Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

срочно! Спасем замерзающих в приюте собак!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: срочно! Спасем замерзающих в приюте собак!

Сообщение Флюк » 21 ноя 2009, 23:16

fortunaolga писал(а):и думаем как воду вывести из вольеров. Подключаем смекалку и инженерную мысль.
К сожалению не видела ваших вольеров, но:
1. В "ПИФе" полы практически во всех вольерах забетонированы под наклоном.
2. В вольере, где нет возможности на данный момент сделать наклон, в местах скопления воды бурили отверстия для стока в стене вольера.
3. Если полы не бетонированные, можно проложить дренажные желоба.
В любом случае, уровень пола в вольере должен быть выше уровня земли, так что поддоны самый быстрый и дешевый (правда не такой долговечный как хотелось бы :ac: ) способ поднять уровень.
Флюк
Старожил

Сообщение tgs » 21 ноя 2009, 23:19

Елки! Если до морозов не успеть, собаки просто вмерзнут в лед! :ac:
tgs
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 22 ноя 2009, 09:33

vladova писал(а):Единственное ,что пока могу предложить это газелька за 250 грн-день,это что мы нашли по знакомым
Нашей машинкой завтра мы никак не можем помочь :ac:

А впечатления и фото с приюта чуть позже выложим,с мыслями немного надо собраться.Я думаю это у всех по началу так после первого визита.
А одним словом :РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ БЕСПОМОЩНОСТИ перед ихними глазами!!!Когда на еду в твоих руках смотрят сотни глаз и ты понимаешь что достанится она не всем,но они же все смотрят.
Вообщем там нужна помощь ГРОМАДНАЯ!!!При том что всем чем только можно.
Леночка,а я хочу тебе сказать спасибо,мы сегодня успели ,думаю,сделать много там, и если бы не твоя настойчивость об этой поездке,так бы никто и не собрался.Так что ты у нас вышел отличный командир :ad: И вообще хорошая команда :dk:
P.S Миша уже отошел ,обработали все наши раны и уже спрашивал когда мы опять туда.Все никак один котик не идет с головы у нас обоих. :ah: Ой думаю скоро в счастливых кто-то окажется

О да ,от себя коты там бомбезные просто ШИКАРНЫЕ!!! :cv:

Ира, спасибо тебе на добром слове :ax: , хоть какая-то польза от меня..... Понимаешь, я ехала и оделась соответственно (ты сама видела) дабы засучить рукава и .........,и что, когда меня Ольга до комнаты с котами и щенками довела я почувствовала что земля из-под ног уходит и сердце..... Я СЛАБАЧКА, ИРА, ТАК ОБИДНО, НО НАДО ПРИЗНАТЬ ЧТО Я СЛА-БАЧ-КА!!!! Как это ужасно...... Фото получились только того маленького рыжего щеночка, этой прелести.... Единственным подвигом считаю что отработала маршрут (за девочками - в пирогово - по домам), просто я недавно за рулем, а на работе служебная машина и было страшно (чего старалась не показывать), я на такие дистанции еще не ездила......, а Мише еще БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ПОМОЩЬ В ДОРОГЕ!!!! МИША, ЗАВТРА О ТВОЕМ ПОСТУПКЕ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ УЗНАЕТ ВЕСЬ ТАВР, и это будет заслуженная слава!!!!
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 22 ноя 2009, 09:38

ТУТ ПРОСТО СПИСОК ЧТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ:

1) АВТО (ИРА, ДУМАЮ ЗА 250 ГРН ПОДХОДИТ!)

2) ПРИВЕЗТИ ПОДДОНЫ (О НИХ ЗНАЕТ ФОРТУНА ОЛЬГА И ОКСАНКА)

3) КОРМ (я вчера узнавала, может смогут просроченный отдать за символическую плату)

4) ЛЕКАРСТВА (планирую позвонить врачу, подьехать и взять список необходимого - обезбаливающее, антисептики, антибиотики и тд)

5) СЕНО которое купила Роксолана. Роксолана, отзовись!!!!
Последний раз редактировалось LatifaRibka 22 ноя 2009, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 22 ноя 2009, 09:40

Ирочка, вы ребята скромные..... Примерно, сколько нужно за бензин, я соберу!!!!! Вы по городу только откатали как сайгаки!!!! Вам поддержка в этом плане тоже нужна! Не стесняйся, пиши, можешь в личку :dz: :ax:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 22 ноя 2009, 10:09

Прошу прощения, пост удален мной. Меня просили его отредактировать :dl: , но я такой человек, пишу или все или ни чего. Еще раз простите.

Если кратко, то чем могли - помогли. Собираемся на этом не останавливаться :dz:
Последний раз редактировалось LatifaRibka 22 ноя 2009, 18:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 22 ноя 2009, 10:12

А, ИРОЧКА-РАДЖА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КОФЕ!!!!! ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДАЖЕ ВОДЫ НИ КТО НЕ ПОПИЛ..... ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ И ВКУСНЫЙ КОФЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ! :ax: :ax: :ax:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 22 ноя 2009, 10:18

Забыла рассказать...... Ребята, я снимала одну собаку для пиара..... Так представьте, когда мы заканчивали приехал мужчина с дочкой с вопросом "где можно собачку выбрать", Ира-Раджа и Ольга (на таксоне хюндай) повели его в вольеры и........ о чудо!!!!, он выбрал именно эту собаку!!!!!

Так что девочка не успев распиариться сходу попала в счастливые! :bp: :bp: :bp: Обязательно фотку ее выложу!

Мужчина который забрал ее вроде добрый и порядочный..., сел рядом с ней и она сразу успокоилась, признала видно хозяина :cp:

Счастья ей в новом доме! :ad:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение fortunaolga » 22 ноя 2009, 10:46

Лена!Спасибо за такие теплые слова!
Ребята! Кто-то готов помочь мне сегодня .я буду брать машину и везти поддоны. Пока мы соберемся их заберут . А заказывать это нам дороже обойдется . А так только машина.!
fortunaolga
Старожил

Сообщение Alunya » 22 ноя 2009, 10:54

Лен столько у Вас емоций видно что в первый раз! Тем кто поехал респект, молодцы!
Alunya

Сообщение Чара » 22 ноя 2009, 11:58

У меня у соседей есть еще цельная дверь. Ира видела, но в машину взять в этот раз не получилось!
Жду на след. неделе!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Nadya » 22 ноя 2009, 13:07

LatifaRibka писал(а):ТУТ ПРОСТО СПИСОК ЧТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ:5) СЕНО которое купила Роксолана. Роксолана, отзовись!!!!

Роксолана не купила пока сено, она просто готова оплатить тону соломы для приюта...загвоздка теперь в поставщиках... сначала они говорили что повезут в Киев, а теперь сомневаются... мы заказали 2 тоны одну для Гостомеля другую для Пирогова ... завтра ( в понедельник) у них будет планерка и они будут решать повезут ли нам ее... наверное если и повезут то возьмут больше денег за доставку...
... ждем понедельника...
Nadya

Сообщение illaria » 22 ноя 2009, 13:36

LatifaRibka писал(а):Забыла рассказать...... Ребята, я снимала одну собаку для пиара..... Так представьте, когда мы заканчивали приехал мужчина с дочкой с вопросом "где можно собачку выбрать", Ира-Раджа и Ольга (на таксоне хюндай) повели его в вольеры и........ о чудо!!!!, он выбрал именно эту собаку!!!!!

Так что девочка не успев распиариться сходу попала в счастливые! :bp: :bp: :bp: Обязательно фотку ее выложу!

Мужчина который забрал ее вроде добрый и порядочный..., сел рядом с ней и она сразу успокоилась, признала видно хозяина :cp:

Счастья ей в новом доме! :ad:

Куда ее забрали?
В квартиру, частный дом?

Где-то выложили получившееся фото?
illaria
Старожил

Сообщение Флюк » 22 ноя 2009, 18:27

LatifaRibka писал(а):Ребята, я снимала одну собаку для пиара..... Так представьте, когда мы заканчивали приехал мужчина с дочкой с вопросом "где можно собачку выбрать"... о чудо!!!!, он выбрал именно эту собаку!!!!!

Так Вы побольше собак снимайте :ab: .
Флюк
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 22 ноя 2009, 18:46

Флюк писал(а):
LatifaRibka писал(а):Ребята, я снимала одну собаку для пиара..... Так представьте, когда мы заканчивали приехал мужчина с дочкой с вопросом "где можно собачку выбрать"... о чудо!!!!, он выбрал именно эту собаку!!!!!

Так Вы побольше собак снимайте :ab: .

Я снимала, это я историю про одну рассказала что ее забрали :bp:
На сколько поняла в частный дом. Думаю она в надежных руках, мужчина очень добрый был :cv:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение ArtVlad » 22 ноя 2009, 21:33

Все, увели мои поддоны в неизвестном направлении. Эх, если б их забрали в эту субботу, как планировалось! Короче, сегодня ночью их тихонечно сперли из-под окон. Так что забирать больше нечего. :ac: :dx:
ArtVlad
Старожил

Сообщение oksanka » 22 ноя 2009, 23:17

сегодня была первый раз в приюте. докладываю: отвезли штук 30 поддонов деревянных, я передала три подушки уховые и матрасик от дивана и одеяло.
ЛЮДИ! есть еще 30 поддонов деревянных!!! я думала что 10 штук но сегодня посчитала и тоже примерно под 30 штук. это кафе у меня закрылось возле дома на Виноградаре, уже больше недели стоит днище из поддонов сколоченное.
единственное что их надо расколотить, раскрепить. у них сверху еще листы ОСВ или ДСП.
поэтому давайте думать что то насчет них! ведь люди желающие всегда найдутся!!!
1.надо снова машина вместительная типа газели только подлиннее.
2.надо руки, хотябы двое-трое ребят.
3. надо инструменты чтобы рассоединить эти поддоны скрепленные между собой.
4.рукавицы чтобы скапки не загнать.

давайте думать. завтра попробую сфоткать эту конструкцию, но это всеравное не меняет дело- надо вывозить.

видела что там творится в приюте. слов просто нету!!
грязь, кругом вода, собаки топчатся и сидят прямо в воде!!!
давайте создавать тему насчет помощи в машине!

вот фотки щенков, которых надо вывозить оттуда срочным образом! бедные, замученные, худые, с большущими животами дети! нужен срочный пиар малышам.
сегодня также подъезжали первый раз две девушки, которые помогут малышей мыть и подвозить на постоялки.
Оля вроде говорила что есть человек который поможет стоять... но нужен не один!

вот эти малыши, гляньте как и где они находятся, в каких условиях!!!

там есть малыши, а есть и подростки. что с ними делать... надо их тогда пиарить пробовать. было уже темно когда мы приехали, фотки не очень хорошие да и не понятно уже и не видно было мальчик кто, а кто девочка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

посмотрите на эти условия свинячие просто!!!
лужи, грязь. мрак короче.... :((

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
oksanka

Сообщение oksanka » 22 ноя 2009, 23:41

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
oksanka

Сообщение oksanka » 22 ноя 2009, 23:44

еще, обратите внимание на вторую фотку снизу. у щенка залысина, шерсти нету... что это может быть, болячка какая то? их конечно же надо при свете рассматреть еще.
oksanka

Сообщение LatifaRibka » 23 ноя 2009, 09:08

oksanka писал(а):еще, обратите внимание на вторую фотку снизу. у щенка залысина, шерсти нету... что это может быть, болячка какая то? их конечно же надо при свете рассматреть еще.

Умничка!!!!!! Ты просто умничка!!!! Молодца, такую работу провернула!!!! Я этих же щенков фоткала, но у меня дома не оказалось программульки которая сжимает до 300 кб, сегодня на работе сделаю!

Еще раз респект тебе, и в следующий раз вместе поедем, это отлично что комманда растет :bp: :bp: :bp:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение fortunaolga » 23 ноя 2009, 09:57

Ребята! Срочно прошу помощи разнести поддоны ,которые вчера с таким трудом привезли . Спасибо Оксане показала нам место с клондайком поддонов .( У нее еще есть два таких места. Девушки сами не справятся!)Их нужно было сбросить с крыши , а потом погрузить в машину Рук не было. Я думала , что сама справлюсь, а они тяжелые ,хорошо, что взяла одни мужские руки, которые потом дважды покусали собаки в приюте и теперь есть на неделю разговоров .Но ни в этом суть) Девочки, которые приехали с машины боялись выйти , хорошо хоть Оксана прошла к первому вольеру и пофоткала уличных щенков, а там еще масса в здании находится. Спасибо огромное Семье Владовых,за наводку на машину .Правда водитель только в 15=00 освободился , но если бы не он ,я не смогла поднимать поддоны и грузить их .все делал он( я их поддтягивала , а он грузил ) Водителю отдала 200 гривень из тех ,что мне дали на щенков. Простите Мики, я вашими деньгами на щенков, расплатилась за машину.Разгрузили на той дальней территории,где много собак . А потом до ночи с Натальей Андреевной вдвоем разносили по вольерам. успели только половину сделать Т.к. у меня спина не выдержала. но главное спасли ситуацию в 8 вольерах , а еще 50!!!И там еще хуже ,тк.сплошное месиво ! Нужно срочно помочь разнести их по дальним вольерам .Нужны крепкие женские ,если нет мужских рук, и люди КОТОРЫЕ НЕ БОЯТСЯ СОБАК!!!Их много!И еще- нужно много поддонов!
fortunaolga
Старожил

Сообщение oksanka » 23 ноя 2009, 15:16

как мне кажется, то надо сначала вывести эти поддоны которые еще есть 30 штук примерно!!! ведь их могут забрать, они на улице прямо на открытой местности и вроде как "ничейные".
разнести = потому разнесутся. главное вывести сейчас этот материал что есть!

поэтому :bc: :bc: :bc: :bc:
МАШИНААААААААА, РУКИ МУЖСКИЕ!!!!!! АУ ЛЮДИ шевелитесь!!!
oksanka

Сообщение Sendi » 23 ноя 2009, 15:29

Следующую поездку планируете в эту субботу 28 ноября?
Sendi

Сообщение inamar » 23 ноя 2009, 15:55

Живу на бульваре Кольцова (около Окружной), fortunaolga у меня была - это там, где Ежик из Пирогово.
Могу предложить:
разобранный платяной шкаф,
обеденный стол, ножки откручу,
тряпки всякие ( а старые джинсы пригодятся?)
Кто всегда СЧАСТЛИВ видеть тебя? Только собака. И мама.
inamar

Сообщение chaps » 23 ноя 2009, 16:15

если поездка будет- постараюсь и я поехать. Если кто будет проезжать через Борщаговку на машинке - подберите меня. или на одесской площади.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа