Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Гайка-Джина(подмашинница). Передержка!"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: "Гайка-Джина(подмашинница). Долг 970грн.!"

Сообщение DG » 26 окт 2009, 13:06

Вика, так Гайке еще нужна передержка или возвращается на стройку?
на неделе заеду в клинику завезу 500 грн за ее долг.
DG

Сообщение kashtanka » 26 окт 2009, 16:40

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Алене с хелпдога за 150грн. для Гайки!Спасибо!

Только что разговаривала с Еленой Анатольевной.
Гайка должна уже разрабатывать лапу, так что , наверное, в пятницу субботу мы ее заберем.
Как будет, не знаю и никто знать не может. Щенков осталось 5 или 6 .Сегодня забрали еще одну девочку и должны были разобрать пацанов.
Самое главное , чтобы Жуля не погнала и не укусила Гайку, но тут предвидеть, увы, нельзя!
Обговорили еще раз, что перелом очень сложный и новообразование свежее, но...
По нормальному счету, я и врачи, понимаем, что ей нужен двор. чтобы она бегала В МЕРУ и спокойное поведение, но где найти такой двор...

DG писал(а):Вика, так Гайке еще нужна передержка или возвращается на стройку?
на неделе заеду в клинику завезу 500 грн за ее долг.

Валя, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за помощь!Валя, пишу ЛС!

ДЕНЕГ НЕ СОБИРАЮ!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 27 окт 2009, 14:27

СПАСИБО ВСЕМ , КТО ПОМОГАЕТ (И В ЛС ТОЖЕ!)!
Сейчас нужно мне принять решение куда девать ягозу, а Гайка таки ягоза :ac: И в этом, наверное, главная проблема.
Первый раз с таким сталкиваюсь, да еще и с таким переломом.
Хочется довести Гайку до полного выздоровления и пытаться ее пристроить.
Никто не знает и не может знать как будет правильней в ее ситуации.
С ветклиники нас не гонят -СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Но там она по привычке бережет лапу, а уже пора расхаживать ее.Она только ею пользуется, когда видит людей-становиться на задние лапы.
Что касается стройки и проживания в вагончике, то, возможно, двое охранников будут пускать, а 3-й под вопросом!И щенки, но может с помощью Лены Аджары, за что ей СПАСИБО БОЛЬШОЕ, они на этой неделе пристроятся и тогда может передержать ее до начала следующей недели в ветклинике и потом пробовать выпустить на стройку.Но следить куда побежит-никто не будет.
Обсуждали с Еленой Анатольевной и Сергеем Михайловичем всю ситуацию, но как будут обстоять дела неизвестно, а столько вложено в нее труда врачей и финансов :ai: и все это испортить никак нельзя!
Кто-то может быть может посоветовать что-либо по передержкам со свободным выгулом во дворе и вольере на ночь?
Знаю , шансов мало, но может для нее что-то возможно найти на месяца 2.Мое питание-натуралка.Могу корм бреккис-дороже ничего не смогу!
kashtanka

Re: "Гайка-Джина(подмашинница). Передержка!"

Сообщение kashtanka » 28 окт 2009, 13:58

Сегодня забрала 100грн. , которые передала Галина с хелпдога для Гайки у Наташи стаси.
Наташа, спасибо и было очень приятно познайомиться очно!)))
Галина БОЛЬШОЕ СПАСИБО за 100грн. для ягозы.
Ходили разговаривали с охранниками на стройке по поводу того, чтобы Гайка спала в вагончике-сказали будет вонять……..
Ну, что могу сказать-разве что купить духи и брызгать ее…
Да, это мы разговаривали с охранником, который на нее дал 50грн., а что говорить про того , который ничего не дал( понимаю, что никто никому и ничего необязан!!!) и долго кричал, что куча больных детей, а вы тут с собакой возитесь.
Он прав-по поводу детей. Все понимаю.
Но если можно помочь и животному, то нужно помочь!
Веду к тому, что ей придерся лазить в будку…
Честно, я не расчитывала на такие сложности.
В суботу возможно узнаю еще в одном месте по поводу передержки, но 10% из 100%, что что-то сложится.
Если у кого-то есть какие предложения по поводу передержки, пожалуйста!
Понимаю и говорили с Еленой Анатольевной, что для нее бы хорошо огорожденный двор, чтобы багать и никуда не убегать, и вольер-большой.Но ОТЛИЧНО понимаю, что такие условия ей не найти.
Мне придется ее вернуть на стройку, но как будет никто не скажет.
После того как она так бурно на нас отреагировала в наш приезд, боюсь, вообще, чтобы она нас видела. Разговаривала с Еленой Анатольевной и она сказала, что только на нас(знакомых людей) так БУРНО отреагировала.
kashtanka

Сообщение kashtanka » 28 окт 2009, 18:47

Может быть все таки кто-то подскажет ХОРОШУЮ (хорошую, потому как сейчас создалась тема про передержки и так и не понятно про какие идет речь!) передержку?
Очень СРОЧНО нужно решить бы до воскресенья!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 29 окт 2009, 11:36

Может у кого-то есть в аренду двор "для побегать" ягозе? :ab:
kashtanka

Сообщение kashtanka » 29 окт 2009, 17:33

Очень надеюсь, что вот-вот решится вопрос с передержкой.
А то Гайка сейчас находится в отапливаемом помещение и с каждым днем все холодней становится-а с тепла, да, прям на уличную стройку это нехорошо!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 01 ноя 2009, 08:50

В пятницу забрали Гайку из ветклиники. Она поехала на передержку к очень хорошим людям. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что хозяйка передержки приехала за нами в ветклинику и забрала нас-нам не пришлось искать машину.СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Вале DG за то, что она оплатила месяц передержки -600грн.
Валя, СПАСИБО и было приятно познакомится! С меня еда и ПР, но позже, в смысле ПР)))
Ей еще нужно реабилитироваться.
В ветклинике «ШАНС» оставила 300грн. и 610грн. долга нам оплатила спонсор ветклиники, за что ей (звините, не знаю Вашого шимени) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Сергею Михайловичу и Елене Анатольевне!
Получила на Гайку паспорт с указаним даты стерилизации и прививки.
Гайка , как мне показалось, стала лизухой еще больше-обцеловала маму.А в ветклиники целова Женю)))
В машине очень хорошо себя вела. Часто зевала))) Иногда тряслась.
После 2.5месяцев в ветклинике ей было диковато выйти на волю, хотя с рук не спускали-после того случая я ОЧЕНЬ боюсь, чтобы она как-то неудачно не прыгнула. Она таки крутится, подпрыгивает.А ей бы по-спокоеней быть, хоть временно, но характер не поменяешь!Такая и останется-ягоза.Мне такой характер , вообще-то , очень нравится, но на данный момент не в ее ситуации.
Я все таки думала, что она по размерам такая как моя Каштанка, но она оказалась мельче)))
Что касается лапки, то есть небольшой свищ. Вчера немного была сукровица. Но очень надеюсь, что в скором времени он затянется. На лапку, когда забывает становится , а так уже отвыкла, но, думаю, это тоже дело времени.Когда становится сильне, то ли с непривычки, то ли больно «подвизгивает».
На передержке у нее большая комната, спит на матраце (она как вошла в комнату , сразу на него улеглась)))) и выгул 2 раза в день.В комнате находится одна и это ей не очень нравится))), как и ветклинике.А человек, у которого она находится, ОЧЕНЬ хороший и ответственный!!!
Сразу(резко) на натуралку переводить нельзя, делать будем это постепенно.
Тепер ей нужно есть больше кальция-творог, сыр твердый, каши с обрезками. Нужно хорошее питание!
Я обязательно ей куплю витамины с кальцием.
СПАСИБО ВСЕМ , КТО ПОМОГАЕТ!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 03 ноя 2009, 17:27

Сегодня передала Гайке всякой натуральной еды (творожка, потроха куриные, закваски, печенья, сечки), "Барс", витаминки 8в1 с кальцием, а то в пятницу передала мало обрезков с кашей и Гайку на передержки угощали рисом и творожком...СПАСИБО!!!
Временно побалую.Пусть быстрее поправляется!
Лапу все бережет, но сегодня, посоветовавшись с Еленой Анатольевной, будем идти на ухищрения)))
Елена Анатольевна сказала, нужно шагать и можно одевать носок на здоровую лапу, чтобы она переключала внимание с больной.
Пора бы ей уже ступать, а то она отвыкла за 2.5 месяца.
kashtanka

Сообщение DG » 05 ноя 2009, 17:16

Вик, помоему пока гайка на передержке хавтсла течку можно или в лечение или в проделанные перенести. Срочняка вроде нет уже
DG

Сообщение kashtanka » 05 ноя 2009, 17:42

Валя, а
DG писал(а):хавтсла течку
???
Да, пожалуйста, перенесите в проделанные.
Для ПР создам новую тему!
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ,СОВЕТЫ!СПАСИБО!!!
kashtanka

Пред.

Вернуться в Проделанная работа