zairiya писал(а):Ряженку? Но ведь в ней 4% жирности. Разве малым можно такое жирное?Если можно, то куплю, конечно.
Бывает и 2,5%.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
zairiya писал(а):Ряженку? Но ведь в ней 4% жирности. Разве малым можно такое жирное?Если можно, то куплю, конечно.
I.K. писал(а):Бывает и 2,5%.
Ряженку? Но ведь в ней 4% жирности. Разве малым можно такое жирное?
В качестве глистогонки даю по весу часть таблетки Энвайр для котов (она рассчитана на 4 кг).
Blueberry писал(а):Лен, я вчера вечером деньги не отправила. простите. на почве кошачьих тем поругалась с мужем, а пароль к "приват 24" у него ещё денёк подождёт?
Кроха писал(а):Честно говоря, не понимаю, откуда пошла легенда о том, что кошкам нужно давать обезжиренные и слабожирные продукты. Жирность кошачьего молока - 8%. Даже котят рекомендуется выкармливать 10% сливками, немного разбавленными водой (при отсутствии заменителя).
Пирантел? Он в таблетках?
Кроха писал(а):Детская суспензия. Нужно давать 3 дня подряд натощак по 1 мл на 1 кг веса
светик писал(а):пирантел не убивает глистов, а парализует. глисты выходят живые. в этом его преимущество.
выходят они при сильной заглистованности и 3-4 дня.
если давать празицид, и аскариды (они иногда и по 10см. у котят) сдохнут, и свернутся клубками, котята погибнут.
по-этому маленьким и заглистованным малышам рекомендуется в первый раз давать пирантел. повторную глистогонку уже можно и празицидом.
решать конечно же Вам.
Да, можно и позвонить, но ничего нового она не скажет...
Кроха писал(а):Я к тому, чтобы спросить, стоит ли вообще что-то делать, колоть глюкозу в том числе. Потому что, повторюсь, иногда лучше оставить зверика в покое...
Манула писал(а):Лена, ловите 70 грн на карте
MariS писал(а):С завтрашнего утра и до 14-го я не в Киеве, возможно буду сюда иногда заглядывать... как с Интернетом получится. Если что-то срочное - звоните!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4