Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята в приюте СИРИУС, нужна помощь в ПИАРе

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 21 котенок в приюте СИРИУС, нужна помощь в МЕГА ПИАРе

Сообщение lya.21 » 17 сен 2011, 21:24

Микочка, не успели мы тебя спасти :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Беги маленький уголечек, пусть тебе там будет тепло и радостно :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: очень жалко.

Матсик, будь счастлив!!!!
девочки, Драко, Лилию, Чико ПР почти каждый день. с 16 по 19 олачен топ на сландо по котяткам-коровкам.
lya.21
Старожил

Сообщение kgorobey » 18 сен 2011, 20:02

да, я знаю что пиар идет, спасибо! видимо коровки сейчас не в моде, но ничего!!! я пристраивала ч\б котов из приюта,так что все будет, просто они ждут самого лучшего хозяина :)
уже есть пх на кого то из черненьких малых, ждем результатов на выходные
kgorobey

Сообщение Alane » 18 сен 2011, 20:43

Дала тел. (099) 435-1766 - Кати молодому человеку, который согласен взять котенка из приюта (хотел бы рыжего мальчика). Его тел. (093) 429-5740. Обязательно проверяйте его, если позвонит. У меня тел. разрядился, поэтому я не успела его толком расспросить.

Также дала еще Катин тел. девушке Юле (тоже расспросите ее подробнее, когда она будет звонить), которая хочет рыжую кошечку. По моему в этой темке есть рыжая кошечка. У меня просто не было времени проверять: точно есть или нет. Тел. Юли (093) 757-4302.
Alane

Сообщение kgorobey » 19 сен 2011, 11:00

Alane, спасибо, буду ждать звонков!
Есть рыженький мальчик, девочек уже нет
Девочки есть только трехцветки с рыжим
kgorobey

Сообщение zaryusha » 20 сен 2011, 16:04

Сегодня давала тел.Лены Лека,мужчина звонил по чёрному котёнку мальчику,если что ,то вот его тел.063-0305383
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Garbylka » 21 сен 2011, 11:27

Ап!!!
разместила на 8 досках рыжего Русика, ч/б Кешу и Кузьму, пепельно-белую Лилию, Тома с Пушинкой, Рольфа и Скива, черных и полосатую Софи.

п.с.Кать, давай фотки трехцветки! будем ПРить :dz: таких любят :ab:
На улице человек увидел бездомного котенка.Он был болен,хотел есть и дрожал от холода.
Человек разозлился и обратился к Богу:Почему ты позволяешь это?Почему ничего не предпринимаешь?
На что Бог ответил: Я кое-что предпринял.Я создал тебя.
Garbylka

Сообщение Good_magic » 21 сен 2011, 11:57

Я продолжаю ПР Полосатиков Камиллы и Камелота, Кеши, Кузьмы, Лилии, Чики, Драко. Не на всех досках успеваю обновлять каждый день, но, как могу, обновляю :ah:
Как у них дела?

Очень рада за тех, кто пристроился, удачи, пушистики) :cp: Читала новости - сердце радовалось, когда очередное чудо отдавалось! Все-таки есть хорошие люди, берущие из приютов мою самую любимую беспородную породу)

Бегите по радуге, котятки, которых мы не успели спасти. :ak:
Good_magic

Сообщение daria » 22 сен 2011, 10:16

На этой неделе звонили несколько людей по черненьким, пока все в раздумьях..
daria

Сообщение daria » 22 сен 2011, 15:39

Камелот подрос и отъел бока, в субботу съезжу на передержку, постараюсь наделать его новых фотографий. Сидит пока на жидком питании с добавлением каши, осталось еще немного воспаление, но в целом чувствует себя хорошо. Конечно, хотелось бы его из Киева пристроить, этот чудный полосатый мордец :ab:
daria

Сообщение lya.21 » 22 сен 2011, 15:54

daria писал(а):Камелот подрос и отъел бока, в субботу съезжу на передержку, постараюсь наделать его новых фотографий. Сидит пока на жидком питании с добавлением каши, осталось еще немного воспаление, но в целом чувствует себя хорошо. Конечно, хотелось бы его из Киева пристроить, этот чудный полосатый мордец :ab:

Даша. ждем фотки
lya.21
Старожил

Сообщение kgorobey » 22 сен 2011, 16:08

На Лилию бронь! ))
ПХ на черненького должны поехать с нами в субботу (тот контакт что через Лену Леку)
kgorobey

Сообщение zaryusha » 22 сен 2011, 16:41

kgorobey писал(а):На Лилию бронь! ))
ПХ на черненького должны поехать с нами в субботу (тот контакт что через Лену Леку)

Это там мужчина звонил,я ему тел.лены давала?Тот вроде мальчика хотел
Ну удачи,в любом случае! :ab:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение lya.21 » 22 сен 2011, 17:14

Зажимаем все что можно. Пусть малышатам повезет..... я вообще удивлялась - почему Лилия так долго сидела????? у меня на емаркете за два дня по ней было более 140 посмотров. ну дай БОГ..... девочки, а по коровкам вообще нет звоночков? Я их второй раз (группкой) дала в ТОП на Сландо?
lya.21
Старожил

Сообщение kgorobey » 25 сен 2011, 11:06

По поводу коровок - мне звонил неадекват по Драко (
У Даши вроде есть ПХ на одного из коровок, она подробнее напишет
kgorobey

Сообщение daria » 25 сен 2011, 22:20

Вчера звонила очень приятная женщина по Чике. Жаль, что не на день раньше, теперь только в следующую субботу, ждем что они решат, зажимаем кулачки :ah:

Ездила вчера к Камелоту. Парень растет, ест больше всех, очень спокойный (когда сытый :ca: ) и совершенно ручной котейко. Камелотская попа выглядит хорошо, воспаление вроде бы сошло, можно пристраивать :ab: Добавила пару новых фотографий и одну из старых. К сожалению, фотосессия не очень удалась, освещение подкачало.
daria

Сообщение lya.21 » 25 сен 2011, 22:51

lya.21 писал(а):Катя, а черненькие еще есть? я на них делала объявку сводную, и бросала одну фотку черненького. так же для того, чтоб и дальше периодически давать сводную объявку, можно по номерам, кто актуален? Коровки - понятно. на коровок у меня тоже есть сводная объявка. просто очень уачно когда в одной сводной объявке - фото разных малышат и светленких, и темненьких, и рыженьких???? а то я уже запуталась. знаю только "своих" и коровок.

повторюсь с вопросиком. Так Лиля таки уехала?
lya.21
Старожил

Сообщение Garbylka » 03 окт 2011, 09:17

Девочки, какие новости у нас? а то тишина в теме пугает... :ac:
На улице человек увидел бездомного котенка.Он был болен,хотел есть и дрожал от холода.
Человек разозлился и обратился к Богу:Почему ты позволяешь это?Почему ничего не предпринимаешь?
Garbylka

Сообщение daria » 03 окт 2011, 12:51

К сожалению, новостей мало. Все ждали, что в воскресенье кого-нибудь заберут. И звонили, и собирались приезжать, и ничего :bn: Много новеньких, это какая-то осенняя волна :dy: :dy: всех проглистогонили, нафоткали, сегодня-завтра постараемся повыкладывать, есть просто мега-красивые детки. Главное, звонят! и хотят забирать! только не доезжают :ac:
Из хорошего, Рольф выглядит намноооого лучше, понемногу отъедается, и глазик уже совсем не закисает. И вообще у всех в том вольере глаза прошли, что очень радует.
daria

Сообщение Good_magic » 03 окт 2011, 13:38

daria писал(а):К сожалению, новостей мало. Все ждали, что в воскресенье кого-нибудь заберут. И звонили, и собирались приезжать, и ничего :bn: Много новеньких, это какая-то осенняя волна :dy:

Боже, и сколько же их? :ai:
Ну, что ж, готовимся пиарить малюток, раз они появились на свет - нужно дать им достойную жизнь :dz:
Good_magic

Сообщение kgorobey » 04 окт 2011, 21:14

да, просим прощения за тишину :ah:
для меня самая главная новость - это то что Рольф и Скив просто ОТЛИЧНО выглядели!!!! они умнички!
я честно скажу, готовилась к худшему.. толи новые лекарства лучше работают, толи котята борцы, но СЛАВА БОГУ, выздоровели! можно смело их пиарить и отдавать
Еще одна девочка, на которую я даже боялась заводить темку, была просто с белоснежными деснами и не ела, тоже выкорабкалась! УРА
Комплексно прогнали всем малышам простейших.. Боремся за них в тяжких условиях приюта как можем
Есть еще там месячные малютки, ох у меня за них душа болит.. Их никакая кошка не приняла, сидят сами в клеточке, держу за них кулачки, очень их жалко..
Было четверо, один умер, одного забрали, осталось двое. Их некому даже вылизать, я их когда вытирала сняла с них пару червей (как в яблоках сидят) короче, над их всех рятуваты..
но вообще конечно, о накипевшем. Господа милиционеры привезли в приют на неделе в мешке 15!! кошек - котят! это жесть.. аргумент - мы их перестреляем.. опускаются руки немного, но так малышам не поможешь. ПО предварительным подсчетам их опять больше 30. интересно, этот дурдом когда нибудь закончится?
Реально, в том году такого не было. Спасибо что не оставляете нас :cv:
Даша уже обработала фотки, поделим с ней новеньких и выложим.
Из позитива хоть и не про котят, для тех кто знаком с приютскими кошками - в эту субботу заберут Мурчу, нашу трехлапку, и заберет ее наш волонтер Лена, себе второй кошкой :cp:
Вот ее темка
viewtopic.php?f=4&t=22849&p=470527&hilit=%D0%9C%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B0+%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0#p470527
kgorobey

Сообщение Garbylka » 05 окт 2011, 09:04

kgorobey писал(а):Господа милиционеры привезли в приют на неделе в мешке 15!! кошек - котят! это жесть..
Реально, в том году такого не было.

Блииииин! :aq: Да здравствует наша гуманная милиция!!! :violence-rocket:
вот вам и издержки того, что о приюте узнают все больше и больше людей...

kgorobey писал(а): в эту субботу заберут Мурчу, нашу трехлапку, и заберет ее наш волонтер Лена, себе второй кошкой :cp:

Ой, как здорово!!! :cp: Мурча СУПЕР кошечка!!! такая ласковая и общительная, очень любит людей, только зайдешь в вольер - так она в первых рядах встречает и трется. Вот ей повезло! Лене спасибо!!! :dh:

kgorobey писал(а):вот такое чудо на той неделе появилось в приюте
если есть тут желающие попиарить тайского котика, вот его темка

Кать, я желающая :ab: Буду ПРить с тем текстом, который в его темке :ad:
Garbylka

Сообщение Garbylka » 05 окт 2011, 09:46

вопросики:
1. а нет ли новых фоток Тома, а то он так там непонятно получился.... :ac: надо бы освежить.
Да и Пушинкины тоже хотелось бы

2.а может, Тома, Камелота и Камиллу скопом пиарить? они то в принципе очень похожи, хотя Том поменьше будет, но размер на фото особо не виден :bw:

3. что там с черненькими котятами? сколько их? какого пола остались? и возраст какой указывать? 3 или уже 4 месяца?
Garbylka

Сообщение daria » 05 окт 2011, 10:19

Garbylka писал(а):вопросики:
1. а нет ли новых фоток Тома, а то он так там непонятно получился.... :ac: надо бы освежить.
Да и Пушинкины тоже хотелось бы

Новых пока нет, точнее пыталась их фоткать, но они не особо получились. Могу Тома из старых невыложенных добавить, будет новая :ab: У Софи зато есть новая фоточка.

Garbylka писал(а):2.а может, Тома, Камелота и Камиллу скопом пиарить? они то в принципе очень похожи, хотя Том поменьше будет, но размер на фото особо не виден :bw:

Я даже не знаю, Камилле с Камелотом по 5 месяцев, Тому с Пушинкой где-то по 3.5, может и можно, просто возраст писать. У нас есть еще двое полосатиков новеньких, копии Камелота с Камиллой и возраста такого же, их можно дописать в ту же темку. Вот только пол не посмотрели :bw:

Garbylka писал(а):3. что там с черненькими котятами? сколько их? какого пола остались? и возраст какой указывать? 3 или уже 4 месяца?

Черненьких привитых двое, мальчик и девочка, по 4 месяца. Еще одна девочка сидит в клетке, тоже месяца 4, на нее вроде желающие были, на неделе будет известно.
daria

Сообщение kgorobey » 05 окт 2011, 10:29

Garbylka писал(а):
Кать, я желающая :ab: Буду ПРить с тем текстом, который в его темке :ad:

Я знала что ты не сможешь пройти мимо ))) ! Спасибо :ax: :dh:
Там еще в теме есть желающие с пиаром, надо скоорденироваться
kgorobey

Сообщение Good_magic » 05 окт 2011, 18:23

Не увидела новых фото новых котят, может, просмотрела?
Жду, чтоб взять на ПР :ad:
Good_magic

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа