Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень прошу помощи в пиаре котам из приюта Добролюбовой.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Очень прошу помощи в пиаре котам из приюта Добролюбовой

Сообщение Пэрис » 12 фев 2013, 10:00

Танечка Taro , Вы хоть и новичек но все хорошо и правильно делаете! Я курирую приют Надежда и все силы трачу на то чтобы животные моего подшефного приюта были сыта, здоровы и пристраивались. То есть делаю то. что должен делать куратор. Помогать какому то приюту не входит в мои планы. Я об этом писала сразу когда начала помогать пиаром котам И.Д.
С моей точки зрения Вы отлично справляетесь с пиаром и систематизацией котов из приюта И.Д. Создавайте тему- так будет удобнее и больше будет результата! Я свою тему сношу и делаю в ней ссылку на Вашу новую тему.
Я Вам посоветую как правильно вести "пиарную" тему. В первом посте делаете ссылки на все темы котов, которые нуждаются в пиаре. Желающие помочь разбирают их по номерам. А иногда кого то пиарит 5 человек а кого то никто. И как только кого то забирают- вы в той же теме пишите что животное пристроено. Туда же добавляете новые темы.
Я возьму пару котов, которые не похожи на тех которых пиарю из своего приюта. Катя рина тоже возьмет двоих. Может еще кто то сможет помочь.
Ждем Вашей темы!
У ВАс все получится!
Пэрис
Старожил

Сообщение Taro » 12 фев 2013, 20:41

Хорошо, спасибо за поддержку, Пэрис :ab:
Taro

Сообщение Пэрис » 12 фев 2013, 23:10

viewtopic.php?f=53&t=45893
Новая тема по пиару котов из приюта Добролюбовой. Если у кого есть возможность- подключайтесь пожалуйста!
Эту тему можно снести в проделанные, поскольку все животные о помощи в пиаре которых я просила пристроены.
Еще раз огромное спасибо всем кто отозвался помочь с пиаром!!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение skavi » 03 мар 2013, 18:57

viewtopic.php?f=14&t=43876&p=723180 - новые фото Мушкетера в новом доме=)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа