Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Сообщение MyGera » 09 июн 2012, 16:51

stasya писал(а): может у кого-то есть выход на ТВ, прессу?

Можно пробовать писать письма на электронные адреса в тот же "Свідок", "Надзвичайні новини"....а вдруг откликнутся? Только чем люди, кроме как материально, смогут помочь? Я 100% уверена, что если я размещу на своей страничке фото собани и попрошу о помощи, то найдется много отзывчивых людей, но опять же они смогут помочь материально т.к я размещаю фото форумских собаней с просьбой финпомощи и люди спрашивают куда слать деньги и если есть в теме координаты карточек, даю их, либо даю ссылку сайта...Короче, чего просить у людей?
MyGera

Сообщение Галя » 09 июн 2012, 17:33

...
zairiya писал(а):Как же ужасно это всё... Пожалуйста, пусть врач вынесет вердикт - будет ли пёс испытывать боль, насколько сложный уход за ним нужен? Я понимаю, что многие считают меня дурочкой, но мимо такого я пройти не могу. Блин, если бы у меня были деньги :dy: Дорогостоящее лечение я не смогу ему обеспечить. Но жизнь на подушках с выносом/выводом на травку и кусок мяса - смогу. Пока это всё, что я могу сказать...

РАЗВЕ ЭТО НЕ ШАНС?
Галя

Сообщение zairiya » 09 июн 2012, 17:43

Я пока отписываться лишний раз не буду. В любом случае, надо дождаться каких-то выводов врача. Я трезво оцениваю свои возможности - прокормить собаку - это одно, на дорогие препараты и лечение - денег у меня нет. Да и животных у меня куча. Хотя в данный момент не работаю с 9 до 6, и в общем не собираюсь. Есть и планируются альтернативные источники дохода. Это я к тому, что времени свободного у меня в избытке. А насчёт подушек - у меня все на подушках спят. Вместе со мной.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Businka » 09 июн 2012, 17:49

stasya писал(а):Есть вариант: может у кого-то есть выход на ТВ, прессу? Будем очень признательны. Время идет...

PS: Не обижайтесь, пожалуйста, сейчас просто все в нервозности проходит.

Идея заключается в поиске хозяев по ТВ. Кто-то показывал животных по 1плюс 1,возможно ли его показать?
Businka
Старожил

Сообщение Kati » 09 июн 2012, 18:13

А известно, что с внутренними органами, головой и челюстью? Делали сегодня рентген, УЗИ? Или уже завтра?
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение lifepets-nata » 09 июн 2012, 21:56

ТОЛЬКО-ЧТО ПОЛУЧИЛА ДОБРО с канала 1+1. Его фото и историю покажут в ЭТУ СРЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто предоставит информацию? Чьи давать контакты?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение ИркаИрка » 09 июн 2012, 21:59

lifepets-nata писал(а):ТОЛЬКО-ЧТО ПОЛУЧИЛА ДОБРО с канала 1+1. Его фото и историю покажут в ЭТУ СРЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

:ay: :ay: :ay: :ax:
ИркаИрка

Сообщение zairiya » 09 июн 2012, 22:21

Ура!!!! Может быть кто-то захочет заняться беднягой или даже забрать его себе. Зажимаем кулачки!!!
zairiya

Сообщение lifepets-nata » 09 июн 2012, 22:52

lifepets-nata писал(а):ТОЛЬКО-ЧТО ПОЛУЧИЛА ДОБРО с канала 1+1. Его фото и историю покажут в ЭТУ СРЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра в 16 надо созвониться с ведущей Ниной Грушецкой! Наташа, Саша кто будет общаться??????????????? Пишу Вам в ЛС контактный телефон Нины.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Fuflik » 09 июн 2012, 23:30

дайте номер карточки,буду просить помощи в сетях!!!!!!
И вот-это история собаки Арбата,кстати он сейчас в семье и счастлив
http://www.youtube.com/watch?v=_oRTj3lt3HA
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Вомбат » 09 июн 2012, 23:46

http://medinfo.ua/news/00014e19108d4e04 ... le/?beg=88
Здесь о бионических протезах.
Но, думаю, если с пес поправится, на два обычных протеза - сандалика ведь можно будет всем миром собрать.
С меня небольшая сумма, ближе к концу след. недели.
Вомбат

Сообщение Alter » 10 июн 2012, 07:39

Спасибо! Я сегодня за городом, но на связи.

Буду еще перезванивать в клинику, узнавать о состоянии пса...

Конечно, такой шанс нельзя упускать, я про 1+1. Кто из нас, не знаю, подумаем, решим. В 16 уже сегодня получается?
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Сообщение Kati » 10 июн 2012, 09:51

Kati писал(а):А известно, что с внутренними органами, головой и челюстью? Делали сегодня рентген, УЗИ? Или уже завтра?
Kati

Сообщение Яна Единственная » 10 июн 2012, 10:51

Кто-то уже сделал пост в "ВКонтакте"?Дайте ссылку для перепоста.
И очень нужен номер карточки.
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение Яна Единственная » 10 июн 2012, 15:05

АП !!!
Зашла в "срочные",тему вверху не увидела...Испугалась...
Поднимаю,чтобы на виду была ..
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение zairiya » 10 июн 2012, 15:21

Какие новости? Переживаем все.
zairiya

Сообщение Kati » 10 июн 2012, 15:26

ап!
Kati

Сообщение Alter » 10 июн 2012, 15:28

Новости на сегодня такие:
Состояние собаки пока можно назвать стабильно тяжелым. Ухудшений нет и это уже хорошо.

Позвонила по номеру, связалась с Ниной. Значит так, нам срочно нужны будут качественные фотографии, которые будут показаны по ТВ. Я не уверена, что смогу сделать такие фото. Если кто-то может, очень прошу помочь! В крайнем случае будут уже такие, как получатся у меня.

Позже Наташа зайдет в тему и напишет номер карточки, на которую можно передавать денежку для собаки. Мне сложно сказать какая именно сумма нам потребуется... Оплата стационара на.. ? на месяц или.. ?
Минимум на месяц. И оплата операции, лечения... Может кто-то молжет передать прямо в клинику, это тоже было бы супер. Сколько нужно точно не могу пока сказать, а представить боюсь >.<

И к сожалению, я вынуждена признать, что мне нужен сокуратор, ну просто кровь из носу! Во вторник я на сутках, потом прямо оттуда вынуждена ехать до конца недели под Чернигов. Ситуации патовая! Я не могу отпросится, не могу перенести.. Это просто АВРАЛ! И потом с конца месяца до августа снова буду мотаться туда же... В городе смогу быть только наскоками. Интернета там у меня не будет! Что делать? Я не представляю...Что может понадобится в это время от сокуратора?
- держать ситуацию под присмотром, поддерживать связь с клиникой
- отписываться на форуме о том, что необходимо на данный момент, просить помощи
Я не отказываюсь от своего участия, хотя понимаю, что оно тоже очень слабое при моих финансовых возможностях, при безмашинности и при полной невозможности забрать пса к себе... Но ведь уже так много самых тяжелых первых шагов пройдено! Уже сделано то, что казалось невозможным... =(
:bc:

ПС: Завтра планирую быть на митинге у здания суда на Жилянской. Если кто-то будет там из тех, кто может помочь финансово, можем пересечься прямо там. Оттуда скорее всего поеду прямо в клинику, фотографировать пса и заодно денежку передам. Вот
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Сообщение Яна Единственная » 10 июн 2012, 16:03

Я могу быть финкуратором (скорее со-финкуратором,сумма моя небольшая,но на любой срок готова помогать - 100грн в месяц).Живу в Николаеве,поэтому в плане помочь физически - не смогу.
Любая помощь от меня - говорите.Поддержу и помогу всегда.Настолько,насколько возможно из другого города...
У меня бывает очень много тяжелых случаев,конкретно - мои подопечные - кошки....Я знаю,как важна поддержка.
Мой телефон есть в профиле - звоните.
Или пишите тут.
Я стараюсь заходить как можно чаще.
Махатма Ганди:

Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение zairiya » 10 июн 2012, 18:23

Если никто не отзовётся в сокураторы, я могу попробовать. Что нужно будет делать? Ездить в клинику? Собирать деньги? Своих-то у меня сейчас особо нет. Наверно лучше, чтобы сочувствующие заносили деньги прямо в клинику, так было бы спокойнее, помойму. Время у меня в общем-то есть. Только меня надо направлять в правильное русло :ah:
zairiya

Сообщение ArtVlad » 10 июн 2012, 21:34

С меня - 100 грн. Могу передать завтра у суда. Мое ИМХО: вердикт по перспективам собани должен вынести врач. Исходя из этого вердикта и принимать решение.
Последний раз редактировалось ArtVlad 10 июн 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
ArtVlad
Старожил

Сообщение stasya » 10 июн 2012, 21:48

В плане транспорта - готова, на форум захожу не часто

По фотографиям: очень рекомендую Иру White Tiger, она живет недалеко от клиники, но предварительно нужно созвониться.

zairiya, СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировалось stasya 12 июн 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение zairiya » 10 июн 2012, 21:56

Жду новостей о состоянии пса и координирования, когда и чем нужно будет помочь - куда звонить и куда ехать. Главное - чтобы он выздоравливал.
zairiya

Сообщение stasya » 10 июн 2012, 22:00

zairiya писал(а):Жду новостей о состоянии пса и координирования, когда и чем нужно будет помочь - куда звонить и куда ехать. Главное - чтобы он выздоравливал.

Лена? К сожалению, завтра у меня полностью занят день, но в клинику я обязательно перезвоню, буду на форуме вечером.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 10 июн 2012, 22:01

stasya писал(а):Для финансов можно использовать мою карту Привата:4405 8858 1030 2049 Скоморохова Наталия Павловна.

Натали, будешь сокуратором? Ире уже звонили? Она может завтра?
lifepets-nata

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа