Модераторы: Управляющий, ФинКом
Doberman писал(а):так мой поддон не нужен? просто если не будете забирать то я скажу что бы выбрасывали....
light-09 писал(а):Большое спасибо всем откликающимся!
Девочки, нужны в 1 очередь доски, всякие картонки, коробки картонные, поддоны и пр. Теплые вещи - подумали и решили, что опасно, т.к. они будут намокать и только охлаждать дополнительно. Если ковер - хорошо. Ковер с полиэтиленом - еще лучше. Ну и т.д. Пока такое соорудить постараемся, а потом и что-то уже получше и потеплее.
лето писал(а):light-09 писал(а):Большое спасибо всем откликающимся!
Девочки, нужны в 1 очередь доски, всякие картонки, коробки картонные, поддоны и пр. Теплые вещи - подумали и решили, что опасно, т.к. они будут намокать и только охлаждать дополнительно. Если ковер - хорошо. Ковер с полиэтиленом - еще лучше. Ну и т.д. Пока такое соорудить постараемся, а потом и что-то уже получше и потеплее.
у меня есть картонные коробки дома,на работе есть строительный степлер(мне дадут на пользование)кому,как и когда передать?
sasha_happy_paw писал(а):отправила сегодня в обед 100 грн на карточку, чуть позже постараюсь выслать еще
Sanka писал(а):Девочки ковер везти?!
лето писал(а):сбросила 60 грн через терминал в 15.10 где-то.Девочки пока что могу
Doberman писал(а):Есть вариант ковров и вещей.Там приносял люди специально для приюта и спрашивают как раз про ковры ( приносить или нет). НО, нужно будет забирать конечно же машиной с Нивок (приблизительно). Если есть такая возможность, то я предупрежу девченок что бы собирали до сл недели, а там созвонимся и я скажу куда именно ехать. Но мне нужно 100% подтверждение что машинке найдется, меня потом будут штормить что я не забираю ковры и вещи.
Sneg писал(а):запостила поиск передержки для Лакки http://vk.com/wall-40757886_17
делайте репост
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31