Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная: Заблокировали мою учетную запись на Сландо

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Временная: Заблокировали мою учетную запись на Сландо

Сообщение Adjara » 23 фев 2013, 00:23

И с большими закидонами! Теперь, чтобы поднять объявление, его перед этим нужно будет отредактировать :dy: :dy: :dy:
Сегодня зашла в свою учетную запись, а у меня там бардак полный. Все объявки с е-маркета продублированы уже на Сландо. Пришлось все вручную удалять.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение penguin@ » 23 фев 2013, 00:52

Да, я тоже встретила в одном из аккаунтов на сландо все свое добро с емаркета, причем совсем не отвечающее сландовским строгим правилам )))
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение kreig » 27 фев 2014, 09:36

галимый сайт с неадекватными модераторами которые все больше наглеют, не печатают, блокируют, удаляют объявления и аккаунты не объясняя причин и т.д. да еще емаркет поглотили :aq: :bc:
kreig

Пред.

Вернуться в Проделанная работа