Lina » 12 окт 2011, 21:09
Оль, Жанна- СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!! у меня сейчас какой-то период сложный-кроме того что ниче не успеваю, проблемы на работе (но с этим пытаюсь бороться ) так еще крайние 2 дня меня трусит - щеночек Лола с фоток на 1 стр была пристроена на постоялках ,со мной были Жанна и Леся -отдали вроде приличной семье- папа и дочь-в квартиру в Киев. созванивалась Леся дня через 4-5 потом все было хорошо.
позвонила в пн - папа невменяемый -бухой ,по-другому не скажешь - начал что-то лепетать что -а ,да,собачка,все отлично -она у друзей на даче .... на вопросы дальнейшие почему у друзей и дайте телефон -внятного ответа не было- потому что она им понравилась,а телефона нет,потому что это не друзья,а знакомые друзей, но "не переживайте, очень хорошие люди"... я изрыдалась и извелась за 2 дня,не знала что делать. сегодня попросила знакомого позвонить и представиться мужем и обстоятельно поговорить на тему - собака-не игрушка и дайте тел кому отдали или если выбросили -заберите -я приеду в любое время и возьму ее назад - щенок очень красивый -она не охранница,а квартирная нежная собака, в итоге этот козлина сказал ,что собаку отдал соседям,а они в Киеве только проводят 3 летних месяца,а сейчас уехали с ней в ПОДМОСКОВЬЕ!!!! и телефона у него нет...но "не волнуйтесь, они хорошие люди"....
такой беспомощной я себя никогда не чувствовала и писать все это стыдно,потому что своими руками отдавала собаку и сама ее обрекла.
как теперь после такого отдавать собак на постоялках????? требовать паспорт -так никто его с собой не носит и никто не даст данные паспорта ... мы же предупредили -если что- верните,тел Леся оставила,обещали что со стерилизацией поможем...
она была самой красивой и такой нежной беззащитной малявкой-когда у меня дома искупала ее и еще 2 сестричек-выпустила их на балкон,так они ее таскать вместо игрушки начали,а она мелкая самая в помете была,даже постоять за себя не в состоянии ... она не сможет выжить на улице ,а этот урод не признается что с ней сделал..
хочется верить что действительно отдал соседям и что они хорошие люди,но как поверить если нет даже телефона и очень много нестыковок в том,что он говорил... а мы так радовались что она уехала в квартиру- и его дочь ее схватила сразу- очень Лолочка красивая,да на фотках видно,какая-то нереальная собачка с космическими глазами..
девочки, спасибо еще раз за помощь и поддержку, я очень это ценю,словами не передать.
но у меня после такого случая руки опустились просто.