megera писал(а):Девочки, не любопытства ради, но, как модератор, вынуждена задать вопрос, так как постоянно его задают мне.
Оксана, передайте пожалуйста, "спрашивающим" ,что вопросы можно задавать в темке напрямую,а не модератору.
отвечаю :
1. Каждый приют выбирает чем кормить своих животных сам - у Ани много животных с проблемами жкт, корм для одних кошек заказывается специальный лечебный ,для других - с низким содержанием жира. Названия можно посмотреть в финотчете. Там же есть контакты поставщика -который может более точно продиктовать названия (я их записывала на слух) и подтвердить закупки. Не каждый корм подходит - кому-то будет идеально,а у кого-то начнется расстройство- это думаю ,многие проходили на своих питомцах (я на своем убедилась).
2. 15 кг корма за 560 грн-это не самый дорогой корм ,есть подороже- Hills например.
Я своей собаке покупаю гипоалергенный корм Роял 2кг за 200 грн - это для сравнения, что 560 грн для 15 кг не так уж и дорого.
3. Рояловские корма закупаются у дистрибьютора - соответственно по значительно более низким ценам-телефон указан - у кого есть необходиомсть -можете также созваниваться и заказывать- прошу не считать это рекламой- просто многим думаю пригодится телефончик. экономия существенная,если закупать большими пачками.
4.Дешевле купить корм подороже,чем потом лечить проблемы желудка и тд ,спровоцированные некачественным кормом. Но опять же каждый выбирает сам чем кормить. у Ани основную часть рациона составляет все-таки натуралка, а корм закупается дополнительно.
надеюсь,что ответила на вопросы интересующихся.
Еще хочу добавить -если у кого-то возникают какие-то сомнения и недоверие- можете съездить в приют- Аня Вам покажет все и всех и то,чего не видно на красивых фото для пиара.