Модераторы: Управляющий, ФинКом
zaryusha писал(а):Светик,я прошу прощения,что вмешиваюсь,но нам Руслана говорила с тетрациклинкой очень осторожно,т.к. если таким манюням её часто закладывать,то могут быть осложнения(плохие зубы и многое др.)![]()
У нас тоже похоже был ринотрахеит,нам помог флоксал(но мазь)потому что когда я капала,глазик всё равно закисал сильно.А на ночь (т.е. раз в день я закладывала тетрациклинку)да и мы капали и в глаза и в нос тобрекс или флоксал(чередуя капли в глазки с мазюкой)
Выздоравливайте!Удачи!
у нас зубиков еще нетaldonad писал(а):Извините, влезу, не надо перебильшувать про тетрациклиновые антибиотики: они в соединении с кальцием могут вызывать гиперплазию эмали, т.е. ее стойкое окрашивание в темный цвет, попросту зубы будут некрасивые, для жизни и самих зубов это неопасно, и потом, у вас пока зубики молочные, все равно меняться будут...zaryusha писал(а):Светик,я прошу прощения,что вмешиваюсь,но нам Руслана говорила с тетрациклинкой очень осторожно,т.к. если таким манюням её часто закладывать,то могут быть осложнения(плохие зубы и многое др.)У нас тоже похоже был ринотрахеит,нам помог флоксал(но мазь)потому что когда я капала,глазик всё равно закисал сильно.А на ночь (т.е. раз в день я закладывала тетрациклинку)да и мы капали и в глаза и в нос тобрекс или флоксал(чередуя капли в глазки с мазюкой)Выздоравливайте!Удачи!
light-09 писал(а):<SPAN id=mcb_s>Свет, я привезу. Договоримся, где встречаться. Я Виноградарь не знаю, только знаю направление - от Нивок )))</SPAN>
light-09 писал(а)::
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34