Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята-сироты в опасности,1 с болтающейся лапкой,ПР,передерж

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котята-сироты в опасности,1 с болтающейся лапкой,ПР,пере

Сообщение Taro » 23 окт 2012, 18:36

Здравствуйте,
Волнуюсь за Пьера, может на передержку его? Помогу финансово, говорите реквизиты
Taro

Сообщение petra24 » 24 окт 2012, 09:34

Акита писал(а):ПР -это хорошо,они в топе на сландо. Но в такой ситуации пристраивать скоро бдует некого ! Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ :bc: :bc: :bc: :bc: ,хоть по одному,хоть,всех вместе. Ну хоть платную. :cm: :cm: :cm: У меня тоже эта тема.сердце рвёт,

Спасибо огромное!
petra24

Сообщение nyura » 24 окт 2012, 10:46

petra24 писал(а):
Акита писал(а):ПР -это хорошо,они в топе на сландо. Но в такой ситуации пристраивать скоро бдует некого ! Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ :bc: :bc: :bc: :bc: ,хоть по одному,хоть,всех вместе. Ну хоть платную. :cm: :cm: :cm: У меня тоже эта тема.сердце рвёт,

Спасибо огромное!

Тогда предлагаю эту тему в проделанные. Создать новую тему с четким указанием сколько котят, каких (их фото) и просьбой о передержке. А затем писать в личку или звонить тем, кто когда-нибудь берет-брал котят и просить о помощи.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Alesa » 25 окт 2012, 01:02

Есть ли смысл создавать новую тему? котята умирают, их съедают собаки или дети заносят в лес. Никто не даст гарантии, что те, кто живы, будут завтра на месте. За все время никто никого не взял на передержку, появятся ли желающие? :bn:
Наталья, у меня два вопроса:
Будете ли вы отдавать котят на пристройтво в метро той женщине, нужны ли мои 200грн? Мне нужно знать так как с деньгами очень туго, могу потратить!
Кошку ангорку, которую хотят взять на передержку, найти нельзя? из ответа я не поняла есть она или нет :ac: :ac:
Alesa

Сообщение petra24 » 25 окт 2012, 08:25

Alesa писал(а):Есть ли смысл создавать новую тему? котята умирают, их съедают собаки или дети заносят в лес. Никто не даст гарантии, что те, кто живы, будут завтра на месте. За все время никто никого не взял на передержку, появятся ли желающие? :bn:
Наталья, у меня два вопроса:
Будете ли вы отдавать котят на пристройтво в метро той женщине, нужны ли мои 200грн? Мне нужно знать так как с деньгами очень туго, могу потратить!
Кошку ангорку, которую хотят взять на передержку, найти нельзя? из ответа я не поняла есть она или нет :ac: :ac:

Спасибо. Пушистую мышиного цвета Бобби взяли на передержку, но на одну, максимум две недели. Поэтому огромная просьба пиарить её как можно активнее. Она сейчас просто красавица и не хочется возвращать ее на старое место.
Серенькую кошечку, а это оказалась именно девочка, нашли на рынке Так что фактически все на месте и Бобби на передержке.
Хочу сказать, что я не стремлюсь от них избавиться, я хочу найти им достойную семью, поэтому не вижу смысла мучить их в корзине в метро. Они и так настрадались. Если никто не найдется, мы вырастим их и сколько-то поживут. Едой мы их не обижаем, там достаточно тепло, единственное, что их вылазки на улицу очень опасны. Такая кошачья судьба.
Ангорка есть и просодический появляется. В руки не даётся, поэтому нужно будет исхитриться, чтобы ее поймать. К сожалению, сейчас не хватает времени сидеть в засаде. Но в ближайшее время постараемся её изловить.
petra24

Сообщение nyura » 25 окт 2012, 09:15

"... никто никого не взял на передержку..." - нужно прозванивать тех, кто берет, и просить. Вон на одного котика и фин.помощь предлагают.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Alesa » 25 окт 2012, 09:23

Могу постараться достать сачек или боброловку просить для ангорки? А то если ее трудно поймать, можно бесполезно сидеть в засаде :ac:
nyura писал(а):"... никто никого не взял на передержку..." - нужно прозванивать тех, кто берет, и просить. Вон на одного котика и фин.помощь предлагают.

Насколько знаю, все платные передержки заняты под завязку, но попытка не пытка.
Alesa

Сообщение Alesa » 25 окт 2012, 09:26

Пожалуйста, пиарьте Бобби, она не передержке всего на неделю, очень надо ее отдать в хорошую семью :bc: :bc:
Alesa

Сообщение petra24 » 30 окт 2012, 14:08

Сони больше с нами нет, умерла. ушла из жизни ещё одна кошечка, которую выбросили вместе с мамой. Фото мамы размещу позже.
Люси взяли девочки-студентки. Повезло ли ей, не знаю, но точно сколько-то поживёт.
Бобби на передержке, пока хозяйка не сильно бунтует, но если не пристроим в ближайшую неделю, придётся возвращать в бойлерную.
Остался Пьер с фамилией Непристраиваемый, серенькая кошечка, которую мы считали мальчиком и недавний подкидыш Черныш.
Подбросили еще одну кошку с котёнком. Фото позже.
На довольствии еще старожилка Мурка, с прошлогоднего выводка уцелевшая Артёма и её выжившая трёхцветная доця, а также три мигрирующих кота.
Да, в Феофаниевском парке голодают два кота и трёхцветная кошечка.
petra24

Сообщение Businka » 30 окт 2012, 17:15

Передержки прозванивали? финпомощь ведь предлагали
По Бобби мне писали, доехали ли люди с Позняков?
Businka
Старожил

Сообщение Taro » 30 окт 2012, 21:08

По прежнему предлагаю финпомощь на передержку Пьера - меня "зацепило", как вы его описали. Если у котёнка такой хороший характер, он достоин дождаться лучшего хозяина
Taro

Сообщение petra24 » 31 окт 2012, 12:06

Businka писал(а):Передержки прозванивали? финпомощь ведь предлагали
По Бобби мне писали, доехали ли люди с Позняков?

Нет, никто не звонил и не приезжал по поводу Бобби. Очень не хочется возвращать ее в бойлерную.
Вчера, как стемнело, мы обнаружили двух новых подброшенных котят. Сегодня утром обнаружили только одного. Второй - фантастически пушистый с красивенный, куда-то исчез.
petra24

Сообщение Businka » 31 окт 2012, 12:19

От же ж блин..Обидно за Боби.
Что с Пьером? нашли передержку?
Businka
Старожил

Сообщение petra24 » 31 окт 2012, 12:28

Taro писал(а):По прежнему предлагаю финпомощь на передержку Пьера - меня "зацепило", как вы его описали. Если у котёнка такой хороший характер, он достоин дождаться лучшего хозяина

Я совершенно с Вами согласна. Но вот красивая Бобби на передержке и это лично для меня настоящее испытание, поскольку всё время слышу, что пора с ней что-то решать. Я же могу решить этот вопрос только так: забрать её обратно в бойлерную. Если ещё и Пьер добавит мне такую нагрузку, ну тогда хоть вешайся. Не хотят в этом году брать котят. Мне остаётся смириться с реальностью.
Пьер Непристраиваемый (фамилия теперь у него такая) в отличной форме. Игручий, ласковый, правильно питается, правильно ходит в туалет. На улице осторожен и в руки никому не даётся, спит в теплом домике, так что смысла в передержке не вижу. Если что-то в лесу сдохнет и таки найдется достойный друг среди людей, заберут и оттуда.
petra24

Сообщение Businka » 31 окт 2012, 12:37

Наташа, ну зачем Пьера оставлять на улице, если есть финпомощь? как его пристраивать, если он в людям не очень доверчив? Передержка все-таки нужна! да и фото нужны его профессиональные!
То , что не пристраивается Бобби- совсем не показатель! если я б себе брала кота , брала б Пьера, он больше нравится, чем Бобби. Сейчас котята нормально пристраиваются. Главное много пиарить и не вешать нос!
Обзвоните передержки, пока Вам предлагают помощь.
Просто если честно, не совсем понимаю пиар с улицы, кот может пропасть в любой момент или заболеть и пр.
Businka
Старожил

Сообщение petra24 » 31 окт 2012, 14:39

Businka писал(а):Наташа, ну зачем Пьера оставлять на улице, если есть финпомощь? как его пристраивать, если он в людям не очень доверчив? Передержка все-таки нужна! да и фото нужны его профессиональные!
То , что не пристраивается Бобби- совсем не показатель! если я б себе брала кота , брала б Пьера, он больше нравится, чем Бобби. Сейчас котята нормально пристраиваются. Главное много пиарить и не вешать нос!
Обзвоните передержки, пока Вам предлагают помощь.
Просто если честно, не совсем понимаю пиар с улицы, кот может пропасть в любой момент или заболеть и пр.

Я не спорю. По опыту знаю, когда берут на передержку, кот должен сидеть в карантинный период в клетке. Пьер невероятно доверчив, очень привязывается к людям. Когда его фотографировала Олеся, она просто умилялась, как он прижимается на руках, мурлыкает и ведет себя как ребёнок, который не хочет, чтобы его отпускали с рук. Это после того, как их вынесли в лес, он перестал даваться в руки на улице, а в помещении, где он живёт, так из всех, он первый на руках, когда приходим кормить. Мы с таким трудом вытащили его с того света, что не хочется, чтобы он получал душевные травмы, кочуя с передержки на передержку. Мы сами к нему привязались и очень уважаем его тонкую организацию и чувствительность.
Конечно, он подрос. Согласна, что нужны фото. Буду просить Олесю найти время запечатлеть этого умничку. Спасибо.
petra24

Сообщение nyura » 31 окт 2012, 17:35

Ну вот хоть убейте, не пойму, зачем и о чем эта тема?! Всю помощь, что Вам предлагают, Вы отвергаете. Жалко малышей.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение soms » 31 окт 2012, 17:45

nyura писал(а):Ну вот хоть убейте, не пойму, зачем и о чем эта тема?! Всю помощь, что Вам предлагают, Вы отвергаете. Жалко малышей.

И правда, Наташа, кто-то готов оплатить передержку, сами обзвоните-договоритесь, а вдруг кто возьмет на платную, заберете из подвала и с передержки будем пристраивать. Все больше шансов выжить и найти дом.
soms

Сообщение Businka » 31 окт 2012, 17:50

nyura писал(а):Ну вот хоть убейте, не пойму, зачем и о чем эта тема?! Всю помощь, что Вам предлагают, Вы отвергаете. Жалко малышей.

+1
petra24 писал(а): Мы с таким трудом вытащили его с того света, что не хочется, чтобы он получал душевные травмы, кочуя с передержки на передержку. Мы сами к нему привязались и очень уважаем его тонкую организацию и чувствительность.
.

Наташа, если кот на улице о каких психологических травмах и тонкой организации может идти речь?? Он ежесекундно в опасности!!!! ну, не дай Бог, завтра его вынесут в лес снова или собаки порвут??
Ну правда, не понимаю, помощь предлагают, а Вы отказываетесь, ПОЧЕМУ??! :ai:
Никто в клетке на карантине не умер! а на улице- полно!! и вирусов и собак и нелюдей!!!
Businka
Старожил

Сообщение petra24 » 01 ноя 2012, 10:13

Тема о том, чтобы найти хозяина котятам.
Завтра с передержки возвращаем Бобби в бойлерную.
petra24

Сообщение petra24 » 01 ноя 2012, 10:15

soms писал(а):

И правда, Наташа, кто-то готов оплатить передержку, сами обзвоните-договоритесь, а вдруг кто возьмет на платную, заберете из подвала и с передержки будем пристраивать. Все больше шансов выжить и найти дом.

У Бобби такого шанса уже нет.
petra24

Сообщение soms » 01 ноя 2012, 10:18

petra24 писал(а):
soms писал(а):

У Бобби такого шанса уже нет.

Почему????????
soms

Сообщение petra24 » 01 ноя 2012, 10:20

Businka писал(а):

+1
petra24 писал(а): Мы с таким трудом вытащили его с того света, что не хочется, чтобы он получал душевные травмы, кочуя с передержки на передержку. Мы сами к нему привязались и очень уважаем его тонкую организацию и чувствительность.
.

Наташа, если кот на улице о каких психологических травмах и тонкой организации может идти речь?? Он ежесекундно в опасности!!!! ну, не дай Бог, завтра его вынесут в лес снова или собаки порвут??
Ну правда, не понимаю, помощь предлагают, а Вы отказываетесь, ПОЧЕМУ??! :ai:
Никто в клетке на карантине не умер! а на улице- полно!! и вирусов и собак и нелюдей!!!

А как Вы думаете, Бобби, вымытую, в тепле отсидевшуюся, как мне сейчас нести в бойлерную! Это психологическая травма? Та же участь постигнет и остальных. Не верю. Кошка сидит две недели на передержке и ни одного звонка. Кому не позвоню, все сообщают, что свои подобранные сидят. У меня третий день температура, а мне даже не до лечения, поскольку голова пухнет, что делать с Бобби. Может начнём с нее.
petra24

Сообщение Lyucia » 01 ноя 2012, 10:30

petra24 писал(а):Кошка сидит две недели на передержке и ни одного звонка.

Кошки годами сидят на передержке, но это не повод для кардинальных мер.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Businka » 01 ноя 2012, 10:40

Наташа, что Вы готовы делать дальше для котяток ?
-Пиар?
передержка?
финансы?

Если человек готов оплатить Пьера -везите на передержку хоть Пьера! Ну что Вы тяните? Почему Вы считаете , что Пьреа тоже будут выгонять , как и Бобби, если передержка платная?
Businka
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа