Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Умоляю!Разместить фото малышонка в соцсетях:надеемся на

Сообщение Anes » 09 окт 2012, 09:27

у меня есть несколько досок, может штук 5. И старый ненужный ковёр, но он к сожалению аж в Ирпине. Зато в том же Ирпене мы недавно повыносили на мусор фанеру от шкафов и небольшие двери-скорее всего оно там до сих пор и лежит никому ненужное. Может есть у кого фургончик или пирожок и есть возможность съездить туда и позабирать всё это - илжно былобы соорудить будочки.
Anes

Сообщение Doberman » 09 окт 2012, 09:43

Может помогу, а может и нет. На рынке Виноградарь постоянно выкидывают кучу коробок и не только. Там есть такие ящички деревянные для фруктов, они хоть и не очень крепкие, но их можно разобрать и сколотить так как нужно. Тем более если найдется стройстеплер. Видела вчера целую гору! Но нужна машина что бы это все сгрузить и вывести.
Я могу только на вых чем-то помочь.Могу руками, будки сооружать, клепать, главное что бы были инструменты, можно закупить гвоздики.Так же очень хочу на вых привезти каши с фаршем. Напишите адрес в личку или же с кем можно туда поехать. Что бы не одна. (этот вариант мне больше нравится)))))
Так же видела возле Макдонольдса поддоны, не знаю, выкидывают они их или продают. Но можно поспрашивать.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Doberman » 09 окт 2012, 13:14

АУ!!! У меня появился один поддон но на работе, сама я его не дотащу даже домой! Кто может подъехать до 18-ти к Лавре на машине и забрать???? Смогу продержать до вых, а потом придется выкидывать!!!!

И хочу поехать на вых отвезти кушать! Кто будет ехать, напишите мне в личку, плиз, хочу поехать с вами!
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение light-09 » 09 окт 2012, 15:30

Фух... Только добралась до офиса! И сразу пишу.
Сегодня малым смастерили хоть что-то наподобие гнездышка, только там проблема - холодно, все равно, и сыро в том месте, где есть крыша над головой. Но мы раздобыли пенопласт, полиэтилен, картонные коробки, поддон, все это привезли и смастерили. Мы это делали только с девушкой Женей jenny , которая еще и привезла вкусной каши для собакевичей. Много картонок и поддонов я уже знаю, где брать, если что.
Идем далее - щеночка, у которого был пироплазмоз, уже завтра выписывают. Его нужно срочно куда-то определять. Он безумно хороший, я прям, не могу без щемящего чувства на него смотреть. Фото этого не передает. Глаза полные грусти, очень кроткий, очень тихий, очень послушный будет - сразу понятно. Характер спокойный будет. Понятно, что сейчас малыш еще слабенький, но все равно, характер понятен.
И еще привезла в клинику два щенка. Которые самые худенькие были. Они начали со вчерашнего дня откармливаться. Пока еще худые, но не настолько, чтобы в руки было больно брать, уже косточки не впиваются в руки. Просто очень худенькие, как и большинство там. Теперь еще двое щенков там худые остались, которые помладше. В общем, врач сказал, что ничего страшного не обнаружено. ОЧЕНЬ много глистов, надо аккуратно будет гнать, не сразу. Пока выписана укропная водичка, что-то там еще, у меня все записано, и катозал. Катозала, кстати, нужно побольше, т.к. подозреваю, что всех будем колоть им для начала. Когда будут выписывать малых, я по мере выписки буду выкладывать то, что делали в поликлинике.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО девушке по имени Екатерина! Сегодня привезли 3 мешка по 10 кг корма! Особенно, для взрослых собак это очень-очень кстати. Там особенно одну девочку надо откармливать. Её почему-то особенно гонит от себя кормящая сучка, и эта уступает. Она даже не кушает, когда все едят. Как бы боится. А когда её отведешь в сторону, то ест, но с опаской. Её бы пристроить куда-то, она очень преданная будет, это 100%. Уже, несмотря на то, что диковатая, подходит иногда сзади, пока ты не видишь, и тычится носом тебе в руку, так и стоит. Боится, но хочет, чтобы её погладили, и очень радуется, когда приезжаем. Пристроить бы девочку, а? Она стерилизована. Характер золотой.
В общем, такие вот дела. Я снова лечу сейчас с другой девушкой, которая вызвалась помочь, достраивать "гнездо". И покормим еще собакевичей, маленьких и не очень )
light-09

Сообщение light-09 » 09 окт 2012, 15:34

ИзображениеИзображение
Знакомимся! Малыш Лаки! Которого уже желтого позавчера спасали от пироплазмоза. Очень трогательный маленький мальчик.
Это мы кушаем )
light-09

Сообщение light-09 » 09 окт 2012, 15:35

ИзображениеИзображение
Это Лаки после капельницы. Смотрим в глаза неотрывно, невозможно уходить...
light-09

Сообщение Doberman » 09 окт 2012, 15:39

так мой поддон не нужен? просто если не будете забирать то я скажу что бы выбрасывали....
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение light-09 » 09 окт 2012, 15:41

ИзображениеИзображение
А это - новые малыши, которых сегодня отвезла в клинику. Это те, которые жутко худенькие были, они и остаются худыми, но хоть не так удручающе, как это было 4 дня тому назад. Начали кормить получше - сразу разница проявляется. Так это, если они кушают в стае! Когда не успевают поесть нормально совсем. А если откармливать дома, так вообще, красота будет.
light-09

Сообщение light-09 » 09 окт 2012, 15:42

Doberman писал(а):так мой поддон не нужен? просто если не будете забирать то я скажу что бы выбрасывали....

да, не нужен. уже нашла, где можно раздобыть. но спасибо!
light-09

Сообщение лето » 09 окт 2012, 15:46

сбросила 60 грн через терминал в 15.10 где-то.Девочки пока что могу
лето

Сообщение лето » 09 окт 2012, 15:51

light-09 писал(а):Большое спасибо всем откликающимся!
Девочки, нужны в 1 очередь доски, всякие картонки, коробки картонные, поддоны и пр. Теплые вещи - подумали и решили, что опасно, т.к. они будут намокать и только охлаждать дополнительно. Если ковер - хорошо. Ковер с полиэтиленом - еще лучше. Ну и т.д. Пока такое соорудить постараемся, а потом и что-то уже получше и потеплее.

у меня есть картонные коробки дома,на работе есть строительный степлер(мне дадут на пользование)кому,как и когда передать?
лето

Сообщение Blueberry » 09 окт 2012, 16:16

лето писал(а):
light-09 писал(а):Большое спасибо всем откликающимся!
Девочки, нужны в 1 очередь доски, всякие картонки, коробки картонные, поддоны и пр. Теплые вещи - подумали и решили, что опасно, т.к. они будут намокать и только охлаждать дополнительно. Если ковер - хорошо. Ковер с полиэтиленом - еще лучше. Ну и т.д. Пока такое соорудить постараемся, а потом и что-то уже получше и потеплее.

у меня есть картонные коробки дома,на работе есть строительный степлер(мне дадут на пользование)кому,как и когда передать?

Наташа, спасибо! Лена приедет и отпишется. я пока мало что для малышей сделала. только в выходные туда поеду.
Blueberry

Сообщение Sanka » 09 окт 2012, 17:44

Девочки ковер везти?!
Sanka

Сообщение sasha_happy_paw » 09 окт 2012, 19:29

отправила сегодня в обед 100 грн на карточку, чуть позже постараюсь выслать еще
sasha_happy_paw

Сообщение light-09 » 09 окт 2012, 23:13

sasha_happy_paw писал(а):отправила сегодня в обед 100 грн на карточку, чуть позже постараюсь выслать еще

Огромное спасибо!
light-09

Сообщение light-09 » 09 окт 2012, 23:13

Sanka писал(а):Девочки ковер везти?!

Да! Обязательно! А если бы была штука, которая этот ковер может резать, было бы замечательно просто )
light-09

Сообщение light-09 » 09 окт 2012, 23:16

лето писал(а):сбросила 60 грн через терминал в 15.10 где-то.Девочки пока что могу

Большое спасибо! Ценна любая помощь, даже малая, а сколько каши можно наварить с фаршем! )
А степлер нужен и коробки. В личку скиньте свой номер телефона, я позвоню, договоримся, как забрать у Вас.
light-09

Сообщение light-09 » 09 окт 2012, 23:29

С девушкой с Харьковского массива, которую зовут Ксения, вместе с её подругой и мужем подруги, ездили дополнительно вечером, кормили малых, за что спасибо Ксении, привезшей целое ведро вкусной каши с кормом, а самое главное - мастерили вечером подобие временного жилища для мамашки, кормящей малышей и для малышни всей остальной, которая бегает с раздутыми животами. Для мамочки получилось довольно неплохо, весьма похоже на домик, она любезно разрешила нам делать, что захотим, с её насестом и малышами, которые карапузные посапывали, накушавшись мамкиного молока, которая в свою очередь налопалась вкусной каши с кормом. Для малых щенуль не удалось сделать подобие домика, но сделали как бы воздушную подушку - слой паробарьера, слой картонок, слой теплых вещей, слой снова картонок, чтобы не было пропуска холода от земли, еще одно местечко стоит на поддоне с пенапластом, одеялом накрытое, от стен защищает слой картонок. Хотели сделать подобие конуры, чтобы собакулям нравилось туда лазить и была большая защита от холодного воздуха, но уже стемнело, да и длинные картонки закончились. Но уже намного лучше, чем было. Еще вопрос - пойдут ли малые на новое место, ведь отнюдь не так просто заставить пойти туда, где мол, лучше, по нашему разумению. Они себе придумали, например, спать вчера под дождиком, зато друг на дружке, и все... Так что, проверю завтра, понравилось ли им новое жилище, и поняли ли они, что это место для отдыха и сна )))
Ребята, нужны длинные картонки. Бывают такие длинные коробки от упаковки разной продукции. Они растягиваются как бы гармошкой, вот их можно использовать временно для стен. Нужен пенопласт для утепления. Нужны старые одеяла. Я там бываю каждый день, поэтому не успеют одеяла промокнуть. Если будут становиться влажными, будем сразу просушивать, но одеяло дает тепло. Возможно, отрезы линолеума у кого-то есть после ремонта, было бы тоже хорошо.
light-09

Сообщение light-09 » 10 окт 2012, 07:42

Помогите найти быстро передержку для щеночка, который сегодня выписывается из клиники. Покидайте малыша по соц. сетям, пожалуйста!
Крайне желательно передержка не из серии 20 собак на 1 комнату, а нормальные условия, когда человек просто откликается на зов о помощи. Возможно, это будет Ваш знакомый, у которого даже нет животных...
light-09

Сообщение Doberman » 10 окт 2012, 08:38

Есть вариант ковров и вещей.Там приносял люди специально для приюта и спрашивают как раз про ковры ( приносить или нет). НО, нужно будет забирать конечно же машиной с Нивок (приблизительно). Если есть такая возможность, то я предупрежу девченок что бы собирали до сл недели, а там созвонимся и я скажу куда именно ехать. Но мне нужно 100% подтверждение что машинке найдется, меня потом будут штормить что я не забираю ковры и вещи.
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение light-09 » 10 окт 2012, 08:58

Doberman писал(а):Есть вариант ковров и вещей.Там приносял люди специально для приюта и спрашивают как раз про ковры ( приносить или нет). НО, нужно будет забирать конечно же машиной с Нивок (приблизительно). Если есть такая возможность, то я предупрежу девченок что бы собирали до сл недели, а там созвонимся и я скажу куда именно ехать. Но мне нужно 100% подтверждение что машинке найдется, меня потом будут штормить что я не забираю ковры и вещи.

подтверждайте! конечно, организуем поездку.
light-09

Сообщение Sneg » 10 окт 2012, 12:31

запостила поиск передержки для Лакки http://vk.com/wall-40757886_17
делайте репост
Sneg

Сообщение Blueberry » 10 окт 2012, 14:24

Sneg писал(а):запостила поиск передержки для Лакки http://vk.com/wall-40757886_17
делайте репост

спасибо огромное! :ax:
Люди, помогите перепростами!
Blueberry

Сообщение light-09 » 10 окт 2012, 16:02

Спасибо большое Светлане за денежку и еду, с которой мы вчера уже почти ночью пересеклись! Я как раз, ночью наварила каши малым с куриным фаршем, все поели мгновенно, даже корм бросили - такая вкусная была каша! ))) Спасибо отдельное - детям Светланы, которые 100 грн. передали лично от себя :ab:
light-09

Сообщение light-09 » 10 окт 2012, 16:04

Сегодня с Оксаной (Sanka) ездили к малым. Спасибо за ковры и всякие другие штуки, которые не знаю, как называются ) И за еду, косточки, шейки, корм и т.д.!
Малым настелили ковров, загородили малость картонными коробками. Надеюсь, пойдут туда маленькие спать, а то никак не понять, спят они там или нет... Но местечко грязное, значит, топчут - как минимум )
light-09

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа