nika71 писал(а):заявку на бесплатный отлов нужно отправить по факсу 463 99 76 или 430 40 14
а если факса нету?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
nika71 писал(а):заявку на бесплатный отлов нужно отправить по факсу 463 99 76 или 430 40 14
**СВЕТА** писал(а):Отправьте у кого есть зл.адрес заявку пожалуйста,адрес брошу в личку.
**СВЕТА** писал(а):У нас в ветаптеке на районе по 30 гр.,надо 18 ампул это только на 26 апреля,а девочки еще записали на другие дни.Если завтра найду девочку маленькую,может кто то заберет на передержку ее,она одна осталась.надеюсь финансовая помощь будет.то можно и на платную недорогую ,хотя бы пока ее пиарить будут.Но никак нельзя ей там.колеса и колеса и мамку забирают 26 апреля в клинику.
oelen писал(а):заявку на отлов писать на имя Смурного! !!
Tori писал(а):На какие даты заказывать отлов?!
Tori писал(а):oelen, не пишите, пожалуйста, Капс Локом, очень трудно читать. Вы и так путанно пишете, а большими буквами вообще ничего не понятно. Тем боле, Капс Лок в интернете ознасает крик. А тут кричать смысла нет, собакам это не поможет.![]()
Девочки, определяйтесь с датами отлова и отправим заявку.
Tori писал(а):oelen, не пишите, пожалуйста, Капс Локом, очень трудно читать. Вы и так путанно пишете, а большими буквами вообще ничего не понятно. Тем боле, Капс Лок в интернете означает крик. А тут кричать смысла нет, собакам это не поможет.![]()
Девочки, определяйтесь с датами отлова и отправим заявку.
**СВЕТА** писал(а):Номер волонтерского,ФИО. и адрес отлова кому сбросить для подачи заяки на отлов?
Tori писал(а):Девочки! Ну йолы-палы!Ну если пишите, то пишите мне всю информацию что я попросила!
Количество собак обязательно! Контакты человека присутствующего при отлове тоже обязательно! Шаблон заявки в этой теме видели же? Чтоб я одним махом данные ставила и сразу отправила.
zairiya писал(а):Бардак не только в теме, бардак у нас в стране...
А что непонятного? Были записи на три дня подряд 26, 27 и 28 числа. Собак сопровождать некому. Поэтому запись на 10 собак мы теряем и повезут только 5 собак 26-го числа.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42