Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собачки мелкие (и крупные) - дать шанс (Пиар, ПХ)!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собачки мелкие (и крупные) - дать шанс (Пиар, ПХ)!!!

Сообщение Kozya » 07 ноя 2011, 15:47

Та нічого, буває)) У Тигри скоро повинні бути нові фото :bo:
Kozya

Сообщение Tanz » 10 ноя 2011, 11:58

Ждем новые фото Тигры.
Пиарю, мне звонков нет. Юля, а Вам?
Tanz
Старожил

Сообщение Seagull » 10 ноя 2011, 18:39

Оля, добрый вечер. Отписалась в личку.

Хочу поделиться хорошими новостями про одну из собачек из этой темы.
Чернушка нашла себе дом. Ура. Это собачка из этой темы, на первой страничке черненькая, похожа на спапиэля и лабрадора. Все произошло случайно, 1 звонок, потом 1 смотрины у нас отменились (по нашей вине) и эта женщина хотела уже взять другую собачку, но ее отдали (нам повезло), 2 звонок, они сразу приезжают, посмотрели, понравилась, выделили на прививку деньги, будет сидеть на карантине, а потом к хозяйке. Почему? У нее предыдущая щенявка непонятно из-за чего умерла, врачи лечили от клеща, а потом сказали, что это была чумка, а в другой больнице, что это энтерит, короче говоря залечили маленькую..и вот эта женщина сильно до сих пор переживает, но все-таки решила завести собачку и пожалела нашу Глевашскую Чернушку, Ура. Просто боиться, что не дай Боже что-то не так. На эту собачку ничего мы не просили, только вот начали глистов гнать, на выходных 2-ой раз, а потом и прививку и поедет девочка в новый дом))))))

Надеюсь эта новость всех подбодрит, но парадокс в том, что у этой собаки не было новых фотографий, все время одни и тоже размещали, не стерилизовали, не привили, руки до нее не доходили, а тут вдруг и все. Женщина обязательно ее будет стерилизовать, так как у нее щеночек мальчик есть :ab:

Вот такая история :ax:
Seagull

Сообщение МарТоша » 10 ноя 2011, 23:02

Хорошая история, Юлечка!
Пусть Чернушке повезает!!!!!
Все будет, вернее - уже есть ХОРОШО и даже ЛУЧШЕ!!!! :cp:
МарТоша
Старожил

Сообщение Kozya » 11 ноя 2011, 15:02

Але це ще не все!!! Є ще одна шикарна історія :bp: :bp: :bp: собачка-дюймовочка, найменша з усієї гоп-компаніїї, теж уже не мерзне, а цілих два дні проживає у квартирі :bp: у нас на масиві є дуже хороша сім"я, яка всіх годує і шкодує)) от вони дивились на малу, дивились, і не витримали... правда, малявка заїхала у невеличку однокімнатну квартиру далеко не третьою, навіть не п"ятою собачкою :ah: але головне - тепленьке крісло, регулярне харчування і любов їй забезпечені)) вона правда зараз дуже стресує і тяжко переносить адаптацію... але, сподіваємось, вона все швидко зрозуміє і помітить різницю))
Проблемою є те, що люди ніколи не прилаштовували своїх підібраних собак і не вміють цього робити... а мася така манюня і хорошенька - вона однозначно повинна бути єдиною і неповторною... це собачка "декоративна", вона народжена жити в хоромах, спатки на м"якенькій перинці, їздити на стрижки і манікюр і міняти наряди щодня)) просто чомусь вийшло таке непорозуміння :bn:
Тому!!! малявочці вкрай необхідний цікавий хороший текст і піар!!! а перетримкою вона забезпечена :bo: :bo: з фотками поки не склалось, дитина налякана, можна брати може вуличні :ah: може у Юлі вийшли кращі, подивимось...
Kozya

Сообщение Kozya » 11 ноя 2011, 15:06

Изображение

Изображение
Kozya

Сообщение Seagull » 11 ноя 2011, 18:52

Всем добрый вечер.

У меня тоже не густо(((у нее очень запуганный вид, но хоть парочка фоток есть, ее вес 4-5 кг.
Изображение

Изображение

Изображение
Seagull

Сообщение Seagull » 11 ноя 2011, 18:58

Оля, у тебя намного выше качество фоток, надо будет немного обработать в фотошопе, но это только завтра, буду мужа просить, пора уже самой учиться :cj:

Появились новые фотографии Тигруси, у нее все супер, смотрите сами :ab:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Seagull

Сообщение Seagull » 11 ноя 2011, 19:01

Изображение

Изображение

Изображение
Seagull

Сообщение Seagull » 11 ноя 2011, 19:13

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так и живем))))

Тигру очень любят, но пристраивать надо пытаться :ad:
Она очень классная, :dc: уже в квартире практически адаптировалась, ничего не портит, не гадит, правда, очень боялась лифта и не любит когда подъезд закрывается :ah:
очень преданная, моя на прогулке сегодня убежала, а Тигра всегда идет рядом, боится потеряться, у нее есть такая фишка...идет так близко, что носом упирается в ногу))))) :cv: такая вот Тигруся, кстати, повадки очень похожи на пастушью собачку, может в ней сидит вельш-корги))))
Спасибо всем, кто ей помогал, помогает и будет помогать, искренне в это верю. :cp:
Отдельная благодарность Оле (Tanz) за фин. поддержку, вчера получили 201 грн., сняли, уже начали кушать))))))
И большое спасибо Даше23 за оплату передержки и еды для нашей Рыжульки за ноябрь, получили сегодня 200 грн. :ax:
ВСЕМ СПАСИБО, БЕЗ ВАС НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО Б :bo:
Юля (Seagull)
Seagull

Сообщение МарТоша » 12 ноя 2011, 12:53

Олечка, Юлечка!!!
Спасибо про отличные новости про малышек!!! :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение Seagull » 15 ноя 2011, 12:11

Всем добрый день.

Хочу попросить за Тигру. Пожалуйста, используйте в пиаре новые фото, так как с ними просмотров больше.

Вчера были смотрины у Рыжули, женщина вызывает сомнения.
Seagull

Сообщение МарТоша » 15 ноя 2011, 12:14

Seagull писал(а):Вчера были смотрины у Рыжули, женщина вызывает сомнения.

Юль, если вызывает сомнения, то лучше не отдавать... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение olga2910 » 15 ноя 2011, 15:08

Seagull писал(а):Хочу попросить за Тигру. Пожалуйста, используйте в пиаре новые фото, так как с ними просмотров больше.

+100
сразу просмотры увеличились, особенно, если ставишь первой эту - видно сразу, что мелкая песя:
Изображение
olga2910

Сообщение Seagull » 15 ноя 2011, 18:26

:ab: а я эту не ставила. :ac: , но буду :ax: Спасибо.что помогаете пиарить.
Seagull

Сообщение Seagull » 20 ноя 2011, 21:47

Ура!! Сегодня Чернушка обрела новый дом. очень хорошие условия, будет жить в частном доме с хорошим забором, есть поляна для выгула, веранда с диванами, ночевка в доме,днем тоже пускают.. кормежка натуралка, прыгать по диванам разрешают+отдельная спальня с кроватью (на полном серьезе cj: ) и даже есть компаньон кобелек-подросток, по кличке Мотя. Конечно, сегодня поскучает, я пробыла с ней почти пол дня, чтобы ей было легче адаптироваться, все у нее будет хорошо :ab: :ab: :ab: :ab: Ура, так боюсь сглазить, но очень за нее рада.

Завтра смотрины у Тигры, очень хороший был звонок, но, правда, надо завтра на Борщаговку завести, есть шанс, что возьмут, так как женщина давно за ней наблюдает и присматривается.

У Рыжули были неплохие потенциальные хозяева, но сказали, что будут думать :ac:
Вот так, пиар все равно пока актуален :ax:
Спасибо всем :ax:
Seagull

Сообщение Tanz » 20 ноя 2011, 21:57

Новости хорошие, рада за всех. А чего по Рыжуле-то так долго думают, я думала уже забрали...(будут долго думать собак не останется). Держу кулачки за Тигру(чтоб понравилась) и Чернушку пусть приживается. Юля спасибо за хорошие новости. А на малышку (дюймовочку)звонки были?, вижу телефон брали.
Tanz
Старожил

Сообщение МарТоша » 20 ноя 2011, 23:41

Seagull писал(а):Завтра смотрины у Тигры, очень хороший был звонок, но, правда, надо завтра на Борщаговку завести, есть шанс, что возьмут, так как женщина давно за ней наблюдает и присматривается.

Юлечка, а чего тетенька сама не може тприехать Тигрулю посмотерть, чего ее возить к ней нужно?
У Вас же машины нет, насколько я знаю... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 21 ноя 2011, 02:08

Юль, а Чернушка стерилизована?
Lilya_helpdog

Сообщение Seagull » 21 ноя 2011, 17:31

Всем добрый вечер.

Вчера был взлет, сегодня падение :dy:
Короче говоря, выяснилось, что Тигру хочет взять женщина, которая уже проштрафилась в том году с одной из собачек. Хорошо, что это вовремя выяснилось. Сегодня она мне немного приврала, а потом призналась, но свою вину отрицала. Я ей говорю приезжайте на выходные смотрите.. (для отмазки).

Чернуха не стерилизована, до нее не доходили руки((((и деньги просить уже было стыдно...ее будет стерилизовать ее новая хозяйка, деньги на прививку она дала, я ездила в больницу, вкололи Дурамон 9 и Биокан-бешенство+паспорт. Чернуха начала гулять, прям западло, как только привезли сразу начались дела))))Стерилизовать будут.
Seagull

Сообщение Seagull » 28 ноя 2011, 13:48

Спасибо, Даше23 за оплату передержки для Рыжули, получили еще 300 грн., за ноябрь :ax:
Огромное спасибо :cv:
Seagull

Сообщение Tanz » 29 ноя 2011, 12:42

Очень рада зи Тигру и держу кулачки, чтобы она прижилась, и чтобы это был ее настоящий дом.
Теперь активно продолжаю пиарить Рыжулю, вернее больше ПР, и еще очень нужен Пиар собачке-дюймовочке из этой темы, т.к. ее взяли в дом, пожалели, на передержку "ДАЖЕ НЕ ПЯТОЙ СОБАКОЙ".
Юля, пожалуйста, если можно, сфотографируй ее, т.к. предыдущие фото не очень, она напугана.

Пожалуйста, давайте активно пиарить Рыжулю и Дюймовочку, они очень пристраиваемые собачки!! Уже 2 собачки(Тигра и Чернушка) из этой темы нашли хозяев!
Tanz
Старожил

Сообщение Seagull » 29 ноя 2011, 13:32

Оля, Лиля, спасибо, за поддержку.
Дюймовочку планируем перефотографировать аж на выходных, по-другому не получается. И она все-также напугана, грызет провода, короче говоря, пока не адаптировалась(((((

А вот Рыжуля-это конечно...я ее каждый день размещаю на разных сайтах, звонков нет и мне, кажется, фотографии не отображают ее совсем....может пригласить кого-то перефотографировать? Оля, Вы с форума кого-то знаете? надо в ее пиаре что-то поменять :bc:
Seagull

Сообщение Seagull » 29 ноя 2011, 13:39

Приход за ноябрь от Даши23 на передержку Рыжуле

10.11.2011-200 грн.
22.11.2011-300 грн.

Всего=500 грн.
Seagull

Сообщение Seagull » 05 дек 2011, 10:41

Всем доброе утро. Большое спасибо Свете (headdram)за помощь с фото для Рыжули, она совершенно по-другому смотрится :ab: :ab: :ab: Выкладываю :ax:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Seagull

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа