Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лесной. Котята "переростки", ПИАР!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Лесной. 3 котенка! Финансы Азазелле! Пер-ка и ПР Фиделю!

Сообщение Мартиция » 04 июл 2012, 18:35

Юль, помощь едой для котят еще актуальна?
У меня есть лишние 2 банки паштета Royal Canin Recovery, возьмешь?
Мортиция+Марта
Мартиция

Сообщение aldonad » 05 июл 2012, 00:59

Зоя Юрьевна и Наташа Кузя2, спасибо. :ax: :ax: :ax: Денежка дошла.
Завезла в Поливет 500 грн в счет долга и 100 грн в Зоолюкс за 02 и 03 июля (стационар и обработки). Фидель, как оказалось, утрескал оставленный ему корм подчистую, пришлось докупить на месте, 2 баночки Бэбикэта и 400 гр сушки на 73 грн. Он скушенькал все оставленное ему и еще умудряется попрошайничать у посетителей Тимура, наша клеточка сверху как раз, в общем, занял правильное стратегическое положение. У Азазеллки тоже запас консервочек закончился, завтра закину сушку. Пиарю всех троих, Азазеллку тоже вернула на пиар, ну мы пока еще взъерошенные после болезни, но это пройдет. Малость сопливится еще. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА до зарезу просто! Сидеть по ветклиникам невероятно дорого.

Яна, спасибо за предложение, рекавери нам доктор не велит, жирновато будет, а вот детское питание Азазеллка с таким удовольствием наминала сегодня при мне))) и пищала: дайте ще))) Так что спасибо тебе, от коти и от меня, ну очень приятно было видеть, как это нещастячко требует жратушки. Ну и врачи и ассистенты в Поливете большие молодцы, баночку достали из холодильника, подождали, пока нагреется, а потом только положили в мисочку котенку, а когда она плохо кушала, то и разогревали консервы, чтоб вкуснее пахло, уход там и правда на уровне. Я уже обращала внимание, что дите, которое само не ело, за 4 дня у них не похудело. Когда бы я ни пришла, в клеточке чисто.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение olgad » 05 июл 2012, 08:56

Юль, была вчера в клинике и покормила твоего брюнета. Съел целую баночку гурмешки голдиной. Ел так, что вся мордаха была испачкана, пришлось салфеткой отмывать :ca: И просил еще, но...когда я взяла на руки и увидела, что пузяшка была больше, чем он сам :ca: , сказала, что хватит :ab:
olgad

Сообщение aldonad » 05 июл 2012, 13:59

olgad писал(а):Юль, была вчера в клинике и покормила твоего брюнета. Съел целую баночку гурмешки голдиной. Ел так, что вся мордаха была испачкана, пришлось салфеткой отмывать :ca: И просил еще, но...когда я взяла на руки и увидела, что пузяшка была больше, чем он сам :ca: , сказала, что хватит :ab:

Ольга Дмитриевна, спасибо Вам за заботу о малом :ax: :ax: :ax: Да, Фидель остался очень доволен, подлизывал все до последней крошечки, жадинка малая, видела вечером этот пуз, но у нас не только пуз, мы и подросли так заметно, напушились, хорошеем :cv: У Азазеллки была сегодня, все нормально, сушку едим тоже на ура, даже по сравнению со вчерашним шерсть выглядит более опрятно.
С передержками пока полный ноль. ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ для котявок. Это ж невыносимо 30 грн Фидель и 35 грн Азаззелка, и еще вискася из другой темы в БМ сидит 34 грн, таки дали мне на дальнейшее 15%ную скидку. Кормик последний из 2 кг мешочка завезла сегодня Азазеллке, ну оно и неудивительно, что улетел уже, норма 50 гр в день на котенка.
aldonad

Сообщение aldonad » 06 июл 2012, 15:11

Рыжий Эрни поехла сегодня на ИС! Мне очень понравилась хозяйка.
Но поменять название темы я не могу. Вчера нашли на м.Лесная котенка, сильно истощенного, сидело у ларьков, рядом горка сосисок и открытая банка гурмешки, и не интересовался этим. Ну вот что надо было делать? Забрали. Закинула в БМ, по рез.осмотра котенку ТРИ МЕСЯЦА, но выглядит НА ПОЛТОРА, истощен, несколько обезвожен, анемичен, блох в бешенных кол-вах не наблюдалось, признаков вирусни тоже нет, ротик, носик, глазки, ушки чистые. Грязющее, оно сегодня умылось видимо, так я рассмотрела, что мальчик наш почти вискасный, у него подшерсток стал светлее выглядеть, глаза зеленые. Причина истощения непонятна, скорее всего сильный гельминтоз, кишечник и попа воспалены, ну трохи подкололи, напихали энтеросгелем, сегодня уже шевелится, кушал немного, а вчера только нюхал бэбикэтик, вообще было непонятно, тощий кот у кучи еды. Пару дней откорма и глистогон.
Мне как всегда надо все, денежек, пиара, передержку, кормика... :ah: :ah: :ah: Зарплаты отщипнули совсем трохи, уже все разнесла по кошкомордочкам.
aldonad

Re: Лесной. 2+1 новый котенок! Финансы! Пер-ка и ПР!!!!!

Сообщение aldonad » 07 июл 2012, 23:33

У нас все неплохо (ттт).
Рыжий Эрни счастлив. Я тоже. Спасибо Ире Пэрис за предоставленные фото для пиара, по ним мы нашли очень достойную семью. :ax: :ax: :ax: Рыжий уехал в ЧД, на Соломенку, на Роял, проживание в доме, выгул во дворе под присмотром. вакцинация, кастрация, все путем. Мальчик хотел в туалет, но дотерпел до дома, не оконфузился, кушал на новом месте хорошо))) Спал в кровати с хозяевами в первую же ночь, вся семья его уже полюбила.
По Азазеллке звонили пока только дети. По Фиделю звонков не было.
Новое мое приобретение - Вертер понемногу ест, бодрится как может.
Осталось раздать то, что пиарится) Разобраться с деньгой.
Долг в Поливете (Азазелла) по состоянию на 04.07 185 грн.
Долг в Зоолюксе (Фидель) по состоянию на 06.07 110 грн. В ПН-ВТ поедем в карантинную передержку 20 грн в сутки и наш кормик.
Вертера пока не считаю. Морожусь с оплатой. Ну и он еще на уколах.
Занесла ему 3 баночки бэбикэта 37,5 грн. Пишу для себя.
aldonad

Сообщение Katywka » 08 июл 2012, 11:11

Оля только что перевела тебе с карточки на карточку 50 грн.
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение aldonad » 08 июл 2012, 12:16

Katywka писал(а):Оля только что перевела тебе с карточки на карточку 50 грн.

Катя, спасибо тебе за финансовую помощь и помощь ручками :ax: :ax: :ax: Как я так "облажалась" с Азазеллкой :ac:
И это... того это... я Юля :ah:
aldonad

Сообщение Katywka » 08 июл 2012, 12:40

aldonad писал(а):И это... того это... я Юля :ah:

о, боже!! Сорри, конечно, Юля!!! О чем я думала????
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение aldonad » 08 июл 2012, 12:42

Katywka писал(а):
aldonad писал(а):И это... того это... я Юля :ah:

о, боже!! Сорри, конечно, Юля!!! О чем я думала????

Ну наверное о том, что я в детстве мечтала, чтобы меня звали Оля)))) Это факт, мою самую красивую куклу я так и звала, мЯчту воплощала)))) Проверю карточку, отпишусь о зачислении денежков. Еще раз большущее спасибо.
aldonad

Сообщение Heavy » 09 июл 2012, 14:19

Вчера не удержалась и немного пощелкала Фиделя в Зоолюксе. Ну до чего же любвеобильное дите! :ba: Пока мы укладывали Тимура для удачного кадра, оно прыгало, мяукало, мурчало и неистово играло с подвешенным бантиком))) Такое чудо просто нельзя не вытянуть и не потискать (что я и сделала :ah: ). Только отрыла дверцу, сразу - мяу, что здесь у нас? мяу, что это за щенок сбоку? мяу, кто тут такой большой внизу? :ca: Шило в попе))
Я не понимаю, почему его еще никто не забрал. Текст пиара чудесный, а в соцсетях людям почему-то лень даже лайкнуть :bn:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ПС: на 4-ом фото я не душу ребенка - просто пытаюсь закрыть лысые лапки))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение aldonad » 09 июл 2012, 22:53

Настя, спасибо за общение с дитем и фоточки!!!! Да мы такие. И нам уже скучно в боксе, хотя и там умудряемся дурковать по полной. Не понимают люди своего счастья. Но это пока. Думаю, что наш хозяин нас скоро приглядит.

Heavy писал(а):Перепостим Фидельку! :ax:

VK: http://vk.com/feed#/wall7520532_790
FB: http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 248&type=1

В нас оказывается кило веса :ai: :ai: :ai: Кот-бройлер)))

Азазеллка после лечения тоже приободрилась, бойкая, требует жратушки, общаться. А то было не пойми что.

Вертер тоже из общительных. Пока стул нестабильный, а так ничего, активен, аппетит уже хороший.
aldonad

Сообщение aldonad » 10 июл 2012, 22:44

Ели-пали, возвращают бело-рыжего, отданного месяц назад. Есть проблемы с лотком, ну и нету времени и желания...
aldonad

Re: Лесной. 4 котенка! Финансы! Передержка!!!!! PR Шеве!

Сообщение Oo » 11 июл 2012, 21:28

Oo писал(а):Юля, мне ужасно стыдно - но я сегодня перевела денежку по ошибке не туда...
Продержитесь еще день-два - я ОБЯЗАТЕЛЬНО исправлюсь!

Юля, я исправилась!
Извините, что затянула время - но сегодня наконец перевела Вам обещанные 50 грн.
Пришли?
Oo
Старожил

Сообщение aldonad » 11 июл 2012, 23:27

Oo писал(а):
Oo писал(а):Юля, мне ужасно стыдно - но я сегодня перевела денежку по ошибке не туда...

Юля, я исправилась!
Извините, что затянула время - но сегодня наконец перевела Вам обещанные 50 грн.
Пришли?

Оленька, спасибо. завтра обязательно проверю и отпишусь. А то что-то Катина денежка не дошла, где-то банк нас пробросил, надо их призвать к ответу.
Жду зарплату и буду куда-то двигаться. Других новостей по зверью нету.
Получила в другую тему от читательницы форума Ольги 10 пеленок. Спасибо огромное за помощь. :ax: :ax: 5 направлю Азазеллке. Фиделю пеленки не застилают, потому что мы их сворачиваем, грызем, футболим и вообще. Прям первый раз у меня такое, что котенок ведет себя как щенок))) Так я у него тиснула неиспользованную пачечку 5 штучек для Вертера.
Вертер пока еще нестабильно ходит в туалет. Занесу ему бифидумбактерин завтра, бо каки характерно зеленые. Запас есть. Посчитали мне лечение по котенку 127 грн. Осмотр+конс. записали как за одного, поэтому внесу в другую тему вискасиков эту сумму. Тут не буду наводить тень на плетень.
aldonad

Сообщение aldonad » 12 июл 2012, 23:29

Oo писал(а):

Юля, я исправилась!
Пришли?

Денежка получена. Спасибо Вам, Ольга! :ax: :ax: :ax:
aldonad

Re: Лесной. 2+1+1 новый котенок! ПЕРЕДЕЖКА хоть кому-нибудь!

Сообщение aldonad » 13 июл 2012, 00:10

Девочки, :cm: :cm: :cm: не виноватая я, он сам пришел (С). Мы не лесновские, мы с Харьковского, но тему уже новую открывать не буду. Ну и денег кляньчить уже неудобно. ПЕРЕДЕРЖЕЧКУ бы ...ну хоть кому-то...я уже в полном минусе, я просто столько не зарабатываю, чтобы 7 (семь) морд (с учетом возврата рыже-белого) держать по ветклиникам и кормить.
Итак, по порядку, поехала я вечером после работы и встречи с директрисой раздавать долги на Харьковский, завезла Азазеллке 535 грн, покрыла долг за лечение и оплатила стационар до 14.07 включительно. По Азазеллке осталось выкупить 2 шт.сывороток. это 80 грн. Перешла проспект Бажана и помелась "оплочивать" Фиделя в Зоолюксе. Проходя под мостом, слышу истошный котячий крик. Оглядываюсь по сторонам, думаю, кто здесь? А главное, ГДЕ и почему ореть? Думала, может, на балки моста кто-то залез и спрыгнуть не может. Осмотрелась, та нету там балок, визг время от времени раздается, фантазия говорит, что это скрип колес машин о влажный асфальт. А фигушки, слышу я плохенько, глухотень, но зрение то стопроцентное.И вижу, что у заборчика бетонного, на разделительной полосе котенок. Как он туда добежал, как его не размазало по асфальту, я не знаю. Дорога на Борисполь, машины, фуры, таксисты несутся в три ряда. Ну перчаточки я замоталась и не выложила. В общем, эх жаль телевиденья не было, но думаю, таксисты, которые ждут на Харьковской народ на Борисполь решили, что у нас есть служба 911. И ЭТО Я!!! Надеваю реквизит, зеленые лаковые перчатки по локоть, перехожу аккуратненько трассу до этого отбойника, слегка помахивая рукой проезжающим машинам, мол, туда мне надо. Ставлю у отбойника на землю в метре от себя свою ОРАНЖЕВУЮ торбочку как знак аварийки или сигнал внимания и вытягиваю зверя из водоотвода отбойника под дикий грохот машин и вопли котятины. Спасибо ему кусаться и вырываться не пыталось, только кричало, не ну если бы я посидела хоть полчасика на разделительной полосе у меня бы тоже нервы сдали. И мы гордо продефилировали в Зоолюкс. На улице 10 вечера, ужо закрыто, но мы вломились, мы ж в зеленых перчатках, нам все можно, спасибо доктору, пошел нам на встречу, взял это существо до воскресенья в стационар, окрестил Михаэлем (ну в смысле Шумахером с трассы), уже проблошен, накормлен. По результатам наблюдения будет проглистован завтра или в субботу. Дите вроде целое, лобик разбит и нос счесан, других повреждений нету. Напуган до смерти, глаза как у заплаканного ребенка. Не сильно блохастое, скорее грязное. Полосатое-полосатое, в грязных белых тапочках на лапочках, а грудка не белая, ушки-меховушки, прям двухслойные как у хаски, есть махонькие кисточки на ушечках, головастенький, месяца 2. Короче, с долгами рассчитаться не удалось, зато имеем вот такую котятину.
Девочки, честно, вчера в ветеринарке мне кошечка-подросточек и в ножки терлась, и в глаза заглядывала, и на руки сама запрыгивала, но я отстранилась, сказала, кошатина, прости, не могу, или подожди пару недель. А тут.. ну вот что было делать. Забрать с трассы, а вот выпустить где, я ж там дворов и т.п. не знаю.
Да, Фиделю рекомендован влажный корм, для более скорого улучшения внешнего вида. Доктор говорит, сушку он так не наминает взахлеб, как консерву. Ну не позволю дитенку недоедать, передам. Взяли пока последнюю баночку в Зоолюксе с витрины. Бо сушка купленная ранее прям стоит неиспользованная, видать, Михаэлю придерживал Федюня запасец.
aldonad

Re: Лесной. 2+1+1 новый котенок! ПЕРЕДЕРЖКА хоть кому-нибудь

Сообщение Кроха » 13 июл 2012, 07:27

Ох, Юля-Юля... Не оправдывайтесь, не знаю, кто смог бы поступить по-другому. Вы молодец!

ЛЮДОНЬКИ, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

ПЕРЕДЕРЖЕЧКА, НАЙДИСЬ!!!!
Кроха
Старожил

Сообщение skavi » 13 июл 2012, 08:23

http://vk.com/valeri_blanca_gonzalez - попроситесь на передержку, если котята не больные. С вас питание и наполнитель с лотком.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение aldonad » 13 июл 2012, 10:44

skavi писал(а):http://vk.com/valeri_blanca_gonzalez - попроситесь на передержку, если котята не больные. С вас питание и наполнитель с лотком.

Спасибочки. Ой, а можете дать телефон девочки в личку. А то я вконтакте не зарегистрирована.
Есть полувискасный Вертер без признаков вирусни, с 05.07 под наблюдением, 2 недели вот-вот пройдут, и возвращенец Коровьев, бело-рыжий, его буду прививать и можно куда-то засунуть. Остальные все после вируса, носительство, блин.
Правда, одна из вискасей сидит на передержке с привитым товарищем, ттт.
aldonad

Сообщение aldonad » 14 июл 2012, 08:21

Пишу себе для отчета
Ветаптека на Харьковской
RK Babycat консервы 2*12,6 25,2 Фиделю
Ветпаспорт 15 грн Коровьеву, сегодня привью его 110 грн Нобивак Трикет
Наш магазин
RK Babycat консервы 12 баночек Фиделю 120.60
Заказала RK Babycat сушка 4 кг 283.70, поделимся на 2 темы, 6 морд по 50 гр. в день 13,3 дня будут сыты. Мож, кто и пристроится, пиарю же ж.
Фиделю тоже нужен паспорт, куплю сегодня, 15 грн. И прививочка 110 грн, первая, ну мы ж культурные, пора уже.
Вчера заплатила долги по Фиделю 323 грн (стационар с 04.07 по 13.07, дача, глистогона, обработки носа его противного чихающего, 1 консерва 13 грн)
Михаэль 92 грн (стационар 20+30, адвантейдж 32, обработка 10)
Нужны будут пеленки, занесу сегодня. Купила ему Празицидик 17 грн, глистуемся, как доктор скажет, или сегодня, или завтра первый раз.
Он кушает, в лоточек ходит, еще перепуганное, на врачей шипело, на меня нет, но боялось, только его вытянешь к краешку бокса, оно убегает назад, садится в лоток, горбится от испуга, вжимается в стеночку. В воскресенье нас выселят, а куда, я еще не придумала.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЕНКУ! ВЫБИРАЙТЕ ЛЮБОГО! КОРМИК, МИСОЧКИ, ЛОТОЧКИ, ОПЛАТА, ПИАР, все ко мне, все обеспечу.
aldonad

Сообщение Heavy » 14 июл 2012, 23:32

Была сегодня в Зоолюксе, насмотрелась-натискалась приятных животинок :ba: Начнем с Фиделя. Это чудо в своем репертуаре - игрущее и голосистое. Действительно, у него растет серый (причем светло-серый) подшерсток. Еще чуть-чуть, и котик вырастет в цене :ap: - из черного гадкого утенка превратится в шикарный серый дым.
Шла фоткать Михаэля чисто для посмотреть-показать, а теперь думаю, что я балда и надо было взять какую-то цветную тряпку (имитацию домашних условий). Котик чудесный и, потратив немного больше времени, можно было даже в одиночку наделать пиарных фоток. Но в итоге - все на "больничном" фоне :ac:
Сначала Михаэль очень боялся меня, даже через стекло пятился назад и шипел. Когда открыла дверцу, тут же открыл рот и так сидел минут пять, пока я ему показывала руку и объясняла, что не собираюсь его убивать. Выглядел он так, будто сейчас вопьется в меня и съест как минимум. Сначала даже стремно было руку к нему подносить)) А потом как-то попривык и в конце так размурчался, такие пируэты вокруг руки стал выдавать - это просто что-то! И терся об меня, и месил лапками, и рассказывал мне что-то на своем, мурчливом... Короче, очаровал :cp: Вот такое у нас общение с ним получилось:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это я попыталась крупным планом щелкнуть его боевые раны, но на весу мурчливый котик стал орать не своим голосом и требовать вернуть его обратно)) В общем, мне кажется, у него еще на нижней губе справа что-то счесано? Или даже зубки... Рассмотреть не удалось - может, это просто молочные такие маленькие.
Изображение

ПС: мне кажется или в нем есть что-то мэйн-кунистое? Крупная треугольная мордаха, окрас, большие уши с кисточками... Не?))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение aldonad » 15 июл 2012, 01:46

Получила от читательницы форума 500 гр на карточку. Спасибо Вам огромное за помощь :ax: :ax: :ax:
Ох-охонюшки, это помощь уже реально мне, а не бездомным животным. Совершенно неэффективное расходование финсредств на передержки практически здоровым зверям по ветклиникам с соответствующим прайсом. А вот что делать, куда податься, как исправиться, ну не знаю я. ПЕРЕДЕРЖКА нужна как воздух, да даже своим платить приятнее что ли, все равно деньги пойдут на других животных, своих или кураторских. ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕЖКАМИ, плиз.
По порядку наши новости. Забрала утром у хозяйки Коровьева, кондиция у него нормальная, хотя мог бы быть как по мне и поупитанней, проблемы с лотком скорее всего связаны с отсутствием наполнителя в нем. Отвезла его в Зоолюкс на приву, ну мне все равно нужно было к Феде и Михе. В дороге вел себя спокойно, только на улице тянул воздух носом очень активно, и иногда пытался проситься на свободу. У доктора на осмотре, при измерении температуры, и при укольчике вел себя достойно, типа Я НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ. Не то что Фидель, ну он там свой, поэтому оно побойчее. Федю доктор нам еще вчера разрешил привить, сделано. Коровьев проходит послепрививочный карантин 3-5 дней у сестры в кухне и едет на передержку по контакту Наташи skavi, там у хозяйского кота только бешенство, поэтому нужен зверь без инфекций. Федя карантинится в клинике, те же 3-5 дней и водворяется к сестре к ее коту. Держу лапки, чтоб они общались нормально, а то наш бандюган известный, но может, маленького полюбит, им должно быть весело вместе, темпераментом они похожи, оба гиперактивные, общительные. Но сегодня паршивец наш Боно на Коровьева через дверь пытался стартовать. :dl:
Да, новость дня у Фиделя наросло на шейке и бритых лапках подшерстка, обрастаем уже активненько. И этот подшерсток реально белый. У нас теперь брюнет с проседью. Я даже не уверена, что это черный дым, это по-моему вариант биколора, чебешечка, только вот такая загадочная.
Спасибо большое Насте за фото Михаэля :ax: :ax: :ax: Ну собственно фон для фото я должна была подвезти, но я как-то не шмогла, не было ничего подходящего, и помочь его придержать, но мы по времени разминулись, я была с Коровьевым в первой половине дня в клинике. Ну и я как-то должна была его подготовить к фотосессии, правда, салфетками я его оттирала, но он не отмылся, будем со временем купать, когда пройдет сколько-то после обработки от блошек. С зубами у него все нормально, у него как-будто подбородок еще счесан, там то ли грязь, я ее терла, оно мявкало, ну я и отцепилась, то ли вавки под грязью, поэтому и больно. В общем, я упала с самосвала, тормозила головой. Может, он из-под капота выскочил, но там нету светофора, машины не останавливаются. Откуда такое счастье на меня свалилось?
Заплатила 350 грн в Зоолюксе (220 прививки рыже-белому и Фиделю, и оставила предоплату 60 грн стационар Фиделя, 70 грн стационар Михаэеля плюс дача глистогонного). Купила Михе пеленки 20,75 минус 10% скидка.
Занесла Феде консервочки, чтоб рос большой, толстый и пушистый). Миха доедает Федину сушку.
Вертера сегодня купала дял фотосессии, оно ему слабо помогло, бо мы еще худющие, лапки паучьи, пяточки аж светятся, хвотс снизу лысый после поноса, но бифдумбактерин действует, уже ходит оформленно и не зеленью. Правда, сегодня за полдня два раза сходило. Мы когда вернулись с фотосессии, врач переспрашивал, не ходило ли еще? Но мы только во время фотосъемки мостились по малой нужде, и так быстренько раз и присел, еле успели его на лоточек высадить, а то был бы конфуз. Нас фоткала Аня Anaken, ждем фото, посмотрим, что там вышло, оно ж еще некондиционное пока, шерсть обломанная, шейка тощенькая. Вертер у нас романтик, влюбился в Аню с первого взгляда. :dc: Аня ему кис-кис-кис, чтоб смотрело в кадр, а он пулей к ней, ни на кого так не реагировал :ap: Но хоть не трусливое, в новом месте ниче себе, не пряталось, играло с мышкой, драло покрывальце. Анечке гран мерси за помощь :ax: :ax: :ax:
Вот так и прошел помывочно-прививочно-фотографировочный день. С пиаром не сложилось сегодня, носилась как веник по разным местам, в нете не была.
aldonad

Сообщение aldonad » 15 июл 2012, 02:21

Ссылки на пиар. Прошу помощи в пиаре
1) Азазелла viewtopic.php?f=4&t=39393
2) Коровьев viewtopic.php?f=4&t=40379
3) Фидель viewtopic.php?f=4&t=40033

Heavy писал(а):Перепостим Фидельку! :ax:

VK: http://vk.com/feed#/wall7520532_790
FB: http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 248&type=1
aldonad

Re: Лесной. 2+1+1 новый котенок! ПЕРЕДЕРЖКА! ПИАР! ПЕРЕПОСТ!

Сообщение aldonad » 16 июл 2012, 10:42

Отвезла Вертера на передержку, 10 грн в сутки, передала 1 кг кормика и оплатила 200 грн по 03.08 включительно.
В дороге мяучил, не любит сидеть в махонькой переноске, зато на передержке тут же поклевал корма, попил водички, сделал все свои делишки в лоточек. В общем, освоился сразу же. Сидим в карантине, глистогонка в среду, наблюдаемся ок.недели. дальше смотрим, выпускаемся или как. Долг в БМ 11 сут.*40-15% = 374 грн.
Коро боится резких движений, но на еду выходит, трощит хорошо Роял. Купила ему лоточек, лопатку, и наполнитель (57+9,80+49,80=116,60 грн), мисочки нам достались от хозяйки, лоток, правда, тоже, но он мелкий дешевенький, он из него все выгребает на пол. Лоточек уже обновили :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: Вчера в пол одинадцатого ночи сходил неоформленно, с кровью, капец. Собрала добро и помелась в Фауну, ближайшая клиника со своей круглосуточной лабой, по ходу обзвонила Лесси, Друг, Зоолюкс, но не подошло. По анализу ничего криминального, скорее всего реакция на корм. Это что же получается, на галимом Мяу у нас все норм., а на Рояле отака фигня :ai: :ai: :ai: Копрограмма 92,15 грн. Вот такая прогулка вышла в ночь глухую мелкой рысью до Фауны и крупными скачками на последнее метро, успела, долетела наверх по Владимирской за 12 минут, есть еще порох в пороховницах))) Жду звонка от врача с назначениями, ну и чем кормить, или Интестиналом или Сенситив каким-то влажным.
По Феде и Михе морожусь просто, не звоню ветам, не захожу, веду страусиную политику, некуда забирать, ну если Коро таки уедет на передержку, Федя отсидит после привы попробую его к сестриному коту впихнуть.
Все также ищем передержки! Очень нуждаемся.
aldonad

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа