Модераторы: Управляющий, ФинКом
Акита писал(а):ПР -это хорошо,они в топе на сландо. Но в такой ситуации пристраивать скоро бдует некого ! Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ![]()
![]()
![]()
,хоть по одному,хоть,всех вместе. Ну хоть платную.
![]()
![]()
У меня тоже эта тема.сердце рвёт,
petra24 писал(а):Акита писал(а):ПР -это хорошо,они в топе на сландо. Но в такой ситуации пристраивать скоро бдует некого ! Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ![]()
![]()
![]()
,хоть по одному,хоть,всех вместе. Ну хоть платную.
![]()
![]()
У меня тоже эта тема.сердце рвёт,
Спасибо огромное!
Alesa писал(а):Есть ли смысл создавать новую тему? котята умирают, их съедают собаки или дети заносят в лес. Никто не даст гарантии, что те, кто живы, будут завтра на месте. За все время никто никого не взял на передержку, появятся ли желающие?![]()
Наталья, у меня два вопроса:
Будете ли вы отдавать котят на пристройтво в метро той женщине, нужны ли мои 200грн? Мне нужно знать так как с деньгами очень туго, могу потратить!
Кошку ангорку, которую хотят взять на передержку, найти нельзя? из ответа я не поняла есть она или нет![]()
nyura писал(а):"... никто никого не взял на передержку..." - нужно прозванивать тех, кто берет, и просить. Вон на одного котика и фин.помощь предлагают.
Businka писал(а):Передержки прозванивали? финпомощь ведь предлагали
По Бобби мне писали, доехали ли люди с Позняков?
Taro писал(а):По прежнему предлагаю финпомощь на передержку Пьера - меня "зацепило", как вы его описали. Если у котёнка такой хороший характер, он достоин дождаться лучшего хозяина
Businka писал(а):Наташа, ну зачем Пьера оставлять на улице, если есть финпомощь? как его пристраивать, если он в людям не очень доверчив? Передержка все-таки нужна! да и фото нужны его профессиональные!
То , что не пристраивается Бобби- совсем не показатель! если я б себе брала кота , брала б Пьера, он больше нравится, чем Бобби. Сейчас котята нормально пристраиваются. Главное много пиарить и не вешать нос!
Обзвоните передержки, пока Вам предлагают помощь.
Просто если честно, не совсем понимаю пиар с улицы, кот может пропасть в любой момент или заболеть и пр.
nyura писал(а):Ну вот хоть убейте, не пойму, зачем и о чем эта тема?! Всю помощь, что Вам предлагают, Вы отвергаете. Жалко малышей.
nyura писал(а):Ну вот хоть убейте, не пойму, зачем и о чем эта тема?! Всю помощь, что Вам предлагают, Вы отвергаете. Жалко малышей.
petra24 писал(а): Мы с таким трудом вытащили его с того света, что не хочется, чтобы он получал душевные травмы, кочуя с передержки на передержку. Мы сами к нему привязались и очень уважаем его тонкую организацию и чувствительность.
.
soms писал(а):nyura писал(а):Ну вот хоть убейте, не пойму, зачем и о чем эта тема?! Всю помощь, что Вам предлагают, Вы отвергаете. Жалко малышей.
И правда, Наташа, кто-то готов оплатить передержку, сами обзвоните-договоритесь, а вдруг кто возьмет на платную, заберете из подвала и с передержки будем пристраивать. Все больше шансов выжить и найти дом.
petra24 писал(а):soms писал(а):nyura писал(а):Ну вот хоть убейте, не пойму, зачем и о чем эта тема?! Всю помощь, что Вам предлагают, Вы отвергаете. Жалко малышей.
И правда, Наташа, кто-то готов оплатить передержку, сами обзвоните-договоритесь, а вдруг кто возьмет на платную, заберете из подвала и с передержки будем пристраивать. Все больше шансов выжить и найти дом.
У Бобби такого шанса уже нет.
Businka писал(а):nyura писал(а):Ну вот хоть убейте, не пойму, зачем и о чем эта тема?! Всю помощь, что Вам предлагают, Вы отвергаете. Жалко малышей.
+1petra24 писал(а): Мы с таким трудом вытащили его с того света, что не хочется, чтобы он получал душевные травмы, кочуя с передержки на передержку. Мы сами к нему привязались и очень уважаем его тонкую организацию и чувствительность.
.
Наташа, если кот на улице о каких психологических травмах и тонкой организации может идти речь?? Он ежесекундно в опасности!!!! ну, не дай Бог, завтра его вынесут в лес снова или собаки порвут??
Ну правда, не понимаю, помощь предлагают, а Вы отказываетесь, ПОЧЕМУ??!![]()
Никто в клетке на карантине не умер! а на улице- полно!! и вирусов и собак и нелюдей!!!
petra24 писал(а):Кошка сидит две недели на передержке и ни одного звонка.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 43