Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка с оторваной лапкой, 2 с переломом ФИНАНСЫ ПЕРЕДЕРЖКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОС! Щенков забивают, проламывают головы, отрывают лапы((((

Сообщение Виктория777 » 13 ноя 2009, 19:08

Не доезжая до Вышгорода есть женщина (нашли ее сами, т.к. передержка нам всегда нужна)- у нее сара - гараж огороженный проволкой, высота, как в детских садиках, и забор такой же, за среднюю собаку 7 грв. договарились +питание, за щенков можно договариться по 3 - 5грв., я думаю, и наше питание, хоть завтра можно везти, но нужна будка будет и насчет кол-ва надо будет договориться.

Вот такой вариант.

Могу помочь, когда будут ловить собак на Министерке для стерилизации или когда соберетесь покараулить ничтожеств, которые это делают, только зараннее договариться надо :ah: , т.к. маленький ребенок :ad: .
Виктория777

Сообщение Виктория777 » 13 ноя 2009, 19:13

Это место возможной передержки - почти в Киеве - не уточняю, т.к сами понимаете почему..
Виктория777

Сообщение светик » 13 ноя 2009, 19:39

ну пока им предоставила передержку Nataly23 на выходные. если не пристроятся за эти дни, то можно попробовать их туда.
светик
Старожил

Сообщение Nataly23 » 13 ноя 2009, 19:43

только вот как их возить на постоялки??? это ведь, как я поняла, не близкий свет. :dy: нам бы в Киеве их передержать :bc:
Изображение
Nataly23
Старожил

Re: Щенок с оторваной лапой, прооперирован.

Сообщение Виктория777 » 13 ноя 2009, 19:56

Огромнейшее Вам спасибо, Sendi! :ax:
Виктория777

Сообщение Виктория777 » 13 ноя 2009, 19:58

Завтра едим с Musia и первым прооперированным малышом в клинику - Sendi спасибо за автопомощь!!! :ax:
Виктория777

Сообщение stasya » 13 ноя 2009, 20:36

Дорогие мои, поклялась себе, что больше отписываться в этих темах не буду... но:
из сегодняшних постоялок: у еще одного щенка сломана лапа, один явно с черепно-мозговой травмой....
Кто будет курировать эту тему и этих несчастных щенков?????
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение illaria » 13 ноя 2009, 21:19

Наташ, извини не поняла.
Им на постоялках снанесли травмы , или до того?
illaria
Старожил

Сообщение светик » 13 ноя 2009, 22:31

щенка с трещиной в лапке никто пока пристраивать не будет ему назначили лечение, и его будут лечить. у кого черепно- мозговая травма? первый раз об этом слышу.
может их скопом усыпить???
светик
Старожил

Сообщение Iurii » 13 ноя 2009, 22:59

Да на 99% что нет у него никакой черепно мозговой травмы , малыш просто перенервничал скорее всего .... Но мы за ним понаблюдаем еще :ab: Когда мы щенков привезли после постоялок к Наташе и накормили то щенок который дрожал и дергался был самый активный , игрался кусался , ел больше всех и у него не было никаких проблем :ab: Спасибо большое Наташе что приютила щенков до ВС. За пирог с чаем отдельный респект :ab: Спасибо большое Лене и ее маленькому и уютненькому Форду ( не сочтите за рекламу :ab: ) за оказанную автопомощь :ax: Завтра хочу вывести 3 -х малышей на постоялки , если кто то сможет помочь ручками или постоять , буду очень благодарен и признателен и наши собачки то же :ab:
Iurii

Сообщение светик » 14 ноя 2009, 00:06

Iurii писал(а):Да на 99% что нет у него никакой черепно мозговой травмы , малыш просто перенервничал скорее всего .... Но мы за ним понаблюдаем еще :ab: Когда мы щенков привезли после постоялок к Наташе и накормили то щенок который дрожал и дергался был самый активный , игрался кусался , ел больше всех и у него не было никаких проблем :ab:

:

не удивительно, что после того, что с ними было, он так реагировал на людей.
светик
Старожил

Сообщение Nataly23 » 14 ноя 2009, 00:13

Малых покормила. Очень все подвижные ребята. Дерутся и не дают покая больной малышке. Прям прыгают по ней и по ее лапке больной, пристают. :cm:
И у нас уже пошли аскариды! У одного щенка. Жду появления этих тварей и от других щеней. ::co::

Изображение

А вот девочка, у которой лапка сломана.
Изображение Изображение
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение светик » 14 ноя 2009, 00:20

мои зайчики золотые.. :cp: :cv: Наташа, :ax: :angelic-cyan:
светик
Старожил

Сообщение Nataly23 » 14 ноя 2009, 00:22

Девочка с больной лапкой - очень спокойный ребенок. Поест - поспит - поест - поспит. Ей не место в вольере на улице. Ей нужна передержка в тепле. Нужно делать не сложный масажик на лапке и мазать мазью.

Если у кого-то есть возможность - ОЧЕНЬ прошу, возьмите ребенка хоть временно к себе
Девочке нужен покой. Она совершенно не проблемная. Посадить в клеточку и она тихонько будет спать.

С ПОНЕДЕЛЬНИКА ЕЙ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Nataly23 » 14 ноя 2009, 00:25

светик, у меня предложение изменить название темы - на СОС! Щенкам проламывают головы, отрывают лапы! ПЕРЕДЕРЖКА для 1 щенка

Я думаю, остальные ребята быстро пристроятся, а вот масявке нужно лечиться.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение светик » 14 ноя 2009, 10:18

Nataly23 писал(а):светик, у меня предложение изменить название темы - на СОС! Щенкам проламывают головы, отрывают лапы! ПЕРЕДЕРЖКА для 1 щенка

Я думаю, остальные ребята быстро пристроятся, а вот масявке нужно лечиться.

Наташ, Юра сказал что ОльгаФортуна вроди бы его возьмет к себе на время лечения
светик
Старожил

Сообщение stasya » 14 ноя 2009, 10:58

Iurii писал(а):Да на 99% что нет у него никакой черепно мозговой травмы , малыш просто перенервничал скорее всего ....

Юра, я бы не была так уверена - на протяжении 2-х часов, если он не спал, то все время трясся - это не нервы. Его врачу нужно показать, а не наблюдать за ним.
Ира Иллария, на постоялки вынесли всех, а потом стали рассматривать - ну и обнаружили.

Nataly23 писал(а):Девочка с больной лапкой - очень спокойный ребенок. Поест - поспит - поест - поспит. Ей не место в вольере на улице. Ей нужна передержка в тепле. Нужно делать не сложный масажик на лапке и мазать мазью.

Наташ, массировать и мазать мазью трещину? :ai:

А куратора все нет!!!!
stasya
Старожил

Сообщение Nataly23 » 14 ноя 2009, 11:15

stasya писал(а):Наташ, массировать и мазать мазью трещину? :ai:

Какую трещину? У собы неправильно сростается лапа. Мазать надо Траумелем С. Это прописал врач. :ah:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение stasya » 14 ноя 2009, 11:18

А почему она неправильно срастается? После чего?
stasya
Старожил

Сообщение Аляzka » 14 ноя 2009, 11:29

stasya писал(а):А куратора все нет!!!!

Есть ЛЮДИ, которые занимаются этими щенками!!! Что Вы вцепилились в кураторство? По Вашему если нет куратора, то надо усыпить?!
Этим детям повезло, что им на пути попался Юрий, да, новичок, но с поддержкой более опытных форумчан, Светик, ФортунаОльга и не только... Есть Мика, которая помогает финансово и не только... ЛЮДИ дают шанс на жизнь детишкам и уже немало для них сделали, даже некоторые детки из всей той стаи в Счатливых viewtopic.php?f=14&t=7226, БЕЗ конкретного куратора!!! Неужели сейчас остро стоит вопрос о кураторсве?
Аляzka

Сообщение stasya » 14 ноя 2009, 11:41

Аляzka писал(а):
stasya писал(а):А куратора все нет!!!!

Есть ЛЮДИ, которые занимаются этими щенками!!! Что Вы вцепилились в кураторство? По Вашему если нет куратора, то надо усыпить?!
Этим детям повезло, что им на пути попался Юрий, да, новичок, но с поддержкой более опытных форумчан, Светик, ФортунаОльга и не только... Есть Мика, которая помогает финансово и не только... ЛЮДИ дают шанс на жизнь детишкам и уже немало для них сделали, даже некоторые детки из всей той стаи в Счатливых viewtopic.php?f=14&t=7226, БЕЗ конкретного куратора!!! Неужели сейчас остро стоит вопрос о кураторсве?

Потому что Грета не оказалась в приюте только потому, что у нее был куратор!!!! А из этой темы уже 2 щенка - жители приютов. Пока только определяются с тем, какой это будет... Вот и все.
В тему больше не захожу. А Юре действительно желаю удачи!!!!
stasya
Старожил

Сообщение vitushka28 » 14 ноя 2009, 11:51

Не хотела отписыватся в этой теме, но уже просто не выдержала!!!

Аляzka писал(а):Есть ЛЮДИ, которые занимаются этими щенками!!! Что Вы вцепилились в кураторство? По Вашему если нет куратора, то надо усыпить?!

Смените пожалуйста тон!
А в куратора вцепились, потому что так нужно! Нужен человек который будут реально смотреть на вещи и сможет решить проблеммы которые возникнут. А они возникнут уж поверте, то что произошло со щенками не пройдет бесследно для их здоровья и психики. Спасли, дали шанс?! А на что дали? На что обрекли двух несчастных забитых калек? Постоянная передержка со сбором средств на форуме и вне - это шанс? Толпа собак рядом, пролежни и другие проблеммы...
А как же шанс остальным здоровым щенкам которые то же требуют внимания, передержки, прививки, глистогонка, питание, да еще Бог знает чего!?
vitushka28
Старожил

Сообщение Аляzka » 14 ноя 2009, 12:24

vitushka28 писал(а):
Смените пожалуйста тон!
А в куратора вцепились, потому что так нужно! Нужен человек который будут реально смотреть на вещи и сможет решить проблеммы которые возникнут. А они возникнут уж поверте, то что произошло со щенками не пройдет бесследно для их здоровья и психики. Спасли, дали шанс?! А на что дали? На что обрекли двух несчастных забитых калек? Постоянная передержка со сбором средств на форуме и вне - это шанс? Толпа собак рядом, пролежни и другие проблеммы...
А как же шанс остальным здоровым щенкам которые то же требуют внимания, передержки, прививки, глистогонка, питание, да еще Бог знает чего!?

Я написала нормальным тоном! Вы читаете темы про этих щенков?! Пятеро пристроенны, семерых пристраивают, да двое калечки, но ими занимаются, лечат и будут пытаться пристраивать, а усыпить всегда можно... Что щенок без лапы не жилец? Они выжили, значит имеют право на жизнь! В этой ситуации ЛЮДИ дали шанс ВСЕМ щенкам (и калекам и здоровым) и это их право. Я хотела бы видеть того отважного человека, который бы вызвался быть куратором всех этих щенков. Его нет...но щенками все равно помогают и есть результаты этой помощи! Низкий поклон ЛЮДЯМ, которые не оставили их в беде!!!
Аляzka

Сообщение Мика* » 14 ноя 2009, 13:10

вчера,после операции отвезли второго малыша,он совсем махонький,рыженький,пушистенький,спокойненький,на передержку,оставила 50 гр,косервы,пеленки и сделали вечером укольчик,еще 2 дня будет делать соседка,потом малыша нужно будет свозить к ветеринару,кто сможет?малыш находится на поздняках
Мика*

Сообщение Мика* » 14 ноя 2009, 13:56

Мы вчера были на постоялках,я увидела у девочки уплотнение на лапке,сразу отвезли к ветеринару,он выписал лечение,ее нужно лечить,там с ней была ольга,я оплатила осмотр и передала деньги на лекарства,а мальчик который трясся,просто был голодный,искал мамкину сиську,ползал из коробочки в коробочку и когда я ему дала еду,хватал так,что чуть пальцы не отгрыз :ab:
Мика*

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа