Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Сообщение zebrokat » 18 апр 2012, 16:53

nika71 писал(а):заявку на бесплатный отлов нужно отправить по факсу 463 99 76 или 430 40 14

а если факса нету?
zebrokat

Сообщение **СВЕТА** » 18 апр 2012, 17:46

Отправьте у кого есть зл.адрес заявку пожалуйста,адрес брошу в личку.Купили 11 капсул барьера,нужно обработать помочь.Сегодня ездила кормила собак.не нашла бежевого щенка и бело рыжую девочку с вывихнутой лапкой и бедром.переживаю.Не было и рыжей мамы щенка.но на запах появилась.Завозила триста гривен для Рады на оплату передержки с 19 числа.проведала сразу малявок после операции.увидали ,обрадовались,но все равно зашуганные такиев понедельник надо забирать.а в четверг следующиз завозить.Фотопомошники и пиарщики очень нужна Ваша помощь,половину нужно срочно пристраивать иначе вывезут а по ним полная тишина.27 кто может помочь присутсвовать при отлове и сопровождать помочь?Я буду 26 отвозить.больше не смогу.у меня уже и сил нет.Без помощников я не смогу дальше ими заниматься.И с передержки надо забирать и устраивать белого подростка девочку.Сегодня читательницв Люда передала на собак 590 гр.Спасибо большое.Может кто то может купить гискан 18 ампул по дешевле и передать а я отдам денежку.Гискан нужен 6 собакам на 26 апреля.а на 27 еще стерилизация собак.если кто то поможет сопровождать конечно.
**СВЕТА**

Сообщение Sonia » 18 апр 2012, 17:51

По чем вы Гискан берете?
Sonia
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 18 апр 2012, 20:06

У нас в ветаптеке на районе по 30 гр.,надо 18 ампул это только на 26 апреля,а девочки еще записали на другие дни.Если завтра найду девочку маленькую,может кто то заберет на передержку ее,она одна осталась.надеюсь финансовая помощь будет.то можно и на платную недорогую ,хотя бы пока ее пиарить будут.Но никак нельзя ей там.колеса и колеса и мамку забирают 26 апреля в клинику.Девочки! 27 и 28 апреля сможет кто нибудь помочь сопровождать собак на стерилизацию.я везу 26.Утром.если никто не откликнется места на стерилизацию девочки отдадут другим людям.Ну очень нужна помощь здесь.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 18 апр 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Сообщение Tori » 18 апр 2012, 20:18

**СВЕТА** писал(а):Отправьте у кого есть зл.адрес заявку пожалуйста,адрес брошу в личку.

Напишите кто-нибудь заявку, я распечатаю и отправлю завтра по факсу, заодно проверю чтоб точно получили. Мне кажется по факсу надежней чем по мейлу отправлять, а потом гадать получили/не получили.

Или давайте я напишу по образцу oelen, только скажите на имя какого директора писать - Смурного или там уже кто-то другой?
Tori

Сообщение oelen » 18 апр 2012, 20:34

заявку на отлов писать на имя Смурного! !!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение vokalina » 18 апр 2012, 20:39

**СВЕТА** писал(а):У нас в ветаптеке на районе по 30 гр.,надо 18 ампул это только на 26 апреля,а девочки еще записали на другие дни.Если завтра найду девочку маленькую,может кто то заберет на передержку ее,она одна осталась.надеюсь финансовая помощь будет.то можно и на платную недорогую ,хотя бы пока ее пиарить будут.Но никак нельзя ей там.колеса и колеса и мамку забирают 26 апреля в клинику.

Света, в оптовой аптеке на Васильковской Гискан стоит около 21 грн. Позвони туда 259 04 61. Это ведь реальная экономия будет.
vokalina

Сообщение Tori » 18 апр 2012, 20:41

oelen писал(а):заявку на отлов писать на имя Смурного! !!

Ок. Тогда жду в ЛС количество собак, адрес, ФИО и номер телефона того, кто будет присутствовать при отлове.
Tori

Сообщение Tori » 18 апр 2012, 20:42

На какие даты заказывать отлов?!
Tori

Сообщение oelen » 18 апр 2012, 20:44

СЕГОДНЯ В РАЙОНЕ НЕТ УДЕ МНОГИХ СОБАНЬ..Я ДУМАЮ ИХ УЖЕ НЕТ ВООБЩЕ..ДЕВОЧКИ !ВИДИТ БОГ Я ПЫТАЛАСЬ ХОТЬ КАК ТО ПОМОЧЬ И ВЫВЕЗТИ ХОТЬ ЕЩЕ НЕМНОГИХ!!
НА 1.05.2012 ОБЕЩАЮТ СИЛЬНЕЙШИЙ ПРОТРАВ.НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ДОХИ ГОТОВЯТ..СОБАНЬ НУЖНО ХОТЬ НА 10ДНЕЙ ОТПРАВИТЬ В КЛИНИКУ!!ЧТО БЫ ОНИ ВЫЖИЛИ!!
27.04.28.04.2012..
Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ ..НА ЭТИ ДНИ ЗАПИСАНЫ ПО 5 СОБАК!!
В КИЕВЕ ДЕФИЦИТ МЕСТ!Я НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ МЕСТА В ПУСТУЮ!!
ВОЛОНТЕРЫ!!!СПАСИТЕ ОСТАВШИХСЯ!!
СВЕТА ВЕЗЕТ 5 СОБ 26.04.
КТО БЕРЕТ -27. 28 И КАКИХ?!ДЛЯ ОСВ и передержать майские!!!НУЖНО ЗАЯВЛЕНИЯ И ВОЛОНТЕРСКИЕ ЗАПИСАТЬ ТОЧНО В КЛИНИКЕ!!
МЫ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ!
МЫ ДЕРЖИМ МЕСТА КОТОРЫМИ КТО ТО ДРУГОЙ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ РАЗ ВАМ НЕ НУЖНО!!
ЗАВТРА УТРОМ Я ДОЛЖНА В ВЕТКЛИНИКЕИДАТЬ ОТВЕТ..
ЕСЛИ НИКТО НЕ БЕРЕТ СОБАК Я -ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ МЕСТ..
ЭТО МНЕ БУДЕТ ПОЗОР НО И УРОК!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение zebrokat » 18 апр 2012, 20:51

Tori писал(а):На какие даты заказывать отлов?!

Я так понимаю на 26.27.28.
zebrokat

Сообщение Tori » 18 апр 2012, 20:58

oelen, не пишите, пожалуйста, Капс Локом, очень трудно читать. Вы и так путанно пишете, а большими буквами вообще ничего не понятно. Тем боле, Капс Лок в интернете означает крик. А тут кричать смысла нет, собакам это не поможет. :ac:

Девочки, определяйтесь с датами отлова и отправим заявку.
Последний раз редактировалось Tori 18 апр 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Tori

Сообщение zebrokat » 18 апр 2012, 21:08

Tori писал(а):oelen, не пишите, пожалуйста, Капс Локом, очень трудно читать. Вы и так путанно пишете, а большими буквами вообще ничего не понятно. Тем боле, Капс Лок в интернете ознасает крик. А тут кричать смысла нет, собакам это не поможет. :ac:

я вам ответила))
zebrokat

Сообщение **СВЕТА** » 18 апр 2012, 22:03

Заказывать отлов на 26 апреля.буду присутствовать и сопрвождать их в клинику.27 и 28 под большим вопросом.так как три отлова подряд я не потяну чисто физически.мне еще работать надо.Данные и адрес скину в личку завтра.так как нужно адрес уточнить.Может 28 число отдать собакам.которых ведет Кроха.если там нужна стерилизация.Было бы хорошо купить его там,дешевле намного.Может кто то живет рядом?
**СВЕТА**

Сообщение oelen » 18 апр 2012, 23:29

Tori писал(а):oelen, не пишите, пожалуйста, Капс Локом, очень трудно читать. Вы и так путанно пишете, а большими буквами вообще ничего не понятно. Тем боле, Капс Лок в интернете означает крик. А тут кричать смысла нет, собакам это не поможет. :ac:

Ок!только я не путанно пишу,а стараюсь матюк не вклинить от бессилия,а без него у меня слоган портися.. :ap:
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 19 апр 2012, 09:20

26 апреля я присутствую и везу собак в клинику.27 апреля я тоже смогу присутствовать при отлове.но сопровождать не смогу.кто то может подстраховать в этот день?Номер волонтерского,ФИО. и адрес отлова кому сбросить для подачи заяки на отлов?Если что звоните на мобильный.так как я на работе.
**СВЕТА**

Сообщение Tori » 19 апр 2012, 09:22

**СВЕТА** писал(а):Номер волонтерского,ФИО. и адрес отлова кому сбросить для подачи заяки на отлов?

Мне, пожалуйста, в ЛС количество собак на каждую дату и каждый адрес (если улиц несколько), адрес отлова, ФИО и номер телефона того, кто будет присутствовать при отлове.
Tori

Сообщение oelen » 19 апр 2012, 09:23

Доб.у.
Мне звонили за места.Просят срочно.Если до 12.00сегодня не решите кого и сколько и кто везет,я должна помочь и отдать 5 мест минимум.
oelen

Сообщение Tori » 19 апр 2012, 09:30

Девочки! Ну йолы-палы! :cm: Ну если пишите, то пишите мне всю информацию что я попросила!
Количество собак обязательно! Контакты человека присутствующего при отлове тоже обязательно! Шаблон заявки в этой теме видели же? Чтоб я одним махом данные ставила и сразу отправила.
Tori

Сообщение oelen » 19 апр 2012, 13:52

Tori писал(а):Девочки! Ну йолы-палы! :cm: Ну если пишите, то пишите мне всю информацию что я попросила!
Количество собак обязательно! Контакты человека присутствующего при отлове тоже обязательно! Шаблон заявки в этой теме видели же? Чтоб я одним махом данные ставила и сразу отправила.

А Вы говорите путанно пишу..да у меня одни маты с языка срываются.. :dy:
столько соб..а кроме озверевшей Светы и Тати от работы и усталости.прятать и стерелизованть самим!! собань и меня с друг.рай-на,больше никто не хочет помогать..я не знаю что делать..я честно не брала трубку..ждала до15.00 а не до 12.00 как говорилось..
5мест я отдаю..люди переживают,бегают места ищут..с моей стороны свинство держать дальше и не отдавать..темболее они в мое районе просят...цирк..
Отпишитесь оставшиеся 5 нужны? на 26.04 везет Света!а остальных некому..
oelen

Сообщение Котюня » 19 апр 2012, 14:12

В теме бардак. Ничего не понятно.
oelen, если вы просите о помощи, то пожалуйста, правильно и грамотно формулируйте вашу нужду, и проверяйте текст, ну ничего не понятно. А для матов есть другие форумы.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение zairiya » 19 апр 2012, 14:37

Бардак не только в теме, бардак у нас в стране...
А что непонятного? Были записи на три дня подряд 26, 27 и 28 числа. Собак сопровождать некому. Поэтому запись на 10 собак мы теряем и повезут только 5 собак 26-го числа.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение oelen » 19 апр 2012, 14:44

zairiya писал(а):Бардак не только в теме, бардак у нас в стране...
А что непонятного? Были записи на три дня подряд 26, 27 и 28 числа. Собак сопровождать некому. Поэтому запись на 10 собак мы теряем и повезут только 5 собак 26-го числа.

Спасибо,что резюмировали! :ay: аж до соплей обидно... ,пыталась помочь как могу ,темболее на вчерашний день много собань уже нет..и щенятка..Вы бы его видели какой он был хорошенький..
oelen

Сообщение zairiya » 19 апр 2012, 15:00

Конечно обидно, но никто не виноват. У всех работа и куча животных... Если бы можно было в выходные - я бы конечно поехала, а в будни - никак :bh:
Неужели щенок совсем пропал? Может появится ещё, может он просто прятался? Я видела его в понедельник, когда мы двух собачек забирали на стерилизацию...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение oelen » 19 апр 2012, 15:30

Света кормила вчера собань,они были очень,очень голодные-потому что прячутся!и он бы вышел..он не первый щен, который пропал..
oelen

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа