Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БОЛЕЕ 20"СМЕРТНИКОВ"ПРОСЯТ ПОДАРИТЬ ИМ ЖИЗНЬ!ПИАР,ПЕРЕДЕРЖКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: БОЛЕЕ 20"СМЕРТНИКОВ"ПРОСЯТ ПОДАРИТЬ ИМ ЖИЗНЬ!ПИАР,ПЕРЕДЕ

Сообщение Neverhood » 22 дек 2012, 08:30

Mari K писал(а):ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ БЫСТРО временно квартиру чтоб снять - для них!!! Скинемся! Потом будем решать в более нормальном режиме вопрос пиара и пристройства!! Мы не успеем пристроить всех ДО Нового года!! У кого есть знакомые брокеры?? чтоб совсем "никакую" квартиру, не боясь, что испачкают... :dy: :dy:
если согласны-только ОТПИШИТЕСЬ!!-спрошу у одной форумчанки есть брокер

снимите розовые очки. Я 3 месяца искала. А у меня всего лишь 3 кота - это без шансов. Неужели даже тем у кого дома 1-2-3 кота трудно по 1 позабирать на пристройство? У меня 5 я и то готова взять двоих. Это несмотря на скрываемость ктов от 80-летней бабушки и войну с родителями и мужем.
Neverhood

Сообщение zlatka » 22 дек 2012, 09:34

Я запуталась в том, кто еще не пристроен, кто пристроен..
Моя подруга со Львова готова будет забрать Леди, если тут не получится ей найти дом.
Пожалуйста, отпишитесь, она еще ТАМ, или уже ее забрали?
Спасибо!!!

И еще..
Надо им показать хоть лотки!! Чтобы они начали в них ходить. А то будет караул.
У меня есть один маленький, могу отдать.
zlatka
Старожил

Сообщение нюшка2 » 22 дек 2012, 09:50

viewtopic.php?f=183&t=44075
Вот тут передержка пустая, там один кот только. Я могу помочь с транспортировкой (отвезу машиной ) но не в любой день, договориться надо, денег дам или еды могу привезти оптом. Только ж непонятно сколько их :bw:
нюшка2

Сообщение Zoja » 22 дек 2012, 13:59

нюшка2 писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=183&t=44075
Вот тут передержка пустая, там один кот только. Я могу помочь с транспортировкой (отвезу машиной ) но не в любой день, договориться надо, денег дам или еды могу привезти оптом. Только ж непонятно сколько их :bw:

Это классный вариант- посадить бы всех в одну комнату, но РЕАЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ даже за 10 котов= 15грн х 10= 1500грн. В ДЕНЬ да плюс ЕДА и наполнитель.... :dc: Это немыслимо и не сможем мы, посудите сами.... :bh: На Электротехнической нам за комнату с 10 котами обошлось 150-200 грн. В ДЕНЬ, когда спасали 10 котов из квартиры пропавшей женщины из Беличей....Может, попробовать опять туда? У кого хорошие отношения?
Сегодня 22 декабря, думаю, горшками и наполнителем уже не стоит заниматься, у меня все бездомные коты почти сразу начинают ходить в горшок...А вот корм НУЖЕН СРОЧНО. С карточкой проблемно, лучше каждый, кто хочет помочь, лично позвонит и отправит Валентине этой Швыдкой копейкой через сберкассу или почтовым переводом?
Последний раз редактировалось Zoja 22 дек 2012, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение soms » 22 дек 2012, 14:00

Cобака не отдается, это стафф, ему 8 лет, собака сына, который скоро выйдет.
soms

Сообщение camry » 22 дек 2012, 15:25

Спрашивала автора темы в личку, но ответа не дождалась. Пишу тут.
Есть ли информация, кого уже пристроили на передержку, а кого нет?
Готова взять на бесплатную передержку непушистую кошку с перспективой оставить у себя (если найдем общий язык).
Ехать на место и выяснять ситуацию не имею времени. Тут пишут о возможности помощи транспортировкой, напишите, кто из кошек еще не устроен на передержу и возможно ли, чтобы мне кошку подвезли домой, территориально Позняки.
Проживание в квартире, с овчаркой, которая кошек только вылизывает, не обижает (проверенно на тех, кто у меня уже тусовался на передержке).
Питание кошки и содержание за мой счет, пиар за вами.
camry
Старожил

Сообщение zlatka » 22 дек 2012, 15:48

Кошку Леди забирают во Львов. Я буду искать, как передать. Только скажите мне, плиз, кому звонить? есть куратор у котов? Или сразу хозяйке?
zlatka
Старожил

Сообщение Tassya » 22 дек 2012, 16:02

Сегодня пыталась взять на руки рыжего кота...Результат - все руки ободраны...Второй рыжий и Ночка не выходят вообще....Я не знаю сколько времени пройдёт, чтоб их можно было нормально социализировать и искать хозяев...Про лоток я молчу вообще...Здесь нужно время и терпение. Если даже снять квартиру и всех их туда посадить, то кто будет заниматься социализацией??? А в таком виде никто их не возьмёт домой((
Tassya

Сообщение Zoja » 22 дек 2012, 16:07

Пока знаю, что Таня Тасся забрала Чернушку под свое кураторство, я 2 брата-акробата Огненных под мое кураторство тоже поехали к Тане. По ним звонить Тане 093-143 68 77 и мне 067 708 93 95.
Уехала на ПМЖ Черно-белая девочка Галочка!!!
Вчера у многих глючил Форум, в том числе у Оксаны- автора темы, поэтому она не отписывалась. Сегодня Оксана постарается съездить в квартиру и перефотать оставшихся котов.
По кошке Леди звонить Валентине.
Последний раз редактировалось Zoja 22 дек 2012, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 22 дек 2012, 16:09

Tassya писал(а):Сегодня пыталась взять на руки рыжего кота...Результат - все руки ободраны...Второй рыжий и Ночка не выходят вообще....Я не знаю сколько времени пройдёт, чтоб их можно было нормально социализировать и искать хозяев...Про лоток я молчу вообще...Здесь нужно время и терпение. Если даже снять квартиру и всех их туда посадить, то кто будет заниматься социализацией??? А в таком виде никто их не возьмёт домой((

Таня, я рыдаю.. Про пиар братьев-акробатов пока надо забыть...
Последний раз редактировалось Zoja 22 дек 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

Сообщение tatty79 » 22 дек 2012, 16:10

Zoja писал(а):Это классный вариант- посадить бы всех в одну комнату, но РЕАЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ даже за 10 котов= 15грн х 10= 1500грн. В ДЕНЬ да плюс ЕДА и наполнитель.... :dc: Это немыслимо и не сможем мы, посудите сами.... :bh: На Электротехнической нам за комнату с 10 котами обошлось 150-200 грн. В ДЕНЬ, когда спасали 10 котов из квартиры пропавшей женщины из Беличей....Может, попробовать опять туда? У кого хорошие отношения?
Вообще-то 15*10 = 150
tatty79

Сообщение Zoja » 22 дек 2012, 16:15

tatty79, у меня не только комп глючит, а и МОЗГ ::co:: :ca: :ca: :ca:
Канеша, 150....
Zoja
Старожил

Сообщение tatty79 » 22 дек 2012, 16:20

если будете устраивать на платную передержку, то помощь я так поняла найдется (как писала Mari K скинемся), и я внесу свою небольшую лепту
tatty79

Сообщение Zoja » 22 дек 2012, 16:28

Люди, давайте решать вопрос о передержке!!!
Отпишитесь, кто сколько сможет дать финансов? Оксана отпишется, сколько котов там, тогда вырисуется общая сумма.
Zoja
Старожил

Сообщение penguin@ » 22 дек 2012, 16:28

camry писал(а):Спрашивала автора темы в личку, но ответа не дождалась. Пишу тут.
Есть ли информация, кого уже пристроили на передержку, а кого нет?
Готова взять на бесплатную передержку непушистую кошку с перспективой оставить у себя (если найдем общий язык).
Ехать на место и выяснять ситуацию не имею времени. Тут пишут о возможности помощи транспортировкой, напишите, кто из кошек еще не устроен на передержу и возможно ли, чтобы мне кошку подвезли домой, территориально Позняки.
Проживание в квартире, с овчаркой, которая кошек только вылизывает, не обижает (проверенно на тех, кто у меня уже тусовался на передержке).
Питание кошки и содержание за мой счет, пиар за вами.

Конечно берите! С перевозкой что-нибудь придумаем, думаю. Или звоните сразу хозяйке или может кто-то туда подъедет и прояснится ситуация с количеством и фоты будут.

Fuflik писал(а):и я завтра или послезавтра рвану туда и точно посмотрю кто есть в наличии,а то путаница какая-то :bh:

Получается?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение penguin@ » 22 дек 2012, 16:38

Zoja писал(а):tatty79, у меня не только комп глючит, а и МОЗГ ::co:: :ca: :ca: :ca:
Канеша, 150....

Даже если очень сильно попроситься по 10, то 100грн.*30дней=3000грн., знать бы точно, сколько там хвостов.
zlatka писал(а):
Кошку Леди забирают во Львов. Я буду искать, как передать. Только скажите мне, плиз, кому звонить? есть куратор у котов? Или сразу хозяйке?

Звоните хозяйке, куратор на такую ж... пока не вызвался.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение camry » 22 дек 2012, 16:39

Подъехать у меня нет временной возможности, к тому же я сейчас временно без машины. Везти напуганное животное по морозу общественным транспортом... как по мне, издевательство. Звонить хозяйке, а смысл?
Пиарить кошку тоже у меня нет времени. Я могу только дать временное (а если сойдемся характерами, то постоянное) жилье и содержание кошки за мой счет. На пиаре настаиваю в любом случае, т.к если животное найдет себе в итоге другого хозяина, то у меня будет возможность в дальнейшем взять еще кошку на передержку.
camry
Старожил

Сообщение lya.21 » 22 дек 2012, 16:49

camry, с Пр поможем, однозначно - я Пр, пр Лена МариК, пиарщики есть, главное чтоб было реальное социализированное животое. Если у Вас есть возможность - забирайте.
на счет квартиры - да простит меня Лена МариК, что вмешиваюсь, но ребята, у Лены - 4!!!! кошки на платной передержке, плюс она и Таня Сомс полностью кормят и лечат котов своей "подопечной" бабульки, а там их под 40, плюс собаки, и постоянные болезни. у меня большие сомнения по поводу реальности снять квартиру.
lya.21
Старожил

Сообщение camry » 22 дек 2012, 16:54

lya.21 писал(а):camry, с Пр поможем, однозначно - я Пр, пр Лена МариК, пиарщики есть, главное чтоб было реальное социализированное животое. Если у Вас есть возможность - забирайте.

Ок, мои контакты О6775555О2, если кто-то сможет завтра мне привезти кошку, звоните.Из инета ухожу минут через 15.
camry
Старожил

Сообщение penguin@ » 22 дек 2012, 16:58

camry писал(а):Подъехать у меня нет временной возможности, к тому же я сейчас временно без машины. Везти напуганное животное по морозу общественным транспортом... как по мне, издевательство. Звонить хозяйке, а смысл?
Пиарить кошку тоже у меня нет времени. Я могу только дать временное (а если сойдемся характерами, то постоянное) жилье и содержание кошки за мой счет. На пиаре настаиваю в любом случае, т.к если животное найдет себе в итоге другого хозяина, то у меня будет возможность в дальнейшем взять еще кошку на передержку.

Позвонить хозяйке, чтобы выбрать кошку, или подождать, может будут новые фото, потом просить автопомощь, помощь в ПР!
penguin@

Сообщение lya.21 » 22 дек 2012, 17:00

в любом случае нужно знать кто там есть. ждем новости
lya.21
Старожил

Сообщение Zoja » 22 дек 2012, 17:21

Позвонила на вышеуказанную передержку- трубу никто не берет по всем 3 телефонам...Выходные...
Zoja
Старожил

Сообщение нюшка2 » 22 дек 2012, 18:58

Люди, я запуталась, поэтому активных действий не могу предпринять. Я поняла, что невозможно, но не понимаю, что возможно. Поэтому: я могу предложить автопомощь по предварительной договоренности и денег на передержку каких-то. Звоните или пишите когда понадобится.
нюшка2

Сообщение camry » 22 дек 2012, 19:14

нюшка2 писал(а):Люди, я запуталась, поэтому активных действий не могу предпринять. Я поняла, что невозможно, но не понимаю, что возможно. Поэтому: я могу предложить автопомощь по предварительной договоренности и денег на передержку каких-то. Звоните или пишите когда понадобится.

Если будет конкретика по оставшимся без передержки кошкам, попрошу об автопомощи - привезти ко мне кошку. Мне главное, чтобы это была кошка, а не кот и желателно не пушистая, но не принципиально. Поэтому кого привезете, без разницы, но повторюсь - именно НЕ кота, а кошку.
camry
Старожил

Сообщение Zoja » 22 дек 2012, 19:17

нюшка2 - конкретика будет, когда Оксана отпишется, побывав на квартире!!
Дозвонилась на выше указанную передержку- куратор передержки Елена сказала, что могут взять котов 15!!!
:bc: :bc: :bc: :bc: Нужно собирать ДЕНЬГИ!!! На чью карточку?
Zoja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа