еще остался 2-й котенок) не выжить, если не быть быстрыми и шугливыми. Там стремное место: толпы людей с раннего утра и до позднего вечера, собаки дикие стаями по вечерам прибегают и лают, машины ездят и т.д.
Последний раз редактировалось Alane 07 фев 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение Alane » 06 фев 2011, 02:39

Спасибо огромное асу поимки шустрых и шугливых котят и кошачьих подростков - Соне !!! :cv: За мега-быструю поимку (5 мин.) Сонечка III. Сердце радуется, глядя на ужасную погоду за окном, за него, что он уже в тепле и заботе, и под опытным надзором у Майи ! :ab:

Теперь надежда только на Соню и Майю, что и 2-й котеныш вскоре обретет теплый, красивый, мирный и чистый временный дом, и возможность начать свой счастливій путь !!! :bo: Т.е. будет пойман Соней и присоединится к своему братику (если Маечка еще, конечно, согласится его принять после подвигов Сонечка III). Душа болит о 2-м котеныше, который еще где-то по холоду и сырости бегает.
Alane

Сообщение RAM » 07 фев 2011, 12:47

Изображение
Изображение
Изображение
ось наразі получилось так.
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Alane » 07 фев 2011, 23:32

Майя ! Спасибо за фото и за заботу о котике ! :dh:

Неужели так сильно у него глаз течет ? Вроде бы, когда везла его к вам и заглядывала к нему в переноску, то оба глаза были нормальные. Может быть от стресса и резкой перемены обстановки такое ухудшение ? Наверное, пару дней понаблюдаем, и если капли не будут помогать, то тогда, наверное, надо будет какой-то антибиотик ему проколоть. Я спрошу у врача завтра. А чихов нет ? Носик холодный ?
Alane

Сообщение RAM » 08 фев 2011, 10:48

чихає і дихає ніби ніс забитий, око стало краще, то я перед тим як сфоткати. очко закапала і крапля так видна сильно чомусь на фото.. але вже спокійніше ставиться до того, щоб його погладили-)))
RAM
Старожил

Сообщение Sonia » 08 фев 2011, 11:22

Ален, ему надо суммамед,или Азитромицин http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2127/
азитромицин является состоявляющим суммамеда
суммамед стоит 125 грн, а азитромицин 25 грн.
У Рыжинки тоже самое было. Как только начали суммамед сразу все прошло.
В любом случае можно Лене позвонить.
Sonia
Старожил

Сообщение Alane » 09 фев 2011, 03:13

Спасибо Соне за советы. Завтра передам Майе для котика лечение.

Майя, спасибо, что согласились лечить котика ! :dh: Очень надеюсь, что он быстро выздоровеет и найдет свою семью ! :bo:

Нужно еще придумать ему счастливое имечко для счастливого пути домой !!! :cv: Мы с котиком просим совета у форума: какое имя будет для нас счастливым ? :cp:
Alane

Сообщение RAM » 09 фев 2011, 17:19

Изображение
Изображение
наразі получається тільки так
RAM
Старожил

Сообщение Alane » 09 фев 2011, 17:38

Майя ! Спасибо за фото ! :ax: Видно, что глазик уже почти здоров. Чуть-чуть только еще осталась краснота. Надеюсь. что мальчик уже скоро совсем выздоровеет и сможет искать свой дом. Я его уже начала пиарить.

Майя ! Спасибо за заботу о котике ! :dh:

Думаю назвать его Левчик Сонечко, сокращенно Лёвочка, Левчик. Подходит ему ?
Alane

Re: 1 дите на передержке. Ищем передержку для одинокого малыша !

Сообщение Alane » 09 фев 2011, 18:15

Один из малышей у Майи и получает всесторонние заботу и внимание !!! :cv: Остался еще один одинокий малыш 3, 5 - 4 мес. под киоском. Его к сожалению еще не удалось отловить. Очень надеемся это сделать в ближайшее время, так как Майя говорит, что тот котик, который у нее худенький, хотя и почти здоровый.

Очень нужна передержка для одинокого малыша или финансы на нее !!! :bo: :bo:

Вот он точно такой, очень похож:

Изображение
Alane

Сообщение RAM » 09 фев 2011, 23:14

Мені чомусь прийшло в голову імя ШАХ-))
Вийшов, спробував ластитися до Жоффрея, поїв трохи корму, побіг покакав нормальною какашкою і знову сховавсі-)) Моя НЕссі його обїдає, виїдає з консерви желе, а він сидить під диваном і дивиться на все це. Навіть не знаю як його окремо годувати принесеною куратором їжею, якщо мої кішки перші підбігають і все сжирають...
RAM
Старожил

Сообщение Alane » 09 фев 2011, 23:34

Майя ! Я согласна, мне нравится, значит будет Шах. Ура !!! :cv: Спасибо вам за заботу о Шахе ! :dh: Как его здоровье ? Потихонечку идет на поправку ? :bo: Нельзя ли исхитриться и сделать пару фоточек, как Шах общается с Жоффреем ? Очень хотелось бы увидеть.

П.С. Насчет еды не переживайте. :ab: Если вашим котам нравится, то я еще передам. А мой что-то у ваших съест, наверное. Отдельно кого-то кормить, когда котов много, почти нереально. Эти консервы "Мяу" - мой котик к ним привык, еще когда жил под киоском. Просто они не дорогие, и я могу себе позволить ими уличных котов кормить. А при этом, от них никогда не бывает ни расстройства желудка у котов, ни еще чего-нибудь.
Alane

Сообщение RAM » 10 фев 2011, 22:50

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
таке враження, що Жоффрей фіксує, щоб мені було краще фотографувати-))
RAM
Старожил

Сообщение RAM » 11 фев 2011, 13:13

сьогодні вже дався на руки гладитися, сидів поряд, навіть моторчик-урчалку включив... ПОїв під моїм наглядом, потроху соціалізується-))
Їсть Проплан більше, на нутру щось не дуже реагує...
Капнула йому Барьєр сьогодні на холку.
RAM
Старожил

Сообщение RAM » 12 фев 2011, 01:05

Шах вже виходить ввечері на килимочок спати разом із Жоффреєм, але все ще має вираз обличчя-морди: "А коли бити будуть??" :ai:
Алена, дякую за іграшки для сина, він їх сам знайшов і розпакував, а я довго не могла зрозуміти ДЕ він їх взяв-)) :ai: Було дуже приємно-))
Джерело накапала у воду, з таблетками буду вже завтра розбиратися..
RAM
Старожил

Сообщение Alane » 12 фев 2011, 01:31

Майя ! Мне тоже очень радостно, что Шах попал именно к вам. У меня один такого же возраста кошачий подросток из перехода на Ленинградской площади больше месяца социализировался. Уже давно и мурчал, и на ручках сидел, и т.д., а все имел "вираз обличчя-морди: "А коли бити будуть??":ai:". А вы с Жоффреем творите просто чудеса по воспитанию Шаха и прививанию ему хороших манер кошачьего этикета. Мы дома веселимся, когда ваши посты про Шаха читаем, и когда я дома пересказываю ваши рассказы: как Жоффрей воспитывает Шаха. :ca:

Спасибо за балдежные фоточки Шаха с Жоффреем !!! :bq: Теперь у нас с Шахом есть с чем пиариться. Одну фоточку по моей просьбе переделали. Он такой красавчик получился ! :cp: Хотя, конечно, это выражение "обличчя-морди: "А коли бити будуть??":ai:" - все еще немного просматривается. Ну, я думаю, что в вашей семье это быстро поправимо ! :cv:

Изображение

П.С. Игрушки, если мочить, то они меняют цвет. А когда высыхают, то опять меняют цвет на прежний. Наверное, ваш сыночек разобрался ! :ab:
Alane

Re: 1 дите на передержке. Ищем передержку для одинокого малы

Сообщение Alane » 12 фев 2011, 16:28

Котеночек Шах 3,5 мес. от роду попал к Майе с "виразом обличчя-морди: "А коли бити будуть??":ai:":

Изображение

А теперь находится под патронажем Майиного котика графа Жоффрея:

Изображение
- вот такой у них по вечерам балдеж на коврах. :cv:

В то время, как его братик все еще шугается от собак под киоск. Вчера его проведывала. Сначала прогнала собаку (которую привлекла еда в его мисочке) и проследила, чтобы дите все съело. Когда собралась уходить, малыш 3 раза за мной выбегал на открытую площадку перед магазином и мявкал вслед. Словно хотел сказать: где мой братик, забери и меня тоже. И я его 3 раза провожала назад за киоск под опеку взрослых котов-закиосочников. Два совершенно похожих котенка-близнеца, и такие разные у них сейчас условия местожительства. Просто "Принц и нищий" из кошачьей жизни.

Очень-очень прошу о передержке для малыша или средства на оплату платной передержки !!!
Последний раз редактировалось Alane 17 май 2014, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа