Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

История кота - Чемпиона. Или праздник уехал, а кот остался

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: История кота - Чемпиона. Или праздник уехал, а кот остался

Сообщение Zoja » 10 янв 2011, 23:04

Учтите, что кастрировать можно не раньше, чем 10 дней после прививки!!!
Надо было сначала кастрировать, потом прививать...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение лу » 11 янв 2011, 09:35

кот с такой историей и не пристроен до сих пор?.. ммм, у работников сми контактов больше чем у других. раскидаете обяъву по профессиональным блогам и напишите статью на телекритику! само сообщество нужно заставить помочь!!!
лу

Сообщение пятна » 11 янв 2011, 14:15

Zoja писал(а):Учтите, что кастрировать можно не раньше, чем 10 дней после прививки!!!
Надо было сначала кастрировать, потом прививать...

мне говорили совсем наоборот...
мой собственный кот был сначала стерелизован. К сожалению нпрокоз который был использован для операции не подошол коту и после операции у кота начался панкреатит. Теперь нам нельзя прививаться, так у кота (уже конечно стабильное), но не пригодное для прививок состояние.
На счет сми....во первых ни кто не возьмет себе кота, который метит все на счете и у которого (уже нет, но были проблемы с ушками), да мне и совесть не позволит отдать такого кота. Что бы отдать кота, он должет быть в таком состоянии, в котором я бы сама например могла его забрать. Тем более кот с улицы. Я категорически не хочу сюда впутывать телекритику и прочие места сбора сми..(тем более я не работник сми!!! Я ТЕХНИЧЕМКИЙ работник - это разные вещи, я не журналист и не режжисер и ли редактор, я тех работник)так как это дело их не касаеться и каждый телевизионщик на работе встречает массу бездомных котов и собак, но ни кто их не подбирает (кроме меня конечно) - потому ни кто этим не пройметься - тем более я не офиширую на работе, что я забрала кота и и все такое....Я хочу отдать его тем людям, которые захотят его взять, потому что он такой как он есть, а не потому, что он попадал в объективы камер.Может я идеалистка, но думаю не стоит приувеличивать работу тв, тв - это такая же работа как и многие другие работы, но сми имеет обратную сторону, которую я не хочу что бы на себе ощутил котик.
пятна

Сообщение strazheva » 11 янв 2011, 14:40

Пятна, не драматизируйте.
Это я на счёт кота с улицы.
Все наши коты, вернее практически все были на улице...и что?
Ушной клещ это фигня, которая нормально лечиться и не передаётся человеку.
Не брать кота после ушного клеща, это всё равно что не выходить замуж за мужчину, у которого в юности были вши.
Кастрированного кота - всегда можно отдавать в квартиру.
По этому допровивайтесь, кастрируйтесь и вперёд.
Только помните, чем раньше Вы начнёте пиар, тем лучше будет.
После марта взрослых котят на много сложнее пристроить, чем зимой.
А человек, которому нравиться кот, может и подождать пока кастрируете.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Zhu » 11 янв 2011, 14:42

Ээээ, Насть, я не совсем поняла - так кота пиарить или еще нет? Я собралась его сегодня по доскам покидать, но из поста я поняла, что он еще не отдается?
Zhu
Старожил

Сообщение strazheva » 11 янв 2011, 14:43

Zhu писал(а):Ээээ, Насть, я не совсем поняла - так кота пиарить или еще нет? Я собралась его сегодня по доскам покидать, но из поста я поняла, что он еще не отдается?

Жень, а я бы кинула...правда я не куратор кота :ad:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение evdokiya » 11 янв 2011, 16:51

strazheva писал(а):Пятна, не драматизируйте.
Не брать кота после ушного клеща, это всё равно что не выходить замуж за мужчину, у которого в юности были вши.
.

:ca: :ca: :ca: Метко! И справедливо.

пятна писал(а):[ Я категорически не хочу сюда впутывать телекритику и прочие места сбора сми.....Я хочу отдать его тем людям, которые захотят его взять, потому что он такой как он есть, а не потому, что он попадал в объективы камер.Может я идеалистка, но думаю не стоит приувеличивать работу тв, тв - это такая же работа как и многие другие работы, но сми имеет обратную сторону, которую я не хочу что бы на себе ощутил котик.

Настя! :ca: При чем тут обратная сторона СМИ к подбору ХОРОШИХ ПХ котику? Телекритику сюда вполне можно впутать с целью расширить круг потенциальных хозяев для котика. А уж выбирать самых лучших из всех, все равно, Вам.
Настя, признайтесь честно, Вам жалко с котом расставаться. Вот и все. :bq:
И я Вас отлично понимаю. Кому же охота отдавать такого умного, красивого и человечного кота? :cv:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Zhu » 11 янв 2011, 18:06

strazheva писал(а):Жень, а я бы кинула...правда я не куратор кота :ad:

Я все же закинула его на 14 досок. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение пятна » 11 янв 2011, 18:52

Я просто отвечаю на вопрос почему за месяц кота не отдали - кот "ждет" стерелизации, конечно его можно уже пиарить и отдавать, просто просто он пока "записюня" )))
на счет телекритики - то я НЕ ХОЧУ путать сюда работу и не хочу обяснять почему. Пиарить можно и нужно, просто не на телекритике. Спасибо что покидали объявки, надеюсь завтра удасться сфотографировать котика и начать полный пиар. По коту уже звонили 2 раза - но оба раза так и не перезвонили повторно(
просто надо выждать время на стерелизацию или же отдавая, предупредить людей о "временном неудобстве", связанном с метками. На счет жалко отдавать - это точно))) :ah: я даже подумываю после стерелизации взять его на передержку к себе домой, я его всем своим знакомым разрекламировала, в надежде что кто-то его возмет из знакомых и я его смогу проведывать :ah:
Народ, в не представляете даже, какой он класный котик!!! Это сложно объяснить, но у него просто неповторимый характер! Его спокойно можно пиарить как кота-антидипрессанта. Он развесилит кого хочешь)) Он учень забавный))) Похож на какого ни будь кота из мультика))) :bj: :bj: :bj:
пятна

Сообщение Пэрис » 11 янв 2011, 19:12

На счет того. чтобы пристроть из дома- это очень работающая идея. Я так окошатила нескольких знакомых, которые вообще не планировали кота. Вот теперь моя подруга(заядлая собачница) упрашивает отдать моего личного котэ))Главное пристроить до конца зимы- сейчас лучшее время для пристройства котов. Удачи!
Пэрис
Старожил

Сообщение пятна » 11 янв 2011, 19:18

пасибо за поддержку! Пристроем мы Фиму - я верю!!!
Читала обявления на е-маркете))) - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО РАЗМЕСТИЛИ)))
Очень надеюсь, что завтра получиться пофотографировать и еще сама покидаю объявки)) Главное, что бы Фима носом не крутил, а то я вчера приезжала с доктором прививать кота, а кот был не внастроение общаться - убегал от нас и притался под диван( зато когда мы его поймали, кися дрыгал лапками но НЕ ЦАРАПАЛСЯ и НЕ кусался - добрый он кот))) другой бы уже исцарапал))) :ab:
пятна

Сообщение Radioaktivnaja » 13 янв 2011, 01:12

Фотосессия состоялась :ad: .
Кошак обалденный и прикольный!!!
И очень интеллигентный, умный, понимающий и деликатный. :ay: :ay: :ay:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение пятна » 13 янв 2011, 12:53

Спасибо большое!!!!!!!!!!! Ждем фото)))Мой е-маил есть у меня в личке) :ab:
пятна

Сообщение пятна » 17 янв 2011, 20:49

viewtopic.php?f=4&t=22831
МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!!!!!
:ab: :ab: :ab:
пятна

Сообщение пятна » 23 янв 2011, 11:47

покидала объявки куда только можно, люди звонят но не кто не забирет((( даже не приезжают познакомиться(((( что это такое то(( :bh: помогите еще попиарить плиз!
пятна

Сообщение пятна » 24 янв 2011, 12:54

спасибо за оъявки) да как то конкретно ни о чем не спрашивают, во сновном спрашивают где териториально котик живет и сколько лет. И все...больше как то ни чего...дальше говорят, что "я подумаю", "я посоветуюсь с родными"...
Самое интересное, что половина звонящих начинают свой текст с того, что "я прямо влюбился в этого кота", "этот котик мне запал в душу" и т.п.......а потом эти "влюбленные" так нам и неперезванивают((( ну что за люди?.... :ac:
пятна

Сообщение tgs » 24 янв 2011, 13:07

Ответ надо начинать со слов:"Котик просто замечательный, его любила вся группа....Обязательно про воротник режиссера рассказать :ab: ПХ должен почувствовать, что котика очень любят, а не просто хотят пристроить.Отдают с сожалением и он, на самом деле ЛУЧШИЙ! :ab: ИМХО А ведь так на самом деле и есть :ab: Но и хозяев будущих прощупывать надо :dk: Ничего!Пристроится в самые лучшие ручки такой красавец!!!
tgs
Старожил

Сообщение пятна » 24 янв 2011, 13:13

[quote="tgs"]А о чем спрашивают звонящие люди? Может, поменять стиль общения? :ab:
не знаю...у меня как то нет стиля общения - меня спрашивают - я отвечаю. Кота не кому не навязываю....что менять?? :ac:
Одной барышне из Чернигова - я отказала. Она сказала,- " везите кота ко мне" (( Я говорю - "А как вы готовы принять кота даже не познакомившись с ним? Привезу вам в Чернигов, а он вам не понравиться..и что тогда.." она говорит - "нет - он мне уже по фото понравился - везите". Меня напугала ее такая уверенность и я сказала, что отдам ей кота, только после того, как она приедет в Киев на знокомство с котом и со мной. И барышня пропала...
одна звонила и говорила что не хочет кастрировать так как у нее был кот, который был не кастрированный и не метил. Я ей сказала, что этот не кастрированный и МЕТИТ ибо он живой нормальный кот и я ей советую и помогу, если она его возьмет, стерелизовать котю......барышня тоже пропала.....вот так и звонят всякие, да все не наши(((( :ac:
пятна

Сообщение tgs » 24 янв 2011, 13:17

Все правильно отвечала. Фимочке абы какие хозяева не нужны. Ищем самого лучшего!!! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение пятна » 24 янв 2011, 15:53

да - абы каких нам не надо! нам бы заботливых, что бы и за ушком почесали и с мячиком поиграли и возле окошка с ним вместе голубей пощитали....))))
пятна

Сообщение evdokiya » 24 янв 2011, 20:35

Я бы его кастрировала прежде чем отдавать. Пусть компенсируют стоимость операции.
А то пока будут собираться дефабержировать, что угодно с котом может случиться.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение пятна » 24 янв 2011, 20:40

я уже договорилась про кастрацию и договорилась про новую передержку.(на той где он сейчас живет, хозяйка передержки религиозная и против стерелизации :ac: :ac: ) но через 2 недели ибо кот после прививок на карантине. Кастрировать обязательно!!! Но пока идут 2 недели - я его пиарю. Тем более, если кота заберут он первое время не будет метить, он начнет метить не сразу, а только когда привыкнет в новом доме - как раз через пару недель. а тут уже и доктор его будет ждать)) Вобщем мы стараемся как можем))
пятна

Сообщение tgs » 24 янв 2011, 20:42

Кастрировать, конечно, очень желательно.После кастрации еще около месяца кот может продолжать метить, а это не всем понравится. :ac:
В природе ,действительно, есть коты, которые вообще не метят, а все половые функции в норме. :bw:
tgs
Старожил

Сообщение пятна » 24 янв 2011, 20:50

да..но думаю пирить уже самое время - так как пока мы пиарим уже и месяц пройдет - а если найдуться люди которые захотят его взять - думаю месяц это не много. Если люди не способны месяц потерперь пока кот гормонально перестроиться, то грош цена таким хозяевам. Я своего кота брала тоже не кастрированого, тогда животными не занимлась, на форуме тут не общалась. Забрала кота с передержки у одного опекуна, сама занялась кастрацией и лечением (кот оказался с хроническим заболеванием). Если бы знала, что он болеет я бы его все равно забрала! ЭТО НЕ ВАЖНО, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАБРАТЬ ИМЕННО ЭТО СВОЕ ОДНО КОТОДЕТЁ! Будешь его и любить и терпеть все его проблемы. Он же не декор в квартиру - он живой! Мы - люди тоже ваняем и пакастим, но чего то мы себя сами терпим, кот тоже может повонять))))) :ah: :ah:
пятна

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа