Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Люди, помогите словить собаку! Петровка!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Люди, помогите словить собаку! Петровка!!!

Сообщение I.K. » 08 окт 2009, 10:31

I.K. писал(а):Еще девушка готова принять участие в спасении собаки. Инна, 361-13-55. Вчера видела собаку на Петровке, пыталась покормить и словить - не вышло: собака убежала, Инна не догнала и упустила из виду. Инна разговаривала с охраной рынка - те говорят, что собака приходит до 6 утра, они ее кормят, затем собака убегает и прячется и весь день ее не видно.
Инна готова принять финансовое участие в судьбе собаки и помочь с поиском ПХ.

Инна снова звонила. Интересуется, почему с ней никто не связался? Она очень хочет помочь!
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Yaposhka » 08 окт 2009, 11:59

Созвонилась с Юдей - сестрой Инны. будем держать их в курсе.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Катя2 » 08 окт 2009, 16:10

еще есть Алина, Наталья, Анна. постоянно отзваниваются, когда видят пса. и тоже будут участвовать финансово. координаты есть.
Катя2
Старожил

Сообщение I.K. » 09 окт 2009, 18:39

Утром еще девушка звонила, Лена, т. 8 (097) 521-15-02. Тоже очень хочет помочь, дает 100 грн.
Я просто только сейчас до интернета добралась.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение win- » 12 окт 2009, 15:37

есть какие-то новости?
win-

Сообщение bartusha » 12 окт 2009, 15:45

Только что звонил охранник, лежит антилоп около них, в руки не дается. (
Я почти всю прошлую неделю ездила по утрам на Петровку, безрезультатно. С Монаром и Япошкой мы были в прошлую среду, был дождь, антилоп прятался.

ситуация такая. Его нужно ловить компанией.
Надо посвятить этому почти целый день. Должно быть три человека. Один заманивает вкусняшкой антилопа на полузакрытое просторанство, второй сзади набрасывает сеть, третий страхует. Сеть со мной, сегодня я буду там в полвосьмого, но блин, что я увижу в темноте.
Я могу в среду, в первой половине дня, если кто присоединится, часов в девять, попробуем еще раз. Парень очень сильно похудел.
Давайте как-то еще раз сделаем окончательный рывок.
bartusha

Сообщение Yaposhka » 12 окт 2009, 15:52

Я среди белого дня - не смогу :ak: Только после или до работы(((
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение eurolarik » 12 окт 2009, 16:42

В среду в 9, если никто не найдется, могу поработать подстрахуем :ab: Опыта в отлове собак - 0, но очень хочется помочь, да и живу я близко. А, еще вкусняшками умею подманивать и делать вид, что никто не ходит рядом с сетью. :ab: Тока я очень не люблю, када меня кусают :ah:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Berta » 12 окт 2009, 16:48

Ань, буду подстрахуем. Подъедешь набирай подскочу.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение DG » 13 окт 2009, 11:27

ну что тут??? поймали наконец?
DG

Сообщение bartusha » 13 окт 2009, 11:51

Нет, вчера вечером он опять удрал. Пробуем завтра. Только ситуация с клиникой не понятна, Катя2 должна была вчера узнать, в силе ли договоренность.
bartusha

Сообщение Yaposhka » 13 окт 2009, 13:17

Вчера вечером мне позвонил парень и сказал, что нашел мою собаку, сейчас находится возле нее, держит ее и никуда не отпускает. Я подумав, что это развод, поинтересовалась, какую именно? Он ответил, что боксера, тигрового - и у меня уже все опустилось :ai: Я начала быстро соображать, как мой боксер Томи мог удрать из закрытого дома? Как он вообще оказался на улице и т.д. Потом он еще и добавил, что боксер с поломанной лапой - ну тогда я чуть в обморок не упала, подумав, что может мой Томи вывалился из окна??? :ai:
Потом до меня смутно начало доходить, что наверное, парень нашел боксера, нашего стрекозленка, на Петровке. :bp:
Андрей меня заверил, что собаку не отпустит, что она на закрытой територии Митной службы. Мы с Монаром помчались туда, подумав, что все, конец истории...ага :aq: щас :aq: собакин буквально перед нашим приездом как дал деру!!! И Андрей не смог его догнать :ac:
Вобщем, скорее всего мы знаем, где он ночует, но это територия той же Митной службы - и нас туда просто не пропустят. Зато все в один голос утверждают, что целый день, этот стрекозел :aq: валяется на солнышке и любой желающий сможет его погладить и покормить :aq: А вечером у него какой-то бздык и он начинает гасать по Петровке. :aq:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Cassandra » 13 окт 2009, 16:58

Я свиньо, 4-й день цистит не попускает и даже антибиотики пока не сильно в помощь, если чудо свершится, тоже завтра подскачу. :ci:
Анечка, после нашего разговора, мне всю ночь снилось как мы бегали ловили боксерика по петровке.

Пусть собакевичу повезет и попадет он быстро и легко в цепкие руки наших спасателей!!!!! :dk:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Катя2 » 13 окт 2009, 17:17

я смогу предупредить клинику, только когда будет кого везти... мы морочим им голову все это время. договоренность была на передержку до конкретного времени, когда приедет хирург Дорощук. если поймаем, думаю, сможем освежить договор. подождать смогут до 20-30 максимум, если вечером.
кстати, в первые дни отловов Марина с Игнатом говорили, что у них хирург, который принимает "и глубокой ночью". собсно, поэтому наших девочек тогда и послали по домам. этот вариант уже не работает, если вдруг пса удастся словить только под ночь?
Катя2
Старожил

Сообщение bartusha » 13 окт 2009, 18:45

Завтра у меня не получается, планы внезапно поменялись(
bartusha

Сообщение bartusha » 13 окт 2009, 19:08

Ребята, морозы грядут.. блин, давайте что-то придумывать!!! Кто куратор вообще?
bartusha

Сообщение bartusha » 13 окт 2009, 19:10

Катя2 писал(а): этот вариант уже не работает, если вдруг пса удастся словить только под ночь?

работает, а с машиной что? Вчера я просила выяснить, примут в клинике или нет, ребята там час бегали, им так никто и не позвонил.
bartusha

Сообщение illaria » 13 окт 2009, 19:19

Yaposhka писал(а):. Зато все в один голос утверждают, что целый день, этот стрекозел :aq: валяется на солнышке и любой желающий сможет его погладить и покормить :aq:

А они ( мытники) могут надеть на него ошейник с поводком? Он же их подпускает.
Может оставить им что-то типа строгача? или петли? Одевается легко , не надо застегивать. И собака не убежит.
illaria
Старожил

Сообщение Yaposhka » 14 окт 2009, 08:29

illaria писал(а):
Yaposhka писал(а):. Зато все в один голос утверждают, что целый день, этот стрекозел :aq: валяется на солнышке и любой желающий сможет его погладить и покормить :aq:

А они ( мытники) могут надеть на него ошейник с поводком? Он же их подпускает.
Может оставить им что-то типа строгача? или петли? Одевается легко , не надо застегивать. И собака не убежит.

Нет, они не боятся совершенно, но они несут службу (все таки не магазин) и не могут отлучаться. Тем более начальство там все время ходит - сами видели..Т.е. им лишние проблемы не нужны и они просто не хотят этим заниматься.

Звонивший мне Андрей, в митной службе не работает - он работает где-то поблизости.

Изображение
Yaposhka

Сообщение Катя2 » 14 окт 2009, 08:40

bartusha писал(а):работает, а с машиной что? Вчера я просила выяснить, примут в клинике или нет, ребята там час бегали, им так никто и не позвонил.
Ань, я же сразу сказала, что с клиникой договариваюсь, если уже будет кого везти. потому что предыдущие разы нас ждали, но мы не приехали. разве его в понедельник словили, но выпустили, потому что я не отзвонилась?

про машину вопрос не стоял. она как была, так и есть. если есть собака и по-прежнему есть доктор, к которому привезти можно и ночью, если так получится, то уж за машиной вопрос не станет!
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 14 окт 2009, 16:30

Саша Alexandr2006 предложил на завтра свою помощь руками в отлове. машину ТОЖЕ ПРИГОНИМ! Ира, можно будет собраться?
Катя2
Старожил

Сообщение IrinaN » 14 окт 2009, 22:21

Есть девушка, зовут Ира, она работает на Петровке и тоже пыталась его отловить в субботу. Готова помочь в поимке. Ее тел. 8066-200-38-18 и 8067-418-79-27
IrinaN
Старожил

Сообщение eurolarik » 14 окт 2009, 22:40

Гы, парень пользуется популярностью - столько девушек за ним гоняется! :ca:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа