elena433 » 30 июл 2012, 15:49
Елена Николаевна, прошу прощения, что пишу с Вашей странички, зашла на сайт, она открылась автоматически... Хотела регистрироваться....но перечитав всю ленту по нашему вопросу, передумала...
Для начала, хочу выразить Вам и девочкам, которые все-таки приехали вчера, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь в данном вопросе (я так поняла, что дверь таки открыли и животных покормили, очень рада об этом узнать)!!! Хоть так и не удалось открыть двери раньше понедельника, но Ваша поддержка была неоценимой!!! Огромное спасибо от котов и меня лично!!!
Хотелось бы отдельно поблагодарить Кет за ее "лестные" отзывы и комментарии: "
Re: В кв-ре заперты около 20 живых и МЕРТВЫХ котов, хоз. исч
Сообщение Кэт » 28 июл 2012, 17:32
Написала письмо на Интер+вышла на телеканал 1+1 Юля, сейчас звонит продюссеру, чтобы спросить, снимать ли этот сюжет....
Но, мля, Оксана не хочет сниматься, не хочет животных выпускать...., "...Интер намного ярче и лучше по отношению к беспределу над животными, очень надеюсь, что они завтра выйдут на связь, жаль, что дала номер Оксаны, а не Инны."
Хочу сказать, что начала заниматься этим вопросом в субботу в обед, как только услышала о случившемся от соседки и увидела у дверей этих двух несчастных животных. Я понимаю, Инна человек очень эмоциональный да и мотив к действиям очень весомый "вонь в квартире...ну и котиков жалко", лично у нас в квартире никакого запах не наблюдалось, только на площадке... но я как представила, что рядом мучительной смертью умирают животные и что если откроют, то только в понедельник и кто-то из них может просто не дожить....то не смогла спокойно наблюдать, пошла к соседке и сказала, что надо что-то делать... Мы звонили в санстанцию, вышли на Ирину, она и разместила сообщение, она давала телефоны звонило много людей, давали советы (к сожалению не все представлялись, могла кого и перепутать, уж извините). Соседка посоветовала звонить в Крит. точку, телефоны с сайта не отвечали. Что касается 1+1, позвонила девочка, ситуацию я описала, я спросила, откроют ли квартиру, т.к. именно в этом я видела свою первоочередную задачу, поскольку именно от этого зависело скольким животным удастся выжить, мне сказали, что не откроют, выйдет сюжет потом может и кто пошевелится, именно поэтому у меня и не было надежды на ТВ, а давать интервью я не хотела по той простой причине, что информация у меня была из третьих рук (рассказала соседка, которой сказала соседка, что услышала от соседа, что напротив...), а , извините, играть в сломанный телефон с ТВ, чтоб потом обвинили в искажении или не правдивости информации я не хотела, поэтому сочла целесообразным разыскать соседей, непосредственных участников ситуации. Кроме того в субботу я созвонилась с Киевским обществом защиты, так так попалась тоже очень эмоциональная дама, долго рассказывала, что я должна сделать, угрожала посадить хозяйку и сказала, что сейчас же приедет, привезет ТВ и найдут приют для котов.... я отложила все дела, прождала до позднего вечера...так никто не появился, а когда я перезвонила ей утром, мне сказала, что она одна и не приедет, машины нет, заказывайте за свои деньги и везите....вот так, советчиков много, а на деле я осталась одна, легко сидеть дома и давать ценные указания...и обсуждать на форуме... Реально помощь и участие почувствовались только в воскресенье, от приехавших девочек, да, я человек неопытный в таких вопросах, но сделала, что смогла, заставила диспетчера дать хотя бы номер дома (благодаря чему мы с Еленой Николаевной вышли на мастершу) и просила, чтоб мастер перезвонила мне, звонили с соседкой в санстанцию, 1551, милицию, созванивались с девочками и 1+1, искала соседей, созвонилась с киевским общ. защиты (откуда мне было знать, что все сказанное там было вранье), сбегала купила еды котам, покормила тех, что выбежали,предоставила интернет, телефон, дала сотню на клинику (хотелось бы и больше, но сейчас у нас очень сложная финансовая ситуация, так что, что смогла).....и после всего прочитать здесь от Вас, что я "мля" и что Инна - вот человек активный.... что сделала она, чего не сделали мы? (дала интервью? так кому же как не ей, от вони именно она страдает и она соседка непосредственно!!!)и какие результаты? лучше? Ведь даже опытным девочкам так и не удалось открыть дверь раньше понедельника!!! А эмоционально рассказывать что всех посажу, дверь взломаю или пожар устроим... так это слова, а реальные действия и результаты?
В общем, муж был прав, и это мне хороший урок, следует хорошо подумать, прежде чем ввязываться (хотя котиков все-таки открыли и это радует душу, несмотря на нехороший осадок, хотя конечно их возможно и так в понедельник открыли, без всей этой истории, что я заварила.... а с ЖЕКом отношения мы конкретно испортили... ну, да Бог с ними, главное котов спасут...)
P.S. Прошу прощения за эмоции, но нахлынуло, не могла сдержаться... вот сегодня отправляю сообщение, завтра может и пожалею, ну да ладно... Еще раз СПАСИБО Елене Николаевне, Ирине и девочкам!!!