Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кот с травмой лапы! Долг 150 грн. за передержку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кот с поломанной лапой! СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА! ФИНАНСЫ!РУЧКИ

Сообщение stasya » 19 авг 2009, 15:49

Ань, похоже, что Вам курировать темку :bw: , давайте, помогу чем смогу.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Prichuda » 19 авг 2009, 15:52

:ah: :ah: :ah:
Что поделать, когда нет опыта... Со стороны сие действие действительно выглядело забавно. Наталье понадобилось две минуты, чтобы кота "упаковать" в переноску...

stasya, это я должна благодарить! Огромное спасибо! :ax:

Единственное, что я хочу сказать, как-то одной :dy: не очень ловко и удобно. Куратора нет, у меня со временем не всегда все складно и не всегда за ранее могу знать: смогу я вырваться или нет. Но... деньги буду дальше собирать. :ah: Просто хорошо, если кто-то вырвется нам помочь ручками. Про финансы буду как-то думать-гадать... :ac:

Спасибо еще Тоне, что приютила. Тонечка, пожалуйста, проглистоньте его и все в списочек, я передержку оплачу. А если вы сможете разбинтовать его лапу и обработать хотя бы перекесью будет вообще здорово! :ah:
Prichuda

Сообщение Dyskini-sni » 19 авг 2009, 15:53

stasya писал(а):Ань, похоже, что Вам курировать темку :bw: , давайте, помогу чем смогу.

Наташ, нет, курировать котика я не буду. Я сразу Алёне об этом говорила, когда она просила меня составить ей компанию. Мне пока есть кого курировать (Чипик, котенок Кася у нас на передержке и лечении, и плюс стараться по сиамке Шиве хоть финансово помогать). Для меня как для новичка в этом деле - это выше крыши :ab: . Так что в этой темке только помогу чем смогу.
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Prichuda » 19 авг 2009, 15:57

Может, совместными силами и вытянем это дело? Я деньги собираю.., если что "в кредит", потом всему форуму отдавать буду :dc:
Prichuda

Сообщение stasya » 19 авг 2009, 16:15

Ань, понял.
Ален, тогда давай по финансам рули и координируй по лечению: сейчас № 1 - осмотр у СМ. Я на эти выходные уезжаю!!!!
stasya
Старожил

Сообщение Prichuda » 19 авг 2009, 16:17

stasya, спасибо!
Prichuda

Сообщение Dyskini-sni » 19 авг 2009, 16:23

Алён, с автопомощью вроде бы Тарас не отказывался помочь? Я думаю и "ручками" он если что поможет.
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение stasya » 19 авг 2009, 16:27

Ань, Тарас только в выходные или вечером. Узнавайте про субботу.
stasya
Старожил

Сообщение Prichuda » 19 авг 2009, 16:29

Он в выходные может. Про нашу историю я ему рассказывала. Он знает.
Prichuda

Сообщение stasya » 19 авг 2009, 16:30

Тогда все в ваших руках: договориться о времени и подвезти Августина на осмотр. А еще кое-что пишу в ЛС.
stasya
Старожил

Сообщение Prichuda » 19 авг 2009, 20:27

Да, только у меня со временем в выходные всегда туго... Ребятенок у меня, в будни могу выкраивать хоть как-то время, потому что мы в садик ходим :ae: А вот выходные... Эх.. :ac:
Prichuda

Сообщение Prichuda » 20 авг 2009, 09:07

Ребятушки, дорогие, у меня лимит свободного времени вычерпан... Кто сможет котейкина к доктору свозить? :ah: Кто у нас добрый поможет... Я пока буду шкряпкать где только можно, денюшку... Если что, у Тони пока мы живем в долг, а вот на рентген деньги уже отложила. Нужны добрые ручки! С меня в благодарность что-нибудь (будем договариваться :ad: )
Prichuda

Сообщение Tarasgri » 21 авг 2009, 08:12

Суббота вся и воскресенье до 18 - занят ....
Кота не проблема отвезти в такси тоже - в разумных пределах помогу денежкой на такси, если решите везти в субботу или воскресенье до 18.... :ab:
Tarasgri

Сообщение stasya » 21 авг 2009, 08:57

Тарас, общественный транспорт вполне одобен - остановки 4, а там прогуляться немного. Если никто не отзовется, постараюсь, но уже на неделе только.
stasya
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 25 авг 2009, 16:56

Финансовый хэлп! :bc: Котик на передержке у Тони в кредит :ac: С каждым днем долг растет, а долги потом еще сложнее отдавать :bn:

Dyskini-sni
Старожил

Re: Кот с поломанной лапой! СРОЧНО! ФИНАНСЫ! РУЧКИ

Сообщение Prichuda » 28 авг 2009, 13:22

Хочу сказать спасибо всем, кто заботиться о котике: Стасе за заботу и хлопоты, Тоне за приют и питание, Кате2, которая доброжелательно отвечает на мои сообщения. :ax:

П.С простите, что мое участие пока пассивное... :ac:
Prichuda

Сообщение stasya » 28 авг 2009, 14:50

Так, "драгоценная пассивная" Алена! С Вас 20 грн. за консультацию (шучу :ca: ):
были сегодня в клинике. По итогам осмотра (медицинские термины опускаю, пока СМ говорил, я понимала все, а сейчас... забыла):
1. повязку сняли и не фиксировать!!!! лапу ни в коем случае.
2. рану обрабатывать чеми-спреем, а можно и нет, все зависит!!!! (здесь внимание!!!!) от того, где будет находится кот - самый оптимальный вариант домашняя передержка. Коту нужно разрабатывать лапу - чувствительность есть!!!! СМ дает сдержанные, но хорошие прогнозы при условии, если кота прекратят "мучить" перевязками и сидением на одном месте - ему как воздух нужно движение. Возможно, 100% лапа не восстановится, но она может работать, в противном случае она будет усыхать.

При соблюдении вышеописанных условий СМ ждет нас на повторный осмотр недельки через 2-3.
Да, перелома нет (смысла делать ренгент тоже).

Вот такая ситуация.
А кот действительно шикарный :ay:
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 28 авг 2009, 15:10

Нам очень-очень нужна домашняя передержка!!!!!
stasya
Старожил

Сообщение Prichuda » 28 авг 2009, 18:03

stasya, дорогая, с меня не только 20 грн., но еще и ... конфетки какие-нибудь вкусненькие :ax: :dk: Если бы не ты, как бы мы справились без тебя, дорогая ты наша спасательница! А то я, сама себе, сейчас напоминаю принцессу в башне, ожидающую, когда мой ребенок пойдет в садик :ca:

Так, просим изменить тему... Ищем домашнюю передержку... :ah: Хорошо, чтобы не очень дорогую :dc:
Prichuda

Re: Кот с травмой лапы! Очень нужна ДОМАШНЯЯ передержка!

Сообщение Prichuda » 02 сен 2009, 11:11

В общем, говорю, как есть, кто хочет пусть осуждает и обижается, кто может, думаю поймет. :ax:

Я найду деньги за то, чтобы рассчитаться с Тоней за кота. Что дальше будет - не знаю. Лучший вариант, конечно, чтобы бабушка забрала свою дорогую кицю и на этом тему закрыли. На будущее я для себя выводы сделала. Больше в темы, в которых присутствуют опекуны или люди, которые каким-то образом причасны к животными - я не захожу. Тем более, что... я не работаю, деньги "собираю" по своим друзьям, опыта в подобных историях не имею, а сейчас еще и невыездная. Какой же с меня помощник :ac:
Prichuda

Сообщение Dyskini-sni » 02 сен 2009, 18:30

Алёна погорячилась. Тема с бабулей закрыта, нет смысла отдавать кота снова в ненадежные руки, чтобы потом спасать еще от чего-то.
Ищем недорогую или бесплатную домашнюю передержку для Августинчика :bc:
И если у кого есть возможность - поделитесь с котиком кормом :ah: Он непереборчивый :ab:
Ну и по прежнему актуальна финансовая помощь :bh:
А МарТоше спасибо за поддержку!

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение МарТоша » 02 сен 2009, 19:45

Анюта!
РЕСПЕКТ!!!
...блин, где смайлик, снимающий шляпу...
МарТоша
Старожил

Сообщение Prichuda » 02 сен 2009, 19:51

Девочки, дорогие, вы все такие замечательные! :aj: Огромное спасибо вам за понимание и поддержку! Мотильдочка - ты супер! :ax: Мартоша, спасибочки, что вы с нами! :ax:

Вы уж простите меня за эмоции :ah: Как-то я расстерялась, посчитала, что непосильную ношу взяла на себя, что не справлюсь, а подводить всех так не хочется. Тут еще и заболела, сама без работы, сидим с ребенком на больничном, потому я тут... :ak: Температура, так сказать :ad:

Еще безумная благодарность Стасе! Стася, ты Человечище! :ax:

Дорогие, ищем передержку, на которой смогут Августину обрабатывать лапу. Если не сложится с бесплатной, с миру по нитке, будем искать передержку 10 грн. в день - дороже не потяну. И так, виртуальное спасибо моим коллегам-друзьям, которые материально помогли.

П.С Аня - ты мой Друг! :cv:
Prichuda

Сообщение Prichuda » 03 сен 2009, 10:56

Мартоша, Мотлильда, спасибо вам, дорогие! :aj:
Prichuda

Сообщение Prichuda » 04 сен 2009, 17:31

Девушки, обещают похолодание, да и осень уже... Мы ищем передержку. Лучше, конечно, бесплатную, но, если стоимость 10 грн. в сутки - готовы к переговорам :ab: Пожалуйста, обратите на нас внимание :cm:
Prichuda

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа