Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИН.ПОМОЩЬ НА ЕДУ ЛИСИКУ -ОСТАЛСЯ 1 (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПОМОЩЬ В ПИАРЕ 4 ЩЕНКОВ(7 УЖЕ ПРИСТРОЕНЫ)!!

Сообщение Lina » 28 сен 2011, 21:50

Девчонки, СПАСИБО!!! теплее становится на душе от хороших слов!
Жаннусь,я уеду 01 числа-если будешь у Светы-покорми моих гавриков,пожалуйста. я сегодня даже фарш купила,но не знаю как тебе передать... :ah:
Lina

Сообщение Lina » 29 сен 2011, 11:53

АП
пиарьте нас ,пожалуйста!!! Лу оплатила в топ
Lina

Сообщение Lina » 10 окт 2011, 15:57

продолжу темку для себя :ac: - вернулась вчера. за неделю пристроена только 1 девочка-рыжулька Хлоя и то не по объявкам ..
звонков по объявкам в инете нет вообще, авизо не работает, не знаю как у других получается..
собаки растут.. на работе проблемы..времени нет.. что делать и как их пристраивать -не знаю совсем.
все-таки в задницу я попала ...
до поездки выходили на постоялки с Лисиком- выкупала его дома, ему так понравилось жить в квартире, что не хотел уезжать. промерзли как не знаю кто,простояли на Святошино больше 3 часов - сказать что там было бы кому отдать - не сказать ничего,контингент в пятницу был "мама не горюй"- бомжи, алкаши и тд .. может мы не там где-то стояли- сложно сказать.
в общем пришлось чистого, красивого и тепленького вернуть назад в вольер, а он так хотел домой, в тепло :ac:
очень славный песик и отличный охранник - облаял рядом стоящую в переходе женщину со щенком, продавца в магащине мяса :ab: не понимаю почему нет звонков- такие симпатюльки все.

ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ В ПИАРЕ 3 МАЛЫШЕЙ- ЛУ, ЛИСИКА И ФРО
Lina

Re: ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПОМОЩЬ В ПИАРЕ 3 ЩЕНКОВ(8 УЖЕ ПРИСТРОЕНЫ)!!

Сообщение darlying » 10 окт 2011, 18:19

ап
darlying

Сообщение Lina » 11 окт 2011, 14:36

up! :ak:
ПИАРЩИКИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ НАЙТИ ДОМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!

я ничего больше не прошу, только пиар, я зашилась совсем и с работой и с собаками и вообще... звонков нет, топы оплачены были в течение 2-х недель и "0" звонков.
щенки -красавцы,особенно Лу- почти овчарка с янтарно-карими глазами...
ну что я не так делаю ??? :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Lina

Сообщение Жанна » 11 окт 2011, 16:41

Линочка, держись! Малыши действительно красавцы. Ну может Тебя немножечко согреет, что темка малышей интересует и меня, но ничем окромя большого желания счастья детям и зажатых кулачков помочь не могу. Так жалко их - ведь холода наступают, а хочется, чтобы все были в тепле, уюте и любви.
Жанна
Старожил

Сообщение Lina » 12 окт 2011, 12:16

Жаннусик, спасибо тебе!! конечно очень греет, тем более знаю,что ты от всего сердца желаешь малым пристроится :cv: :ax: а это позитивные мысли и флюиды и должны карапузы (и Чучка!!!) по домам разъехаться обязательно!
как написано у кого-то в подписи ПРИСТРОЯТСЯ ВСЕ!!!!

только иногда становится грустно,потому что ничего толком не успеваю,пытаюсь разорваться,в итоге ничего основательно сделать не могу и чувствую себя маленькой,беспомощной и ненужной :ac: ..

вечером оплачу топы опять на деток
Lina

Сообщение Жанна » 12 окт 2011, 12:51

Lina писал(а):только иногда становится грустно,потому что ничего толком не успеваю,пытаюсь разорваться,в итоге ничего основательно сделать не могу и чувствую себя маленькой,беспомощной и ненужной :ac: ..

Это Ты брось - ненужной. А состояние "ничего толком не успеваю, пытаюсь разорваться, в итоге ничего основательно сделать не могу" это от того, что душа у Тебя большая. И грусто потому же. И Ты очень требовательна к себе. Мне тоже знакомо состояние беспомощности, ведь не все в наших руках, и не потому что мы где-то что-то не дорабатываем в вечном беге. А столько, сколько Ты делаешь "маленький" человек никогда не потянет. А на все нужны деньги. К сожалению которые спокойно и без напряга в нашей теперешней жизни заработать почему-то не удается.
Не было бы Тебя и еще нескольких девочек, я тоже считала бы себя никому не нужной. Но нужны в первую очередь малышам - они ведь гораздо беспомощней нас.
Жанна
Старожил

Сообщение olga2910 » 12 окт 2011, 12:59

Линочка, я стараюсь каждый день поднимать малышей на емаркете, сландо и 212. Пристроятся. Они очень красивые - Лисик вообще заяц золотой :aj:
olga2910

Сообщение Lina » 12 окт 2011, 21:09

Оль, Жанна- СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!! у меня сейчас какой-то период сложный-кроме того что ниче не успеваю, проблемы на работе (но с этим пытаюсь бороться ) так еще крайние 2 дня меня трусит - щеночек Лола с фоток на 1 стр была пристроена на постоялках ,со мной были Жанна и Леся -отдали вроде приличной семье- папа и дочь-в квартиру в Киев. созванивалась Леся дня через 4-5 потом все было хорошо.
позвонила в пн - папа невменяемый -бухой ,по-другому не скажешь - начал что-то лепетать что -а ,да,собачка,все отлично -она у друзей на даче .... на вопросы дальнейшие почему у друзей и дайте телефон -внятного ответа не было- потому что она им понравилась,а телефона нет,потому что это не друзья,а знакомые друзей, но "не переживайте, очень хорошие люди"... я изрыдалась и извелась за 2 дня,не знала что делать. сегодня попросила знакомого позвонить и представиться мужем и обстоятельно поговорить на тему - собака-не игрушка и дайте тел кому отдали или если выбросили -заберите -я приеду в любое время и возьму ее назад - щенок очень красивый -она не охранница,а квартирная нежная собака, в итоге этот козлина сказал ,что собаку отдал соседям,а они в Киеве только проводят 3 летних месяца,а сейчас уехали с ней в ПОДМОСКОВЬЕ!!!! и телефона у него нет...но "не волнуйтесь, они хорошие люди"....
такой беспомощной я себя никогда не чувствовала и писать все это стыдно,потому что своими руками отдавала собаку и сама ее обрекла.
как теперь после такого отдавать собак на постоялках????? требовать паспорт -так никто его с собой не носит и никто не даст данные паспорта ... мы же предупредили -если что- верните,тел Леся оставила,обещали что со стерилизацией поможем...
она была самой красивой и такой нежной беззащитной малявкой-когда у меня дома искупала ее и еще 2 сестричек-выпустила их на балкон,так они ее таскать вместо игрушки начали,а она мелкая самая в помете была,даже постоять за себя не в состоянии ... она не сможет выжить на улице ,а этот урод не признается что с ней сделал..
хочется верить что действительно отдал соседям и что они хорошие люди,но как поверить если нет даже телефона и очень много нестыковок в том,что он говорил... а мы так радовались что она уехала в квартиру- и его дочь ее схватила сразу- очень Лолочка красивая,да на фотках видно,какая-то нереальная собачка с космическими глазами..
девочки, спасибо еще раз за помощь и поддержку, я очень это ценю,словами не передать.
но у меня после такого случая руки опустились просто.
Lina

Сообщение Lina » 12 окт 2011, 21:13

Олечка,а Лисик и правда -золотой - и характер и шубка у него!
как он с рук облаивал всех,пока с ним на постоялках были. дома у меня не нашкодничал и не написял с 10 утра и до 7 вечера терпел- он просто сказочный пес. была бы квартира побольше и если б не было своего маленького "царька",который мнит себя ротвейлером минимум,а на самом деле его даже кошка обидеть может - я бы Лисика оставила себе. но надо реально смотреть на вещи - такой собакой нужно заниматься ,а я постоянно на работе+с моей мелочью они не уживутся.
Lina

Сообщение darlying » 12 окт 2011, 22:20

Лина, не переживайте!Главное верить что все с девочкой хорошо!Может правда отдал хорошим людям и ей там будет лучше чем у этого м.дака)
darlying

Сообщение Good_magic » 15 окт 2011, 15:48

А я все думала, о какой Лоле вы говорили в машине.
Боже, я объявления ее на емаркете видела, всегда радовалась, как красиво кто-то сфотографировал и какое дите нежное получилось! Lina, может, соседи и впрямь люди хорошие, только эти папа с дочкой такие? Не переживайте так... они на звонки отвечают еще или блокируют?
Good_magic

Сообщение Lina » 16 окт 2011, 19:18

девочки,я тоже очень надеюсь ,что ее такая нежная и космическая красота ее же спасла и она действительно попала к хорошим людям..
но почему тогда ,если это соседи этого м..ка он не может дать телефон ?? почему не позвонил раньше? почему сначала сказал,что отдал знакомым,а потом сказал,что это соседи... почему на все уговоры и предложения ее вернуть и если выбросил- найти и взять буквально на час ,пока я не приеду-он говорил что она в хороших руках??? так много вопросов, на которые нет ответа. у меня сердце кровью обливается.
Ань,тел он не блокировал ,абсолютно спокойно и достаточно долго разговаривал с моим знакомым и все убеждал не переживать.
я уже не знаю что думать.
Lina

Сообщение Lina » 16 окт 2011, 19:25

вчера ездили к малым -делать фотосессию, но подкачала погодка и не смогли их выпустить побегать из-за грязи и луж по колено.
Спасибо Анечке good_magic за то ,что несмотря на погоду согласилась с нами поехать и сделала отличные фоточки ,не только малышни,но и Чучи и собаки Майи у Светы

Лу
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Луська практически овчарка , умненькая, с красивенными глазами,очень контактная девочка- сегодня выпускали бегать - гоняла за Жанной и радовалась жизни.
подросла малышня,конечно, и очень-очень хочет домой к своему единственному хозяину!!!
Lina

Сообщение Lina » 16 окт 2011, 19:36

теперь Лисик - он такой чудный,что я просто влюблена -когда приходим, он не кидается сметать вкусняшки ,как остальные,а становится лапками на сетку и ждет когда его выпустят или погладят и лапкой трогает решетку,типа,вы что не видите- тут я, давайте гладьте меня.
Гавкучий,шустрый ,красивый мальчуган. правда очень худенький сейчас -все видно идет в рост -т.к. мы самые длинноногие из всех ))))
я привезла витаминок и корма +покормили сегодня всех детей и весь вольер. детвора может не достаточно ест,т.к. другие собаки все взрослые и скорее всего просто не дают к мискам подобраться.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lina

Сообщение Lina » 16 окт 2011, 19:43

ну и мадемуазель Фро ))) самая фотогеничная, тихая,спокойная и стеснительная девочка- выбрала себе местечко за будкой из-за которого наблюдает за всем происходящим. сначала метушится со всеми ,когда кормят или приходят смотреть ,а потом уходит за будку.
немного пуглива, но с любящим хозяином быстро отойдет. любит сидеть на руках и чтобы ее гладили-гладили-гладили. лапка ,ттт, прошла, хромоты видимой нет ,маленькое уплотнение на кости осталось -то ли мозоль ,т.к. раньше было больше, то ли так кость срослась. искривления нет, абсолютно полноценная и готовая к хозяину собачка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

кстати у нее вроде уже встают ушки- сегодня стояло левое, ну в принципе им уже 3,5 мес, так что вполне вероятно
Lina

Сообщение Lina » 16 окт 2011, 19:50

детям сделали 1-ю прививку,через дней 10 вторая.

еще раз спасибо большущее Анечке за фотосессию!!! :ax: :ax: :ax: очень надеюсь,что поменяв руку фотографа малыши разъедутся по домам :ad:

девочки,я Вас очень прошу- помогите с пиаром,пожалуйста, осталось совсем -совсем немножко, всего 3 малявки и будет сделано такое огромное дело.
с меня топы+ дам еще в авизо.

и на неделе будут еще фоточки ,как только мне перешлет подруга-сегодня малых выпускали на землю и там должны быть в полный рост .
вообще они все очень милые и трогательные ,так хочется,чтоб поскорее нашли свой дом.
я настраиваюсь на позитив,как бы это не было тяжело сейчас, и держку кулачки,чтобы наше большое дело завершилось полным хеппи эндом.
спасибо всем-всем,кто помогает и переживает за детвору!
СПАСИБО!!! :cp: :cv: :dh:
Lina

Сообщение Good_magic » 16 окт 2011, 20:34

Lina, желаю, чтобы дети пристроились как можно скорее! Надеюсь, новые фото помогут, и очень хорошо, что вы еще и в полный рост их сфотографировали! :ab:
Good_magic

Сообщение Lina » 17 окт 2011, 09:51

Good_magic писал(а):Lina, желаю, чтобы дети пристроились как можно скорее! Надеюсь, новые фото помогут, и очень хорошо, что вы еще и в полный рост их сфотографировали! :ab:

спасибо,Анют!!

я новые фото не видела и надеюсь,что они получше,чем предыдущая фотосессия,сделанная этой же моей подругой,когда фотки я даже не выкладывала,но мы вместе по-доброму и от души посмеялись с Аленой над фотками,особенно Лисика :ab: не все могут удачно найти ракурс и сфоткать животное ,вот в тот раз так и вышло-ракурс она нашла, но не тот :ca: . не в обиду моей подруге сказано,конечно, она очень старалась )))))

Очень надеемся на помощь с пиаром. не оставляйте нас пожалуйста.
я тут прорабатываю еще один вариант пристройства,т.к. надо охватить все возможности, но там пока тихо....
Lina

Сообщение Lina » 17 окт 2011, 14:23

ап :bh:
пиарщики, я знаю, что Вы на вес золота и самые востребованные люди на форуме, но пожалуйста, помогите. я просто зашилась . знаю что нельзя набирать больше,чем в состоянии потянуть, но и подумать не могла ,что меня подведут и с финансами и с помощью вообще. мне очень тяжело -если бы не моральная поддержка Жанны и Алены ,я бы наверное вообще расклеилась.
во времени я очень ограничена -сейчас сумасшедший дом на работе + снова уеду на выходные по семейным обстоятельствам , поэтому на постоялки уже никак.. хотя по одному собику еще реально выносить.. но рассчитывать не на кого. у всех свои проблемы.
да и финансово я уже не вытягиваю. сейчас позакрывала долги по всем фронтам , и они снова начинают нарастать как снежный ком .сижу с 50 грн в кармане.
не рассчитала я своих сил ни физических,ни моральных, ни финансовых... жалко малых, славные такие.. ну не выпускать же назад.
помогите пожалуйста, с пиаром . больше ничего не надо ,только активный пиар в силу возможности
красивые детки, почему же никто не звонит :ac: вообще ни одного звоночка за 2 недели.
Lina

Сообщение lya.21 » 17 окт 2011, 14:56

ЛИНУСИК, СЕГОДНЯ НА сЛАНДО С новыми фотками:
ЛУ - 45097847, ЛИСИК - 45097539, ФРО -45098407.
lya.21
Старожил

Сообщение Lina » 17 окт 2011, 16:58

lya.21 писал(а):ЛИНУСИК, СЕГОДНЯ НА сЛАНДО С новыми фотками:
ЛУ - 45097847, ЛИСИК - 45097539, ФРО -45098407.

:cp: :cv: Аленочка, я тебя просто обожаю!!!!!! спасибо !
завтра верну фотик подружке и может к вечеру она мне сбросит еще фоток
Lina

Сообщение Lina » 17 окт 2011, 19:55

на сландо оплатила топы Лу и Лисика с 18 по 25.10
Lina

Сообщение rime » 17 окт 2011, 21:36

Линчик, ты умница и все делаешь правильно!
Держись!
rime

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа