Модераторы: Управляющий, ФинКом
Pola писал(а):Оксана, 1 сентября переведу 100 грн.
у меня в Броварах сидит дикая молодая собака - Буся. я привезла ее с другой передежки в плохом состоянии. надежды, что она социализируется вообще не было. чтобы надеть ошейник мы вызывали ловца с транквилизатором. прошло 2 месяца и сегомня таня мне сообщила, что Буська уже начала ходить на поводке! плюс у нее на лапке была гематома мальнекая я бы даже не увидела. таня мне сразу позвонила. как она ее увидела непонятно. у татьяны хороший уход за собаками. я ей очень благодарна.
Пэрис писал(а):Оксана, а почему корм купила Ира Раджа? Вроде кормом обещала клиника, откуда его забрали, обеспечивать? У Иры итак полнейший переизбыток животных на полном ее обеспечении.![]()
Или клиника уже никакой помощи не оказывает? И теперь это полностью форумская собака?
Пэрис писал(а):Оксана, а почему корм купила Ира Раджа? Вроде кормом обещала клиника, откуда его забрали, обеспечивать? У Иры итак полнейший переизбыток животных на полном ее обеспечении.![]()
Или клиника уже никакой помощи не оказывает? И теперь это полностью форумская собака?
одуванчик писал(а):бабаська - ростіть великими і голосно гавкайте
Richi писал(а):говорила с Мариной - она обещала выложить "свеженькое"
Клеопатра писал(а):От Тани ( bush_2009 ) 10 $ (т.е. 80 грн.) в "копилочку" Черчиля на оплату передержки (денУжка у меня).
Танечка, от Черчиля Вам -- огромное СПАСИБОи гаФ-гаФ
![]()
одуванчик писал(а):Оксана. а ти мені нагадай я за вересень уже оплатила ж? да? бо я щось підводила свій баланс за минулий місяць і планую вересень і шото у мене не сходиться... і
і як у вас рахується місяць ? з якого по яке число?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31